Чем это может грозить???
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Чем это может грозить???
"Тигр спасает Змею от Козы" (с) Кваша.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Чем это может грозить???
Это я помню и знаю. Как и меня Бык от Тигра. Значит, в этом случае, именно с этой Змей мои шансы равны нулю???VIRGO писал(а):"Тигр спасает Змею от Козы" (с) Кваша.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Чем это может грозить???
Вы змею одну отловите и вилы в жабры ,то есть клин в межбугорье ,то есть его телегу в аналы ,то есть ,ну вы поняли.Это я помню и знаю. Как и меня Бык от Тигра. Значит, в этом случае, именно с этой Змей мои шансы равны нулю???
Чем это может грозить???
Чет, если честно, не очень...Илья писал(а):Вы змею одну отловите и вилы в жабры ,то есть клин в межбугорье ,то есть его телегу в аналы ,то есть ,ну вы поняли.Это я помню и знаю. Как и меня Бык от Тигра. Значит, в этом случае, именно с этой Змей мои шансы равны нулю???
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Чем это может грозить???
А у Вас там никакой бычок не ходит? Прикрыться его широкой спиной и лихой удачей?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Чем это может грозить???
Не-а. На работе - ни одного Бычка нет... Ни одного...TanyTA писал(а):А у Вас там никакой бычок не ходит? Прикрыться его широкой спиной и лихой удачей?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Чем это может грозить???
У Змеи - год БЕЗ ХОЗЯИНА, так как Тигр занят Козой. У Вас в этом году НЕТ слуги. А в любой другой год, если Тигр покровительствует Змее, Коза рядом может хоть на ремни порваться, бесполезно.Marinka писал(а):Это я помню и знаю. Как и меня Бык от Тигра. Значит, в этом случае, именно с этой Змей мои шансы равны нулю???VIRGO писал(а):"Тигр спасает Змею от Козы" (с) Кваша.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Чем это может грозить???
Я этого не знала, что в этом году я без слуги...У Змеи - год БЕЗ ХОЗЯИНА, так как Тигр занят Козой. У Вас в этом году НЕТ слуги. А в любой другой год, если Тигр покровительствует Змее, Коза рядом может хоть на ремни порваться, бесполезно.
Спасибо за инфу.
Чем это может грозить???
Ну вот, всё и закончилось...
Вчера меня уволили, хотели статью впаять, грозили службой безопасности и всякими серьезными неприятностями и последствиями.
Что ж... Я растоптана, подавлена и надломлена. Враги веселятся, пишут друг другу сообщения в однокл-х типа: "Мы - мафия!", "Спасибо тебе, напарник, за помощь!" и тому подобное...
Обидно...
Вчера меня уволили, хотели статью впаять, грозили службой безопасности и всякими серьезными неприятностями и последствиями.
Что ж... Я растоптана, подавлена и надломлена. Враги веселятся, пишут друг другу сообщения в однокл-х типа: "Мы - мафия!", "Спасибо тебе, напарник, за помощь!" и тому подобное...
Обидно...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Чем это может грозить???
Ну не идиоты ли! Marinka, не грустите. ну, если только чуть-чуть. ;-) Вы бы все равно не смогли долго работать с такими дураками.Marinka писал(а): Враги веселятся, пишут друг другу сообщения в однокл-х типа: "Мы - мафия!", "Спасибо тебе, напарник, за помощь!" и тому подобное...
Обидно...
Я вам сейчас подниму настроение)))
У меня близкая подруга Коза-Дева/вектор, переживала точно такую же ситуацию как и вы. Только еще хуже было: порчу потом ездили снимать, болела она какое-то время даже... И все из-за не совсем адекватной коллеги по работе.
Терпела моя Коза, терпела (з/п там очень хорошая) - да и уволилась сама. Ушла в никуда. Даже искать ничего не пыталась! Устала, говорит, хочу отдохнуть, сил нет.
Буквально через неделю после увольнения у нее был ДР, и они с ее бабушкой поехали с утра в церковь. Дальше, как она рассказывала, увидела она икону и мыслено говорит : "Господи, ничего у тебя сегодня просить не буду - ты сам знаешь, что мне больше всего нужно."
А вечером ей позвонили домаой и предложили отличное место, спокойное, без нервов, недалеко от дома - и з/п почти такая же!
сейчас смеется, что хоть и не отдохнула ни фика - на работе отдыхает, настолько ей там комфортно.
Вам видимо, надо было оттуда уйти. Не грустите! Всё что ни делается - все к лучшему. ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)