Ослабевает намагниченность людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 02 июн 2015, 09:34

Блин, надо такое проверять на практике

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Так подходишь знакомиться к девушки. И говоришь, девушка вы такая красивая, стройная и высокая. У вас такие нежные руки. Как вас увидел глаза не могу отвести. Вы мне нужна, без Вас я пропаду. Вы же не можете отказать влюбившегося в Вас с первого взгляда молодому человеку. У вас есть сегодня планы на вечер? Давайте сегодня побудем вместе, поговорим, узнаем друг друга лучше. Приглашаю Вас сегодня ко мне Обои клеить.

ВОт Шкафы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 02 июн 2015, 09:35

A1exander, чувствуется "свой человек")).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 02 июн 2015, 09:38

A1exander писал(а):Я Шкаф-купе 2,8х2,5 собираю из мебельных сосновых щитов. Мозг мучается неделю с планировкой. Там же у дверей ручки должны попадать на перегородку, чтобы при открытии двери если будет ящик, не уперся в нее.
Потом стал считать вещи) Чистые вещи стираные должны висеть отдельно от ношенных, даже если 1 раз. Т.к. ношенные пахнут дезодорантами и запыленные. Естественно уличная одежда отдельно от одежды для внутр. помещений. Ну и верхняя и нижняя делятся просто потому что функции у них разные. Итого надо для 1 человека: 2 отделения для чистой, 2 отделения для б/у внутр. помещений и 2 отдела для уличной одежды. Ой, а как рассчитывать высоту секций для одежды лень описывать, забегался с рулеткой все мерить).
я всерьез приношу свои извинения по части наполнения комментов....
A1exander, ну вот так жизнь складывается - что болит, о том и говорю)))))
хотя к "ослабевает намагниченность людей" комменты имеют не косвенное, а настоящее прямое отношение
М упахиваются, зарабатывая деньги на проживание....и их не хватает на должную заботу о Ж
Ж занимаются аналогичным, потому что у М это получается неважнецки....(все дружно вспомнили процентовку расслоения общества и доходы всех четырех классов)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен

Сообщение Элен » 02 июн 2015, 09:46

Шкафы удобные..дверей не вижу только)

Элен

Сообщение Элен » 02 июн 2015, 09:55

http://fotooboi24.ru/katalog-fotooboev/ ... 2465547357
тут ссылка на фрески- можно самим задать размер и текстуру- если кому интересно, ну и фотообои там же.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 02 июн 2015, 09:57

A1exander писал(а):Блин, надо такое проверять на практике

Так подходишь знакомиться к девушки. И говоришь, девушка вы такая красивая, стройная и высокая. У вас такие нежные руки. Как вас увидел глаза не могу отвести. Вы мне нужна, без Вас я пропаду. Вы же не можете отказать в любившегося в Вас с первого взгляда молодому человеку. У вас есть сегодня планы на вечер? Давайте сегодя побудем вместе поговорим узнаем друг друга лучше. Приглашаю Вас сегодня ко мне Обои клеить
)))))))
элена писал(а):Шкафы удобные..дверей не вижу только)
Мне кажется, эти шкафы чисто для гардеробной, любого отдельного помещения

Элен

Сообщение Элен » 02 июн 2015, 09:58

Еще хочу разбавить одну стену какими-то часами, которые на картине- ну просто для красоты....а по карнизу, на котором тюль будет висеть, пустить светодиодную подсветку. Белый свет.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 02 июн 2015, 09:59

сокровище из алм писал(а):к "ослабевает намагниченность людей" комменты имеют не косвенное, а настоящее прямое отношение
Чтобы намагнитеть с раннего дества. Воспитание. Идешь на свидание к девушке не бездельничать, а что-то делать, бери с собой все инструменты. Девочка -ждешь мальчика - определи фронт работы, найди спецовку, подготовь топливо (еду), состриги ногти. Девочка идешь на свидание к мальчику, спрашиваешь что есть в холодильнике.итд

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

путь

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 02 июн 2015, 10:02

A1exander писал(а): Чтобы намагнитеть с раннего дества. Воспитание. Идешь на свидание к девушке не бездельничать, а что-то делать, бери с собой все инструменты. Девочка -ждешь мальчика - определи фронт работы, нади спецовку, подготовь топливо (еду), состриги ногти. Девочка идешь на свидание к мальчику, спрашиваешь что есть в холодильнике.итд

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Прям не свидание, а трудовая повинность какая-то)))

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 02 июн 2015, 10:09

A1exander писал(а):
Блин, надо такое проверять на практике

Так подходишь знакомиться к девушки. И говоришь, девушка вы такая красивая, стройная и высокая. У вас такие нежные руки. Как вас увидел глаза не могу отвести. Вы мне нужна, без Вас я пропаду. Вы же не можете отказать в любившегося в Вас с первого взгляда молодому человеку. У вас есть сегодня планы на вечер? Давайте сегодя побудем вместе поговорим узнаем друг друга лучше. Приглашаю Вас сегодня ко мне Обои клеить.
A1exander....весь ужас в том, что такая Ж как сокровище успеет в отношениях с любимым М
кормить семью (читай - деньги)
кормить семью (читай - готовить разное вкусное)
держать семью в чистоте и порядке (обувь, одежда)
поддержвать М когда поддержка действительно объективно нужна
устраивать незабываемые ночи
и.... и клеить обои!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

сокровище "развелось" с мужем, когда страшная правда достигла мозга: я делаю все - и должна от М, по закону баланса энергий, получать адекватный список
далее пытливое сокровище село думать особо извращенным (инженерным) образом - "убери деталь и посмотри, что изменится в конструкции"
мысленно убранный М....открытие: не потеряется ничего, кроме как прибудет - прибудет очень понятная всем ограниченность в пространстве, которую имеют все в нормальных отношениях, поскольку они - это и права, и обязанности
открытие было настолько масштабно..... что сокровище дозрело до "попросить развод" буквально за неделю))))
хотели о Кб знать больше, A1exander?
мы замечательные! но - видим и читаем этот самый баланс давать/брать....
видя, когда брать нечего - браться за работу "давать" .... прямой путь к "ослабевает намагниченность людей"
именно отсюда растут ноги всех результатов исследований - а чего это милые приятные Кабанихи бродят в одиночестве....почему Кабанихи - лидеры одинокой жизни....
A1exander, ответ вообще на поверхности - "видят и чтут энергии"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»