Кто кого?
Кто кого?
Бычиху можно обезвредить тихим глумом,проверенно.В открытой борьбе она только будет силы черпать и остальных за собой в бой тянуть.А когда с улыбочкой и каждый раз разговаривать как с тяжелобольным ребенком,то большой шанс,что психанет и начнет зло на команде срывать. У меня всегда получалось,проверенно опытным путем на Вождихах Быках неоднократно.Лучше всего довести Бычиху до невроза получается у Змеек, они ехидные и демонстрируют чувство превосходства,иногда заменяя его легким пренебрежением.Бычихи не выносят,когда их игнорят таким образом.А змею их пусть Ваша Тигрица на себя возьмет.Удачи,Зоя,надеюсь что все будет хорошо.Мы же Змеи-королевы))))
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Кто кого?
Тигр-лев женщина Рыцарь, она на Змею не пойдет, знаю сестра у меня такая. Если за справедливость и разозлиться, то Бк порвет, но это надо ее в ярость вогнать. А Змею нет, на Змею надо кого другого бросать.Аляска писал(а):.А змею их пусть Ваша Тигрица на себя возьмет.Удачи,Зоя,надеюсь что все будет хорошо.Мы же Змеи-королевы))))
красивый, молодой, хозяйственный
Кто кого?
Спасибо Аляска за совет,чую Бычиха жаждет со мной пообщаться. Я воспользуюсь вашими рекомендациями,относительно тихого голоса. Да,она оооочень не любит когда её игнорят. Тигрица уже пообщалась со Змеёй и та старательно избегает её. Она всех избегает. Ну и зря,если б не трусила ,пообщались бы в спокойной обстановке.Аляска писал(а):Бычиху можно обезвредить тихим глумом,проверенно.В открытой борьбе она только будет силы черпать и остальных за собой в бой тянуть.А когда с улыбочкой и каждый раз разговаривать как с тяжелобольным ребенком,то большой шанс,что психанет и начнет зло на команде срывать. У меня всегда получалось,проверенно опытным путем на Вождихах Быках неоднократно.Лучше всего довести Бычиху до невроза получается у Змеек, они ехидные и демонстрируют чувство превосходства,иногда заменяя его легким пренебрежением.Бычихи не выносят,когда их игнорят таким образом.А змею их пусть Ваша Тигрица на себя возьмет.Удачи,Зоя,надеюсь что все будет хорошо.Мы же Змеи-королевы))))
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Кто кого?
Бычиха всегда находится в ярости,это отягощённость профессией видимо. Просто была определённая система, уверенность в безнаказанности, а теперь систему пытаются сломать. Вообще Бычиха-человек лишённый каких либо моральных принципов. Глаза боятся,а рученьки делают. Я уверена,что жадность,алчность в конце концов накажут её и Змею.доктор МОМ писал(а):Тигр-лев женщина Рыцарь, она на Змею не пойдет, знаю сестра у меня такая. Если за справедливость и разозлиться, то Бк порвет, но это надо ее в ярость вогнать. А Змею нет, на Змею надо кого другого бросать.Аляска писал(а):.А змею их пусть Ваша Тигрица на себя возьмет.Удачи,Зоя,надеюсь что все будет хорошо.Мы же Змеи-королевы))))
Кто кого?
Здравствуйте, дорогие неравнодушные форумчане. Несколько дней стараюсь заставить себя написать итог противостояния с Быком-Стрельцом и Змеёй -Овеном,обе-Ж(и это ещё мягко сказано). Вся история закончилась 1 июня. Благополучно. Настолько благополучно для меня и моих соратников по борьбе,что до сих пор ощущаю эйфорию от мысли о победе. Было очень тяжело, нервные срывы,скандалы с мужем (Крыса-Козерог), с Тигрицей-Львом(моя опора и главный предводитель в борьбе). Обобщаю: наша Тигрица победила Бычиху.... А я то думала съест Бык Тигра,ан нет,вот как ВО сработали. Кстати ,у Тигрицы Векторный брак(счастливый и сумасшедший с Быком-Рыбой, Где она же и верховодит). Явно ВБ пошёл Тигре на пользу,натренировалась с хозяевами расправляться...С её руки Бычиху попросили "сверху" унять свой пыл. И она уняла его,ой как уняла!Наш Кабан Всемогущий вдруг,неожиданно,непредсказуемо включил "задний ход". Разочаровалась в нём,балабол. ... Мой Крыс особо ничем не помог,возможно на первых порах ,как психологическое оружие-взгляд больно "ласковый" у него. Змея-Овен - вот хочу подобрать термин цензурный,но не могу ,пишу как есть-она описалась больше всех . Мило улыбается до сих пор и предлагает предлагает предлагает(это не опечатка) помощь....Именно она больше всех "стелилась" перед нами в итоге. И хочется сказать ей спасибо,ведь таки может ,если захочет
Наверное у кого то возникнет вопрос "А кем же я была в этой истории?". А я ,блин-громоотвод. По-интеллигентному называется-дипломат. Чес слово ,не знаю как так получилось,но я осталась в хороших отношениях абсолютно со всеми участниками сражения.Особенно с Змеёй-Овеном и Тигро-Львом.Воть так

Наверное у кого то возникнет вопрос "А кем же я была в этой истории?". А я ,блин-громоотвод. По-интеллигентному называется-дипломат. Чес слово ,не знаю как так получилось,но я осталась в хороших отношениях абсолютно со всеми участниками сражения.Особенно с Змеёй-Овеном и Тигро-Львом.Воть так

-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Кто кого?
Димон вопрос задавал Кваше про слуг, которые выигрывают у хозяев. Кваша ответил, что хозяева недооценивают слуг, расслабляются, за что и получают (примерно воспроизвожу)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Кто кого?
Угу.TanyTA писал(а):Димон вопрос задавал Кваше про слуг, которые выигрывают у хозяев. Кваша ответил, что хозяева недооценивают слуг, расслабляются, за что и получают (примерно воспроизвожу)
Сделать из себя полный ноль. Зависит насколько у Слуги хватает энергии не комплексовать с потерей что он в глубокой яме и сверху сыпят три щепотки земли. Даже когда лопатами пошли закапывать и крест ставить, унывать не стоит. Жизнь продолжается.
Каждому свое.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Кто кого?
Конечно! Согласен! Зачем унывать?Figi писал(а):... Зависит насколько у Слуги хватает энергии не комплексовать с потерей что он в глубокой яме и сверху сыпят три щепотки земли. Даже когда лопатами пошли закапывать и крест ставить, унывать не стоит. Жизнь продолжается.

Делаем так:
1. Выскакиваем из ямы
2. Сталкиваем туда своего скверного (если он скверный) Хозяина
3. Начинаем закапывать
4. До креста не доводим
5. Вытаскиваем скверного (если он скверный) Хозяина
6. Отряхиваем от земли
7. Поворачиваем к себе тылом
8. Даём хорошего пенделя...
9. Хэппи-энд.
Вот такой алгоритм программы поведения со скверным (если он скверный) Хозяином.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Кто кого?
Прилагательные не играют роли, вычисленного алгоритма в векторных нет.Князь Мышкин писал(а):
Вот такой алгоритм программы поведения со скверным (если он скверный) Хозяином.
Каждому свое.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Кто кого?
Тогда с любым Хозяином так поступать, если ему вздумается Слугу закапывать!
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»