помогите бедному аристократу

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 26 апр 2011, 17:52

какие циничные мистики

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

мужчины тоже смотрят на всех лишь как на инструмент?
мир стабилен в своей изменчивости

Anne

Сообщение Anne » 26 апр 2011, 18:55

На мой взгляд, у мистиков (м) очень много фантазий и представлений о том, как всё должно быть и какой любимая женщина должна быть, что часто не соответствует реальности.

Вспомните Драконов, которые "выпестовывали идеальных женщин", Дали, который написал целую эпопею о том, что искал свою Галу с детства в проходящих мимо девочках, Шекспира, многих.

Пример из жизни: мой друг Обезьяна, еще, по-моему, не повзрослел, но он уже такой манипулятор

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

У него миллионы связей, за каждую ниточку дергает, всем любви хватит, соблазнить любого может. Он сердечным другом становится всем, кому захочет, каждому улыбнется, рассмеется, обнимет, в глаза заглянет - но разборчив, конечно: 1. для дела, чтобы протолкнуться - как инструмент, именно 2. человек банально понравился.

Единственное - я не уверена, что многие из них, тех, кто писали "прекрасные истории о любви" или про "идеальных женщин" действительно знали настоящую натуру последних. Ну может если только очень долго жили с ними. Я про то, что они в идеале знают, как правильно себя вести, покровительствовать, улыбаться, что нужно женщине, что любая женщина все равно женщина -- но с таким поведением, по-моему, редко ведутся по-настоящему серьезные и глубокие разговоры (что очень любят логики: множество из них призналось, что любят знакомиться через интернет больше, чтобы понять, что человек умный, прочие "недостойны"), ведь женщина не для них, не для разговоров. И вообще непонятно, как оно там, в самих мечтах...

...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

По поводу цинизма - не только он есть, у меня по женской линии все мистички ) Они очень заботливы и очень любят.

_scorp-scorp
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _scorp-scorp » 26 апр 2011, 22:36

Я согласна с Вами, Anne, проведя столько времени с мистиком точно знаю - у него в голове явно сидит образ идеальной женщины и он как-будто чувствует в каждой третей частички этого идеального образа и покупается на эти частички, даже если это незначительные мелочи. А у такого знака как Весы это может быть что угодно - сумочку девушка удачно подобрала и бусики, иногда этого более, чем достаточно для чувства сильной симпатии и он правда не захочет глубоко узнать человека. Он так живёт - вдыхая эти ощущения. Он просто не умеет по-другому. И тем более раздражает, что иногда очень любит покорчить из себя логичного и рационального человека. Зачем он это делает, одному богу известно.
Поэтому мне и стали всё больше нравится логики, Быки и Змеи. Петуха знаю только одного, но по мне он слишком задиристый. Они кажутся такими настоящими, мне по душе их ход мысли ( у меня много преподователей логиков), с ними можно найти общий язык и их мнение как правило не меняется с такой частотой как у мистиков.
А насчёт работающих женщин тут зависит от личных предпочтений этих самых женщин. Но насчёт мистичек соглашусь - есть у них пунктик по поводу самостоятельности и независимости. А женщины-логики, все которых я знаю, очень много пашут, и без работы совсем теряются и грустят. Насчёт реалисток и волевиков не знаю точно - видела очень разных женщин.
С Рыцарем расстанусь как напишем диплом, а то ещё не допишет, бросит и скажет, что я была виновата - ему это только в радость, с трудом что-то делает. А я опять же буду сволочью, на протяжении всего дописывания диплома, да и стресс это конечно большой, по мирному точно не расстанемся. Но это я твёрдо решила, а то всё тяжелей и тяжелей.

И спасибо за совет, господин Кибранский. Насчёт спокойствия вы правы, спокойнее драконов я никого не встречала. Но это спокойствие усыпляет, да и взаимной любви не выходит, то один любит сильно, другой - нет, то наоборот. Никогда не было синхронных чувств, всегда какая-то напряжёнка при внешней невозмутимости. Так что буду искать Змея, просто уже интуитивно понимаю что это нужно.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 27 апр 2011, 12:00

scorp-scorp писал(а):И спасибо за совет, господин Кибранский. Насчёт спокойствия вы правы, спокойнее драконов я никого не встречала. Но это спокойствие усыпляет, да и взаимной любви не выходит, то один любит сильно, другой - нет, то наоборот. Никогда не было синхронных чувств, всегда какая-то напряжёнка при внешней невозмутимости. Так что буду искать Змея, просто уже интуитивно понимаю что это нужно.
Я бы не советовал вам Змея. Как я уже упоминал, это достаточно ненадёжные люди. Конечно, если они любят - они будут верны. А если нет? Змеи быстро увлекаются, но и быстро остывают. Ведь у них очень нестабильный темперамент, периоды энергетического подъема чередуются с провалами. Это порождает ненадёжность в любви. Поэтому Змеи очень ненадёжны в части супружеской верности и охочи до женского пола.
Если вы уверены, что Змей вас полюбит навсегда - то ваша воля, быть может, оно так и есть. Если нет - выбирайте Быка или Петуха. Хотя Петухов вы, похоже, недолюбливаете (и, на мой взгляд, достаточно обоснованно, хотя не все из них агрессивны, да и к тому же Кармический год даёт о себе знать) - то выбирайте Быка.
Я изложил перед вами тезисы - ищите, решайте. Могу посоветовать вам лишь полагаться на своё сердце.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 27 апр 2011, 14:47

