Тигр или Кот и есть ли вектор?

_Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Тигр-Козерог » 25 мар 2010, 01:21

Всем, принимавшим участие в обсуждении, спасибо! Тема себя исчерпала, заушно-заочные консультации ( как и любовь по переписке ) ничего не дают. Ваш ТИГР.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Тигр-Козерог

Сообщение _Тигр-Козерог » 23 апр 2010, 18:40

Наверно, тему стоит продолжить - истины ради. Ознакомилась с инфой по векторам и котам, еще больший бардак: половина меня - тигр, половина - вектор.
Ни одного романа с драконом (какой с ними м. б. роман?) или с петухом, но только, пожалуй, в быках признаю силу, но тем интереснее с ними...,коза заведомо слабее меня, перебрала своих друзей-коз и теперь понимаю, почему они себя так ведут..., любить тех, кто слабее и подчиняется, не умею ... и кто же я ???

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Желание » 23 апр 2010, 21:50

Есть знакомый родившийся в ночь на 1 января 1975. Так кто же он Тигр-Козерог/Вождь?
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0101
На самом деле, все нечетные годы (Петух, Кабан, Бык, Кот, Змея, Коза) начинаются в районе 13-14 января...

Или все-таки Кот-Козерог/Вектор?
Почему то со стороны наблюдала его лет 7 все-таки склонна ко второму. Хаос вокруг себя создать он умел. Даже усилия прилагать не нужно было. За все то время, что его знала, сменил наверное мест 10 работы, больше полугода не задерживался на одном месте. При этом парень то "мозговитый". Тоже самое у него с образованием было - несколько штук неоконченных по разным тематикам: медицина, экономика, дизайн и еще чего-то, все не упомнишь. Бросал все на полпути. Не интересно становилось, "и так все знаю". И ведь вправду многое знал. Не смотря на незаконченность этих самых образований - в голове у него столько информации могло уложится по разным направленностям, что ух! Вокруг него вечный хаос. У него вечно все "не как у людей" было. То потеряется где-нибудь по дороге на работу, потом скажет что или ограбили, или дверь закрыть нечем, или водопровод, или еще что-нибудь. Иногда этот водопровод у него спокойно мог перерасти из одного дня в неделю, при том вообще без объяснения причин. До начальства ему всегда было "пофигу". Вообще к работе относился в плане отвественности - совсем безответственно :) Пропадать на неделю-две просто так - за милую душу. А уволят, новую искал. Зато если на работе - то шум вокруг себя создавал, спорил, руководство ни во что не ставил - но по делу, инициативно так, с умом! В общем такой "стерв" в мужском лице :) Взгляд у него был - ну черти чертями в нем. Прямо видно было как колбасились :) Соблазнительный мужчина, особенно когда в глаза смотрел - не то съесть хотел, не то уже раздел глазами. И это не только мои слова такие были. Так вот толи отталкивал этим, толи притягивал. Дружить невероятно тяжело с ним было. По крайней мере девушкам :)
Ведро с яблоками

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 23 апр 2010, 22:21

Есть знакомый родившийся в ночь на 1 января 1975. Так кто же он Тигр-Козерог/Вождь?
Конечно Тигр. 12-13 дней до года Кота это слишком много, это не пограничник. Вожди тоже шумные и неуёмные. Но Кот- это реалист, сыщик, финансист, мышление, как и у вас. Тигр - философ, мыслитель, фаталист, волевик-тугодум.

_Тигр-Козерог

Сообщение _Тигр-Козерог » 23 апр 2010, 23:08

можно быть философом-мыслителем и одновременно реалистом и сыщиком, ВПОЛНЕ!

