Кто кого?

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Кто кого?

Сообщение _Аляска » 15 апр 2013, 12:37

Бычиху можно обезвредить тихим глумом,проверенно.В открытой борьбе она только будет силы черпать и остальных за собой в бой тянуть.А когда с улыбочкой и каждый раз разговаривать как с тяжелобольным ребенком,то большой шанс,что психанет и начнет зло на команде срывать. У меня всегда получалось,проверенно опытным путем на Вождихах Быках неоднократно.Лучше всего довести Бычиху до невроза получается у Змеек, они ехидные и демонстрируют чувство превосходства,иногда заменяя его легким пренебрежением.Бычихи не выносят,когда их игнорят таким образом.А змею их пусть Ваша Тигрица на себя возьмет.Удачи,Зоя,надеюсь что все будет хорошо.Мы же Змеи-королевы))))
Кто хочет невозможного,тот получит все.

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Кто кого?

Сообщение _доктор МОМ » 15 апр 2013, 13:09

Аляска писал(а):.А змею их пусть Ваша Тигрица на себя возьмет.Удачи,Зоя,надеюсь что все будет хорошо.Мы же Змеи-королевы))))
Тигр-лев женщина Рыцарь, она на Змею не пойдет, знаю сестра у меня такая. Если за справедливость и разозлиться, то Бк порвет, но это надо ее в ярость вогнать. А Змею нет, на Змею надо кого другого бросать.
красивый, молодой, хозяйственный

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Кто кого?

Сообщение ЗОЯ » 15 апр 2013, 14:10

Аляска писал(а):Бычиху можно обезвредить тихим глумом,проверенно.В открытой борьбе она только будет силы черпать и остальных за собой в бой тянуть.А когда с улыбочкой и каждый раз разговаривать как с тяжелобольным ребенком,то большой шанс,что психанет и начнет зло на команде срывать. У меня всегда получалось,проверенно опытным путем на Вождихах Быках неоднократно.Лучше всего довести Бычиху до невроза получается у Змеек, они ехидные и демонстрируют чувство превосходства,иногда заменяя его легким пренебрежением.Бычихи не выносят,когда их игнорят таким образом.А змею их пусть Ваша Тигрица на себя возьмет.Удачи,Зоя,надеюсь что все будет хорошо.Мы же Змеи-королевы))))
Спасибо Аляска за совет,чую Бычиха жаждет со мной пообщаться. Я воспользуюсь вашими рекомендациями,относительно тихого голоса. Да,она оооочень не любит когда её игнорят. Тигрица уже пообщалась со Змеёй и та старательно избегает её. Она всех избегает. Ну и зря,если б не трусила ,пообщались бы в спокойной обстановке.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

ЗОЯ

Кто кого?

Сообщение ЗОЯ » 15 апр 2013, 14:25

доктор МОМ писал(а):
Аляска писал(а):.А змею их пусть Ваша Тигрица на себя возьмет.Удачи,Зоя,надеюсь что все будет хорошо.Мы же Змеи-королевы))))
Тигр-лев женщина Рыцарь, она на Змею не пойдет, знаю сестра у меня такая. Если за справедливость и разозлиться, то Бк порвет, но это надо ее в ярость вогнать. А Змею нет, на Змею надо кого другого бросать.
Бычиха всегда находится в ярости,это отягощённость профессией видимо. Просто была определённая система, уверенность в безнаказанности, а теперь систему пытаются сломать. Вообще Бычиха-человек лишённый каких либо моральных принципов. Глаза боятся,а рученьки делают. Я уверена,что жадность,алчность в конце концов накажут её и Змею.

ЗОЯ

Кто кого?

