А как вы это определили?Лалочка писал(а): Опять Тимур дурачится..
Обезьяна-Крыса-больше сил нет!
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Only God can judge me
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Ну во первых это не в первый раз,тем более взяв мой знак.(Крыса-Козерог)Zmee4ka писал(а):А как вы это определили?Лалочка писал(а): Опять Тимур дурачится..
А его забанили из-за моего случая.
Во вторых ни одна женщина так писать о себе не будет,тем более моего знака.Да еще и подробность про дочку.
Ну и в третьих у меня на клонов чуйка)
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
ну постом выше вы же сами это по сути и сказали, что и я)) я не плохо читаю людей и их знаки. а если ещё и опыт имела, то уверена на все сто, как бы кто себя не выгораживал, но здесь это и не за чем.Mercedess писал(а):Да, хлестко вы крысу - козерога разделали.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
возможно и Тимур)) а возможно какая и крыска)) да в принципе какая разница, кто пишет, главное это мнение и оно не единожды подтвержается.Лалочка писал(а):Ну во первых это не в первый раз,тем более взяв мой знак.(Крыса-Козерог)Zmee4ka писал(а):А как вы это определили?Лалочка писал(а): Опять Тимур дурачится..
А его забанили из-за моего случая.
Во вторых ни одна женщина так писать о себе не будет,тем более моего знака.Да еще и подробность про дочку.
Ну и в третьих у меня на клонов чуйка)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Не обязательно.Год хорош для того, чтобы расставить точки над i, если назрела такая необходимость.Mercedess писал(а):Вот значит от меня тоже в этом году обезьяна может избавиться, а если не избавится? До 2016 теперь?moremilk писал(а):Подходящий год, чтобы избавиться от Крыса окончательно, если решительности хватит.Или увязнуть в нем совсем...
А варианты могут быть разные.Решительный Об может избавиться.Возможно, и коварная Крыса окрутит обессиленного Об окончательно.Но лучше всего, исключительно на мой взгляд, отпустить Обеза на волю и посмотреть, как фишка ляжет.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Это мужчина Крыс.змейа-рогатая писал(а):Что за мужчина - проблемы у дамы - сразу удаляется...
Не ну я 100 раз писала уже тут, что ВО Об-Крыса, как то совсем Об в этой паре на хозяев не похожи. Крысы используют Об почем зря, вот сколько примеров видела, обратной связи не наблюдалось. Самое первое что соображает Крыса на этот счет - как бы побыстрее подпрячь Обезьяну. Они у нас по СГ как ударники физ труда. Видимо Крысе это на руку, а так...
Особой тяги у Крыс М к Об не замечала.
А я замечалаJerry писал(а):Особой тяги у Крыс М к Об не замечала.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Мм. Многие обезьяны очень, ну просто очень сообразительны, смекалисты, действительно хорошо работают в команде, разрабатывают планы и вообще на несколько уровней смотрят шире крыс. И по алчности и хитрости не отстают совсем. И у них часто планы покрупнее, не мелочатся в основном, мелкие разборки не устраивают. Крысе не хватает мозгового ресурса, чтобы одолеть изворотливую и гибкую (в отличии от прямолинейных крыс) обезьяну, которые ещё прекрасно договариваться умеют. Обезьяны сильны в импровизации. Крысы для их уровня простоваты. Хотя правило сильнейшего никто не отменял - сильный слуга держит при себе хозяина как дополнительный ресурс того, что ему недостаёт, вижу часто. Хотя эта игра и опасная... и хозяин под боком может быть скрытым генератором неприятностей.
мир стабилен в своей изменчивости
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
змейа-рогатая писал(а):Мм. Многие обезьяны очень, ну просто очень сообразительны, смекалисты, действительно хорошо работают в команде, разрабатывают планы и вообще на несколько уровней смотрят шире крыс. И по алчности и хитрости не отстают совсем. И у них часто планы покрупнее, не мелочатся в основном, мелкие разборки не устраивают. Крысе не хватает мозгового ресурса, чтобы одолеть изворотливую и гибкую (в отличии от прямолинейных крыс) обезьяну, которые ещё прекрасно договариваться умеют. Обезьяны сильны в импровизации. Крысы для их уровня простоваты. Хотя правило сильнейшего никто не отменял - сильный слуга держит при себе хозяина как дополнительный ресурс того, что ему недостаёт, вижу часто. Хотя эта игра и опасная... и хозяин под боком может быть скрытым генератором неприятностей.
угу и при этом что то я ни одного удачливого Обезьяна не встречала.Сплошные Драконы,Лошади и Крысы.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Крысе в помощь длительный контакт и изучение Об, так как у них непривычные "кнопочки")змейа-рогатая писал(а): И по алчности и хитрости не отстают совсем. И у них часто планы покрупнее, не мелочатся в основном, мелкие разборки не устраивают. Крысе не хватает мозгового ресурса, чтобы одолеть изворотливую и гибкую (в отличии от прямолинейных крыс) обезьяну, которые ещё прекрасно договариваться умеют. Обезьяны сильны в импровизации. Крысы для их уровня простоваты.
Я встречала)Как мужчин, так и женщин.Работают для этого много...Крысы по большей части приспособленцы хорошие)Лалочка писал(а):угу и при этом что то я ни одного удачливого Обезьяна не встречала.Сплошные Драконы,Лошади и Крысы.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."