Ёлка

Сообщение Ёлка » 23 апр 2010, 23:17

Тигр-Козерог писал(а):можно быть философом-мыслителем и одновременно реалистом и сыщиком, ВПОЛНЕ!
А еще скептиком-вектором и мазохистом по СГ одновпеменно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Тигр-Козерог

Сообщение _Тигр-Козерог » 23 апр 2010, 23:42

Скептик и мазохист - это от козерога

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Желание » 27 апр 2010, 14:47

Ёлка писал(а):
Конечно Тигр. 12-13 дней до года Кота это слишком много, это не пограничник. Вожди тоже шумные и неуёмные. Но Кот- это реалист, сыщик, финансист, мышление, как и у вас. Тигр - философ, мыслитель, фаталист, волевик-тугодум.
Вождь так Вождь. Просто мне всегда казалось что в нем что-то не так (Векторное) и бывшей подруге тоже, гвоздь в одном месте. Впринципе то не важно, наши пути разошлись давным-давно.
Хотя если учесть тот факт что он развелся и ушел от жены к любви всей своей жизни, а потом так же быстро к другой любви, а если бы был Вектором то это вроде бы как Брачный доктор, наверное так не мотался бы от женщины к женщине

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ведро с яблоками

_Берта КройцнахЗюс
СГ: Кот-Козерог / Вектор

Сообщение _Берта КройцнахЗюс » 30 мар 2011, 14:32

Ахаха! Ну ничего себе!! Тогда я почти пятый Вектор, который подвергает все сомнению:)))
Хотя у меня скорее ситуация такая: первоначально я вообще не думала, Кот я или не Кот, а больше интересовалась знаком зодиака (кстати, в соответствии с которыми, все в один голос утверждают (в разного рода книгах), что Козероги - пессимисты и меланхолики, а Тельцы - эдакие весельчаки, с чем я не согласна, между прочим! Уныние и пессимизма не ощущаю, но это не по теме). Потом неактивно так думала, что вроде Кот и Кот, потом, значит, опять же, где-то начиталась о запаздывающем начале года Кота, ну и начала думать, что я Тигр. Достаточно приятно, скажу я вам, быть Тигром (ведь, как там, тигррр не терпит игрр). Но была у меня одна печалька-печаль, нравился мне один мужчина-Бык. Из-за чего я, надо сказать, переживала сильно (а Быки меня тоже, как и предыдущего Вектора, эх, завораживают). А теперь, у вас я опять, получается, вроде как Кот. Что облегчает ситуацию с Быком (если не принимать во внимание, что он Овен-Бык, а я Козерог). В общем, путаница. В итоге я уже неделю, опять же, во всем сомневаюсь и хотела бы еще раз получить ответ (Молви ещё раз, ты не демон?!.. Увы мне, увы мне, Иван Василичу!). Внимание, вопрос: аз есмь, 16 января 1987 - Кот?? Внатуре Кот?
Ну и еще давно хотела спросить, и раз уж тут уж, то тут уж и да: А если я родилась раньше на неделю примерно (моей прекрасной маман-Близнецам не терпелось сделать ремонт, и она не рассчитала силы), то есть как бы имеет ли это значение? Ато была б я Водолеем..
... Одну простую сказку... А может, и не сказку. А может, не простую... Хотим вам рассказать.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 31 мар 2011, 17:33

Берта КройцнахЗюс писал(а):, во всем сомневаюсь и хотела бы еще раз получить ответ
Вы читали описание годового знака Кот? Вы знаете, что Ваша энергетическая структура - скептицизм?
Говорю еще раз - Тигры НЕ СОМНЕВАЮТСЯ. Тигры знают и все.
А сомнения - это главный признак голодного энергетически скептика (Об, Кт, Сб): "затеять дискуссию и все выссказанное терпеливыми слушателями поставить под сомнение, приправленное смачной дозой сарказма" и отобедать.
Тигр же - космический оптимист и супер закрытый человек и никогда не пойдет пережевывать свои сомнения - от этого он просто теряет энергию, тогда как в той же ситуации Кот просто розовеет и здоровеет. Посмотрите на Соловьева к барьеру: румяный, упитанный, кровь с молоком дядя постоянно сталкивает людей лбами в передаче. Те брыжжут слюной, а Соловьев расцветает.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»