A1exander писал(а):Блин, надо такое проверять на практике

Так подходишь знакомиться к девушки. И говоришь, девушка вы такая красивая, стройная и высокая. У вас такие нежные руки. Как вас увидел глаза не могу отвести. Вы мне нужна, без Вас я пропаду. Вы же не можете отказать в любившегося в Вас с первого взгляда молодому человеку. У вас есть сегодня планы на вечер? Давайте сегодя побудем вместе поговорим узнаем друг друга лучше. Приглашаю Вас сегодня ко мне Обои клеить.
A1exander....весь ужас в том, что такая Ж как сокровище успеет в отношениях с любимым М
кормить семью (читай - деньги)
кормить семью (читай - готовить разное вкусное)
держать семью в чистоте и порядке (обувь, одежда)
поддержвать М когда поддержка действительно объективно нужна
устраивать незабываемые ночи
и.... и клеить обои!

сокровище "развелось" с мужем, когда страшная правда достигла мозга: я делаю все - и должна от М, по закону баланса энергий,
получать адекватный список
далее пытливое сокровище село думать особо извращенным (инженерным) образом - "убери деталь и посмотри, что изменится в конструкции"
мысленно убранный М....открытие: не потеряется ничего, кроме как прибудет - прибудет очень понятная всем
ограниченность в пространстве, которую имеют все в нормальных отношениях, поскольку они - это и права, и обязанности
открытие было настолько масштабно..... что сокровище дозрело до "попросить развод" буквально за неделю))))
хотели о Кб знать больше,
A1exander?
мы замечательные! но - видим и читаем этот самый баланс давать/брать....
видя, когда брать нечего - браться за работу "давать" .... прямой путь к "ослабевает намагниченность людей"
именно отсюда растут ноги всех результатов исследований - а чего это милые приятные Кабанихи бродят в одиночестве....почему Кабанихи - лидеры одинокой жизни....
A1exander, ответ вообще на поверхности - "видят и чтут энергии"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)