Сообщение ЗОЯ » 07 июн 2013, 16:54

Здравствуйте, дорогие неравнодушные форумчане. Несколько дней стараюсь заставить себя написать итог противостояния с Быком-Стрельцом и Змеёй -Овеном,обе-Ж(и это ещё мягко сказано). Вся история закончилась 1 июня. Благополучно. Настолько благополучно для меня и моих соратников по борьбе,что до сих пор ощущаю эйфорию от мысли о победе. Было очень тяжело, нервные срывы,скандалы с мужем (Крыса-Козерог), с Тигрицей-Львом(моя опора и главный предводитель в борьбе). Обобщаю: наша Тигрица победила Бычиху.... А я то думала съест Бык Тигра,ан нет,вот как ВО сработали. Кстати ,у Тигрицы Векторный брак(счастливый и сумасшедший с Быком-Рыбой, Где она же и верховодит). Явно ВБ пошёл Тигре на пользу,натренировалась с хозяевами расправляться...С её руки Бычиху попросили "сверху" унять свой пыл. И она уняла его,ой как уняла!Наш Кабан Всемогущий вдруг,неожиданно,непредсказуемо включил "задний ход". Разочаровалась в нём,балабол. ... Мой Крыс особо ничем не помог,возможно на первых порах ,как психологическое оружие-взгляд больно "ласковый" у него. Змея-Овен - вот хочу подобрать термин цензурный,но не могу ,пишу как есть-она описалась больше всех . Мило улыбается до сих пор и предлагает предлагает предлагает(это не опечатка) помощь....Именно она больше всех "стелилась" перед нами в итоге. И хочется сказать ей спасибо,ведь таки может ,если захочет

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

И теперь о союзнике противников-Крысе-Близнеце. Возможно многие мне не поверят,но общаясь с ней(а она и до сих пор пытается со мной "дружить") очень часто хотелось её...нет не придушить по-Змеиному,просто стукнуть по башке,чтоб заткнулась и не шумела. Революционер,прям шаровары красные одеть бы ей тельняшку и картуз с розочкой как у Попандопало ... Когда молчит,то вполне сойдёт за умную,но как рот откроет,так и забываешь по какому поводу собрались.В общем она много масла в огонь подлила. И в результате вышла самой "грязной" и с конкретно подмоченной репутацией.
Наверное у кого то возникнет вопрос "А кем же я была в этой истории?". А я ,блин-громоотвод. По-интеллигентному называется-дипломат. Чес слово ,не знаю как так получилось,но я осталась в хороших отношениях абсолютно со всеми участниками сражения.Особенно с Змеёй-Овеном и Тигро-Львом.Воть так

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Кто кого?

Сообщение TanyTA » 07 июн 2013, 17:07

Димон вопрос задавал Кваше про слуг, которые выигрывают у хозяев. Кваша ответил, что хозяева недооценивают слуг, расслабляются, за что и получают (примерно воспроизвожу)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Кто кого?

Сообщение Figi » 07 июн 2013, 17:44

TanyTA писал(а):Димон вопрос задавал Кваше про слуг, которые выигрывают у хозяев. Кваша ответил, что хозяева недооценивают слуг, расслабляются, за что и получают (примерно воспроизвожу)
Угу.
Сделать из себя полный ноль. Зависит насколько у Слуги хватает энергии не комплексовать с потерей что он в глубокой яме и сверху сыпят три щепотки земли. Даже когда лопатами пошли закапывать и крест ставить, унывать не стоит. Жизнь продолжается.
Каждому свое.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Кто кого?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 июн 2013, 18:24

Figi писал(а):... Зависит насколько у Слуги хватает энергии не комплексовать с потерей что он в глубокой яме и сверху сыпят три щепотки земли. Даже когда лопатами пошли закапывать и крест ставить, унывать не стоит. Жизнь продолжается.
Конечно! Согласен! Зачем унывать?

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Делаем так:

1. Выскакиваем из ямы
2. Сталкиваем туда своего скверного (если он скверный) Хозяина
3. Начинаем закапывать
4. До креста не доводим
5. Вытаскиваем скверного (если он скверный) Хозяина
6. Отряхиваем от земли
7. Поворачиваем к себе тылом
8. Даём хорошего пенделя...
9. Хэппи-энд.

Вот такой алгоритм программы поведения со скверным (если он скверный) Хозяином.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Кто кого?

Сообщение Figi » 07 июн 2013, 19:03

Князь Мышкин писал(а):
Вот такой алгоритм программы поведения со скверным (если он скверный) Хозяином.
Прилагательные не играют роли, вычисленного алгоритма в векторных нет.
Каждому свое.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Кто кого?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 июн 2013, 19:06

Тогда с любым Хозяином так поступать, если ему вздумается Слугу закапывать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»