Феликс Кибранский писал(а):
scorp-scorp писал(а):И спасибо за совет, господин Кибранский. Насчёт спокойствия вы правы, спокойнее драконов я никого не встречала. Но это спокойствие усыпляет, да и взаимной любви не выходит, то один любит сильно, другой - нет, то наоборот. Никогда не было синхронных чувств, всегда какая-то напряжёнка при внешней невозмутимости. Так что буду искать Змея, просто уже интуитивно понимаю что это нужно.
Я бы не советовал вам Змея. Как я уже упоминал, это достаточно ненадёжные люди. Конечно, если они любят - они будут верны. А если нет? Змеи быстро увлекаются, но и быстро остывают. Ведь у них очень нестабильный темперамент, периоды энергетического подъема чередуются с провалами. Это порождает ненадёжность в любви. Поэтому Змеи очень ненадёжны в части супружеской верности и охочи до женского пола.
Если вы уверены, что Змей вас полюбит навсегда - то ваша воля, быть может, оно так и есть. Если нет- выбирайте Быка или Петуха. Хотя Петухов вы, похоже, недолюбливаете (и, на мой взгляд, достаточно обоснованно, хотя не все из них агрессивны, да и к тому же Кармический год даёт о себе знать) - то выбирайте Быка.
Я изложил перед вами тезизы - ищите, решайте. Могу посоветовать вам лишь полагаться на своё сердце.
У Змей низкая энергетика, поэтому и темперамент нестабильный (холерический).

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 27 апр 2011, 15:22

Змеи быстро увлекаются, но и быстро остывают. Ведь у них очень нестабильный темперамент, периоды энергетического подъема чередуются с провалами. Это порождает ненадёжность в любви.

увы, да. и кстати змеи не те, кто способен сильно страдать по кому-то годами. (имхо)
но если зацепка есть то пережив спад легко опять прилипают к любимому
мир стабилен в своей изменчивости

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 27 апр 2011, 18:43

Всё это чушь! Дамы и Господа! Главное это зодиак, я как Змее-Рак, такие страсти пережил, что Онегину не снилось. И любил я так, что и по 2 и по 3 года всё вздыхал и тайно любил, того кто уже наверно и не помнил меня. И повторюсь на счет мужчин Змей, как и раньше я говорил, так и сейчас моя точка зрения не изменилась. - Змеи мужчины прекрасные мужи, они добры, честны, но воины-поэты. Это лишь те, кто попытался бросить себе вызов, в минуты слабости своей, это лишь те, кто рос в семье достойной, где был любовью окружен, но в строгости воспитан, а есть другие Змеи, те кто не смог с собою совладать, кто слабость принял, и теперь он, слабым и скупым, воспринят обществом святым.
Лично я, уже давно понял, что мне нужна только женщина - Дракон, но не простая, а Дракон-Телец. лишь с ней смогу ужиться я. Но тельцу, дракон придаст огня. и эта смесь блажит меня. Дракончик - милая девчонка, ну кто прекрасней может быть ее? Она смела, строга, ну словно как царица, горда и на все руки мастерица. ))))))))

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 27 апр 2011, 22:02

оффтоп
Все время честно сдерживалась, а сегодня…

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Читаю название, и снова чудится - "О бедном гусаре замолвите слово"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А ведь у человека горе… Ну…он так думает.
Будь собой, остальные роли уже заняты

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 27 апр 2011, 22:24

Olga1978 писал(а):оффтоп
оффтоп
только сегодня раздумывала над тем, какие в сущности пофигисты - эти мутабельные знаки, не то чтобы у них горестей не было, а в них горести нет, она там не задерживается, как в худом мешке, ни драм тебе, ни трагедий, ну вплакнула, и дальше пошла "мутировать".)) Пофигисты даже часто по отношению к самим себе.

У человека - конечно горе, ведь жалко же выдирать из души, легко, когда последний негодяй, вся обчественность на твоей стороне, поддержка (аристократ!), выгнала - и облегчение в награду! А когда не совсем негодяй, а так, легкий негодяйчик, лёоогонький, даже поорать не за что? Живой ведь вроде человек...
Как же это сделать не горем? Ольга, Вы должны нас просветить, скорпий страдательных!

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 27 апр 2011, 22:45

Suan писал(а):
Olga1978 писал(а):оффтоп
оффтоп
только сегодня раздумывала над тем, какие в сущности пофигисты - эти мутабельные знаки, не то чтобы у них горестей не было, а в них горести нет, она там не задерживается, как в худом мешке, ни драм тебе, ни трагедий, ну вплакнула, и дальше пошла "мутировать".)) Пофигисты даже часто по отношению к самим себе.

У человека - конечно горе, ведь жалко же выдирать из души, легко, когда последний негодяй, вся обчественность на твоей стороне, поддержка (аристократ!), выгнала - и облегчение в награду! А когда не совсем негодяй, а так, легкий негодяйчик, лёоогонький, даже поорать не за что? Живой ведь вроде человек...
Как же это сделать не горем? Ольга, Вы должны нас просветить, скорпий страдательных!
Вот правы вы Suan.
Правы и не правы.
Не так уж легко выдирать из души, но возможно. Никогда не понимала, как можно любить негодяя и даже негодяйчика, а уж морального урода... Умру не поняв.

Но… Думаете легко не любить/не страдать? Тем более, если есть за что? Хуже несчастной любви, только ее отсутствие. Дай Бог, вам не узнать этого никогда.

Пы.Сы. : Люблю Скорпей за страсть. Страсть во всем и ко всему. Не страдайте. По крайней мере, не страдайте уж очень

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»