Ольга и Дракон
Ольга и Дракон
что такое для вас не везучесть ?если третий раз выходит замуж -это не везение?а если б вообще не вышла замуж?так все таки у всех свои не счастья и своя боль?вы из за одного мужика впадаете в такую депрессию?я тоже так делала.и это глупо..так как время проходит в пустую!а за что переживаете..что он не такой как вы себе его представляли?-он такой г..как есть..За то что отобрал ваши надежды?ну появятся новые!что он не сумел вас полюбить..так, как вы на то заслуживаете?ну может он вообще не умеет любить...или умеет,но не так как вы хотели..я конечно не знаю всей ситуации ваших отношений,но это не смертельно..вы живы и надеюсь здоровы,а остальное приложиться методом желания и действий..хотите быть счастливым-будьте!
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
Ольга, хватит плакаться-приколдовывать.Ольга писал(а):он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие
Моё сердце стало похоже на спокойную тихую воду,где никто не в силах взбаламутить ее,только рана иногда болит,как гнилой зуб старый,который давно пора удалить,но не можешь...я так говорю,потому-что знаю себя....сейчас вот опять болит старая рана,только мне почему-то кажетсч,что мне одной больно и неприятно,он ничего не чувствует...да и чёрт с этим,одиночество меня не пугает,привыкла,выживу и проживу как нибудь
Отпускайте дракона, переходите на другие темы на этом форуме и срочно.
Одна не останитесь, и вы это знаете. Не пытайтесь дружить с драконом, оставьте бедного мужика в покое, а то он чекнится и вам от этого будет еще хуже.
Ответственность в векторе лежит на хозяине, вы должны уйти в своей голове. Забудте его, не звоните, не пишите, не вспоминайте. Читайте книги что ли. Пойдите по изучайте астрологию, загрузите себя работой. Ну хоть что нибудь. Мне не нравиться ваше настроение. Вы по кабаньи уперлись в вектор и вас не сдвинуть.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
Я уже оставила,может идти навсегда сказала ему...да забуду я,всё у меня нормально будет,просто впервые я так полюбила...Розочка писал(а):Ольга, хватит плакаться-приколдовывать.Ольга писал(а):он то полюбит ещё,женится,у него будет счастливая семья,а я скорее всего не выйду уже замуж,не могу никого полюбить потому-что,ко всем одинаковое равнодушие
Моё сердце стало похоже на спокойную тихую воду,где никто не в силах взбаламутить ее,только рана иногда болит,как гнилой зуб старый,который давно пора удалить,но не можешь...я так говорю,потому-что знаю себя....сейчас вот опять болит старая рана,только мне почему-то кажетсч,что мне одной больно и неприятно,он ничего не чувствует...да и чёрт с этим,одиночество меня не пугает,привыкла,выживу и проживу как нибудь
Отпускайте дракона, переходите на другие темы на этом форуме и срочно.
Одна не останитесь, и вы это знаете. Не пытайтесь дружить с драконом, оставьте бедного мужика в покое, а то он чекнится и вам от этого будет еще хуже.
Ответственность в векторе лежит на хозяине, вы должны уйти в своей голове. Забудте его, не звоните, не пишите, не вспоминайте. Читайте книги что ли. Пойдите по изучайте астрологию, загрузите себя работой. Ну хоть что нибудь. Мне не нравиться ваше настроение. Вы по кабаньи уперлись в вектор и вас не сдвинуть.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
Я не замужем и не мучаюсь от этого факта,привыкла одна,мне нормально одной,как будет время выйду замуж...не знаю,не мне судить других,я всего лишь человекЛёля писал(а):что такое для вас не везучесть ?если третий раз выходит замуж -это не везение?а если б вообще не вышла замуж?так все таки у всех свои не счастья и своя боль?вы из за одного мужика впадаете в такую депрессию?я тоже так делала.и это глупо..так как время проходит в пустую!а за что переживаете..что он не такой как вы себе его представляли?-он такой г..как есть..За то что отобрал ваши надежды?ну появятся новые!что он не сумел вас полюбить..так, как вы на то заслуживаете?ну может он вообще не умеет любить...или умеет,но не так как вы хотели..я конечно не знаю всей ситуации ваших отношений,но это не смертельно..вы живы и надеюсь здоровы,а остальное приложиться методом желания и действий..хотите быть счастливым-будьте!
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
Точно, что-то с энергетикой у вас, кабашек, неправильно - истину Вектор глаголит. Чуть что - сразу "в угол" и: "Нормально всё..." Ненормально это ни фига. Но после ВО - случаетсяОльга писал(а):...
Я не замужем и не мучаюсь от этого факта,привыкла одна,мне нормально одной...не знаю,не мне судить других,я всего лишь человек
И это всё пройдёт ©
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга и Дракон
Blanc писал(а):Так этот ваш Дракон - Скорпион ?
Вы его двойная хозяйка
вот так слуги могут торкнуть, ага))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга и Дракон
упс, он тогда ещё и апостол, как и княгиня Ольга? ну тогда атас, держите меня семеро. у меня точно такая подруга есть, кстати, и двойная и тоже апостол. нда..
и как Ольга, точно)
и как Ольга, точно)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ольга
Ольга и Дракон
Да,Дракон-Скорпион,он самый...я много писала как то о нём,вы не поверите,но он родился в день Козы,а я ЗмеиBlanc писал(а):Так этот ваш Дракон - Скорпион ?
Вы его двойная хозяйка
- Ольга
Ольга и Дракон
А откуда вы это знаете,что двойной Слуга?я вроде не говорила зодиак тутBlanc писал(а):Так этот ваш Дракон - Скорпион ?
Вы его двойная хозяйка
Мы бы давно уже порвали,так забыть не получается ни у кого из нас...не выходит из головы и так и тянет проверить как там у него дела,или как там у нее дела...чёрт его знает,мне мало что понятно....но одна я до сих пор,один он до сих пор,хотя говорил,обижал меня в прошлый раз.как я раздражаю его и как он меня не любит(
А сам не может уйти,просил меня отпустить,а я сказала ему только,что не держу его и он может идти,не знаю что теперь будет,не хочет идти всё равно
Он мне сказала в самом начале" у меня так ни с кем не было,только вот ты и девушка моя бывшая" такая же сразу близость
Не хочу вспоминать об этом,сразу расстраиваюсь,мне бы забыть навсегда...и Дракона и всё что было...вспоминаю,тяжело становится