Фиг знает, что это за фрукт... Его сущность ускользает от меня. Из того, что лежит на поверхности, бросается в глаза сочетание независимости супругов с притяжением, а ещё отсутствие ревности. Но это так, детали. Такое ощущение, что из всех типов брака границы духовного брака наиболее размыты. Я, кстати, сам в духовном браке.Искатель писал(а): Духовные отношения привлекают, конечно,как отношения,не побоюсь этого слова,высшего порядка по Григорию Семеновичу.И вот что это за фрукт,а?
Духовный брак .
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Духовный брак .
Духовный брак .
На мой взгляд есть еще особенность - сексуальность этого брака (ну это мое личное мнение), это когда смотришь на пару и понимаешь, что это не последнее (далеко не последнее) что держит их с друг другом.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Духовный брак .
Алхимик,а как понять,например,что духовные отношения развиваются по спирали?Вы это как-нибудь ощущаете на себе?
Извиняюсь,конечно,вероятно у Вас есть опыт и других отношений,в смысле брака?
Извиняюсь,конечно,вероятно у Вас есть опыт и других отношений,в смысле брака?
Все будет хорошо!
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Духовный брак .
Ну в общем да, но с поправками: надо различать сексуальность и собственно секс. Я знаю один лет 40 существующий духовный брак, в котором сексуальность есть, а секса (насколько я знаю) почти нет.Olesa писал(а):На мой взгляд есть еще особенность - сексуальность этого брака (ну это мое личное мнение), это когда смотришь на пару и понимаешь, что это не последнее (далеко не последнее) что держит их с друг другом.
Духовный брак .
О как!!! Очень тонко подмечено.. Когда есть то общение которое присутствует в духовном союзе, до собственно физического секса может и не доходить, но эти "флюиды" постоянно витают вокруг пары.. Меня жизнь сталкивала с Петухами, хотя брака не состоялось, но особенность эту почувствовалаАлхимик писал(а):Ну в общем да, но с поправками: надо различать сексуальность и собственно секс. Я знаю один лет 40 существующий духовный брак, в котором сексуальность есть, а секса (насколько я знаю) почти нет.
![]()
Духовный брак .
Боюсь что это относится к любому браку, век физической любви недолог, а потом что за брак в котором физиология является определяющей?Ёлка писал(а):Наблюдая со стороны за духовными браками,которым уже много лет,видно,что секс в них не является определяющим и первостепенным.Чем больше возраст такого брака,тем теснее связь супругов-всё делают вместе.
-
_Утешение
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Духовный брак .
Фиг знает, что это за фрукт... Его сущность ускользает от меня. Из того, что лежит на поверхности, бросается в глаза сочетание независимости супругов с притяжением, а ещё отсутствие ревности. Но это так, детали. Такое ощущение, что из всех типов брака границы духовного брака наиболее размыты. Согласна с вашей характеристикой. И мне духовные отношения не совсем понятны. Для меня это взаимоотношения с советниками, и я их всегда старалась избегать, считала не нужными что-ли, тем более они мне не предназначены никак. А почему-то выбор у меня только из мужчин этих знаков. Вопросец у меня возник, может кто подскажет. Если человек знает свое абсолютное брачное предназначение, или предназначение по возрасту легко ли его осуществить. И легко ли выстроить свою успешную деловую пирамиду по СГ на практике?Алхимик писал(а):Искатель писал(а): Духовные отношения привлекают, конечно,как отношения,не побоюсь этого слова,высшего порядка по Григорию Семеновичу.И вот что это за фрукт,а?
"Gens una sumus"
- Искатель
Духовный брак .
Здравствуйе,Утешение,рад с Вами познакомитьсяУтешение писал(а): Согласна с вашей характеристикой. И мне духовные отношения не совсем понятны. Для меня это взаимоотношения с советниками, и я их всегда старалась избегать, считала не нужными что-ли, тем более они мне не предназначены никак. А почему-то выбор у меня только из мужчин этих знаков. Вопросец у меня возник, может кто подскажет. Если человек знает свое абсолютное брачное предназначение, или предназначение по возрасту легко ли его осуществить. И легко ли выстроить свою успешную деловую пирамиду по СГ на практике?
![]()
Полагаю,что в абсолюте выстроить отношения по предназначению сложно,ибо есть ещё факторы влияющие на людей кроме СГ.
Деловую пирамиду тоже,наверное,хотя использовать рекомендации необходимо на практике.Всё имхо
![]()
Все будет хорошо!
Духовный брак .
Деловая пирамида очень помогает,но в сложившемся коллективе изменить что-либо сложно.
- Искатель
Духовный брак .
Зато организовать правильное взаимодействие можно.Ёлка писал(а):Деловая пирамида очень помогает,но в сложившимся коллективе изменить что-либо сложно.
Например,два администратора Драконша-Весы и Кошка-Скорпион начинали рабочий день каждый в свою смену с того,что перекладывали предметы и вещи так,как им нужно и ссоответствующими "комментариями" в адрес,а в журнале передачи смены писали такое друг другу... векторное
![]()
Все будет хорошо!