Поймались так я уже 4 года назад, работаем:)Ash писал(а): Поймать-мало). Надо эту оппозицию проработать ! Ведь Оппозиционер-символизирует вершину ВК ,ваши проработанные 5структур,и,наконец,заслуженное равновесие в кольце,изучив которое вы можете в нем безопасно оставаться или...выходить из него уже окончательно,без "долгов" (Оппозиционер ,если что,вам всегда о них напомнит))
Что еще спрятано в Векторном кольце
Модератор: Ash
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
С королевским Крысом-предназначение,тем более ваш Овен уравнивает его Овна. По годам,Вы -хозяин по Судьбе,т.е Ваша везучесть (Змеи-по стр.судьбы фортунщики) побеждает его фатализм.Anne писал(а):А если я Змея-Овен / Вождь, оборотень в Обезьяну, для некоторых тройным хозяином буду?
(с грустью думаю о симпатичных в моём окружении королевских Крысах и Драконах)
И как быть с предназначением по знаку, например. Что Овнам мистики нужны. Получается, что все трое - "слуги" + подчиненные по деловой пирамиде, не пугает, но...
ps С открытием, дальнейших вам успехов!
Борьба будет в этом русле.
Никакого тройного вектора. Простенький одинарный. Обезьяну сюда приплетать не следует-это скрытый у оборотня знак,периодический.
С королевским Драконом Вы-энергетическая и социальноая хозяйка.
Да. Двойной вектор. Можно парня "выжать до нитки". Придется беречь и развивать свой гуманизм по полной).
Есть вариант искать королевского Обезьяна-тогда компенсация уже по психологической структуре. Ваша Змея-хозяйка,Ваш Овен-Слуга))
Что делать? Се ля ви.Нигде в том мире надолго тепло не пристроишься!
Удачи! Спасибо за цветочки.
зорко одно лишь сердце...
- Ash
Прости,Трезорчик,не удержалась и прокукарекала чуть раньше.Trezor писал(а):Я должна признаться, что пребываю в некотором ах.. ступоре тоже...
поскольку сама больше месяца въезжала в структуру Оборотней, эльфов и всех остальных. За это я , да, ужасно рада и горда тем, что вовремя примазалась к открытию.
... Ну этот круг векторный... так неожиданно, как будто сразу несколько логических цепочек перескочено. Боюсь, что моим гуманитарным мозгам еще месяц потребуется, чтобы разобраться...
Ash, у вас Уран случайно не рядом с Солнцем стоит?... Или с Меркурием например?...![]()
Наверно,с переводом на зимнее время связано...

Ничего,"Оборотней" осилили и до всех колец дорастем.
Обещаю,что на днях продолжим эльфийскую незаконченную тему. Там тоже много интересного еще осталось.
Уран у меня в соединении с Юпитером в трине к Луне и является альмутеном 10 дома. Объясняет?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Аш суперр! Просто веригуд! И впринципе все сходится со всеми годами у меня!
ПС Уже оч. смутно чувствуется какая то просто глобальная композиция из всего этого(вообще из всего СГ). как минимум 3хмерная. Но пока только чувствуется
ПС Уже оч. смутно чувствуется какая то просто глобальная композиция из всего этого(вообще из всего СГ). как минимум 3хмерная. Но пока только чувствуется
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
И вот один мааленький моментик. Вы знаете как важна цифера 7. И что она значит. Это магическое число. С ним работают маги, психологи, астрологи, прочее. 7нот, 7оболочек ауры челка. 7планов. В Астрологии 7обертонов.7цветов радуги наконец. В психологии число 7 -это максимальное число стабильного удержания в памяти(то есть память челка фактически 7процессорная) Вот что я думаю по етому поводу. Как это связано с этой темой? А то что постулат хозяин хозяина не мой хозяин не верен до конца! Как и вассал вассала не мой вассал! 7ка! Чел-к способен вмещать стабильно 7мь образований! 7уровней. То есть хозяин хозяина это второй уровень. Структура игнорирования -3й уровень(она уже тонкая, поетому игнорирования!) Дальше идет ещё более тонкий 4й уровень. Я вопще все чаще замечаю что Кот слуга Крысы. Коты и Кошки становятся воопще в последнее время почти ручными! И он слуга на 4м уровне. Просто я только сейчас до него дорос видать(до 4го уровня). Раньше я не замечал силу над котами. 5й уровнь энергетический - ну Петух всегда для меня был легкой артилерией -качественной но легкой. А вот бык конешно тяжелая артилерия, причем очень. 6й уровень -оппозиционый -6ка это гармония! Символ гармонии и равновесия. тут уже нада выходить за рамки обыденности и сливаться с оппозицией, находить противоположность и сливаться с ней. ну а 7й уровень -это воопще для избранных. Это уже таккая алхимия. Чистый дух
Виндемеатрикс писал(а):А то что постулат хозяин хозяина не мой хозяин не верен до конца!
Эта мысль мне знакома. Векторный защитник не всегда защитник, тоже может быть как хозяин или околовекторный.
Скорее всё же Крыса может быть слугой Кота. Но для Кота кажется год Крысы считается лёгким? Но Крыса для Кота и Петух для Крысы - 10-е знаки, вершина, а они 4-е (подсознание, надир). И это аспект квадратуры, напряжённый. Крыса и Бык - 12 и 2, больше Крыса неблагоприятна для Быка, но на высоком уровне это может быть хорошо.Виндемеатрикс писал(а):Я вопще все чаще замечаю что Кот слуга Крысы. Коты и Кошки становятся воопще в последнее время почти ручными! И он слуга на 4м уровне. Просто я только сейчас до него дорос видать(до 4го уровня). Раньше я не замечал силу над котами. 5й уровнь энергетический - ну Петух всегда для меня был легкой артилерией -качественной но легкой. А вот бык конешно тяжелая артилерия, причем очень. 6й уровень -оппозиционый -6ка это гармония!
- Виндемеатрикс
Нет, Кот слуга Крысы!
ПС А бык да, возможно и слуга Крысы на 7м уровне! Но это такой уровень сложный, тут все оочень трудно!
ПС А бык да, возможно и слуга Крысы на 7м уровне! Но это такой уровень сложный, тут все оочень трудно!
- Ash
Винди,как хорошо постом раньше описал уровни! Класс!Виндемеатрикс писал(а):Нет, Кот слуга Крысы!
И тут же забыл). 7 уровень-трансцендентный-выход из кольца!
А Бык-хозяин Крысы на 5м-энергетическом. Хватит Крысе на этом уровне в слугах Петуха (качественной легкой и плевой артиллерии
Я на Крысе "собаку съела",так что могу поделиться опытом и зависимости,и выхода из нее.
- Ash
Уважаемый, мы тут по Векторному кольцу прохаживаемся,так что другие теории,при всем моем интересе,отсюда буду удалять. Заведите отдельную темку и придем к Вам на обсуждения.img писал(а):Ну, я и сказал, что Крыса как 10-й знак для Кота хозяин. .
Мухи-отдельно,котлеты-отдельно. ОК?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
дело в том, что тимур, это такая муха... поймай, если сможешьAsh писал(а):Уважаемый, мы тут по Векторному кольцу прохаживаемся,так что другие теории,при всем моем интересе,отсюда буду удалять. Заведите отдельную темку и придем к Вам на обсуждения.img писал(а):Ну, я и сказал, что Крыса как 10-й знак для Кота хозяин. .
Мухи-отдельно,котлеты-отдельно. ОК?