![]()
Видимо еще не достаточно с меня?!
![]()
![]()
![]()
Вы, наверное, ещё и активны были?Пантера писал(а):Познакомилась с интересным молодом человеком. С первого раза догадайтесь кто он
Неееет, он был инициатором знакомства и через несколько дней черт меня дернулVS писал(а):Вы, наверное, ещё и активны были?
![]()
А я с активностью Кошек всегда встречался.Пантера писал(а):Неееет, он был инициатором знакомства и через несколько дней черт меня дернулVS писал(а):Вы, наверное, ещё и активны были?
значит, заслужили.VS писал(а):А я с активностью Кошек всегда встречался.
К доброму хозяину тянутся?azasello писал(а):значит, заслужили.VS писал(а):А я с активностью Кошек всегда встречался.
как вариант..VS писал(а):К доброму хозяину тянутся?azasello писал(а):значит, заслужили.VS писал(а):А я с активностью Кошек всегда встречался.
Но тут важна интенсивность векторных отношений. Пока издалека, случайно, хозяин нравится. Как началась высокая интенсивность общения, начались сложности и недопонимания.azasello писал(а):как вариант..VS писал(а):К доброму хозяину тянутся?azasello писал(а):значит, заслужили.VS писал(а):А я с активностью Кошек всегда встречался.
...Я вот думаю,что вектор-в пользу тогда,если остаётся прививка-противоядие ,и ты туда больше не попадаешь...Дескать,научены,знаем(но это-на уровне интуиции).Как-то так.Giullare писал(а): Пожалуй и вектор этот был вам в пользу

Интересная жизнь у Вас,ПАНТЕРА,в Кармический-то год...Остерегайтесь,-сожрут и копытца выплюнут...Пантера писал(а):Познакомилась с интересным молодом человеком. С первого раза догадайтесь кто он