Вектор в векторных отношениях

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Zzzaaa
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Zzzaaa » 13 май 2014, 14:57

Rina писал(а):
Zzzaaa писал(а):Добрый день, первоначальный вопрос для меня тоже весьма интересен. Я вектор, в векторных отношениях была слугой 2 года, убежала. Сейчас опять затягивает (или уже затянуло :bj: ) в векторные отношения с внутренними вектором, который хозяин по году и слуга по знаку зодиака. Ощущения от этого вектора совсем другие, вот сижу и не могу понять: как быть?)
нет рецептов и инструкции в ВБ :)
искренняя любовь - не имеет нравственных границ и отменяет любые гороскопы
знаю, я это вкусила в полной мере, вроде бы идеальный союз Козерога и Тельца, в векторе дал понять, что идеальности в нем весьма не хватает :ab: по этому я ушла от своего хозяина, потому что не то
[color=#BF00BF][size=150][b]Если вокруг мрак - будь огнём.[/b][/size][/color]

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 13 май 2014, 17:43

Rina писал(а):
Marina писал(а):Так вернулся не мой муж, а какой-то задерганный, измочаленный, визжащий псих. Как- будто сглазила она за неделю. Вон, на глаз- то ее страшнючий посмотрите. Кота до язвы жовела, а этого в психа превратила. Не-е, мне мой обратно нужен, а не псих.

девочки, но почему мы не принимаем, что наш, именно наш до корней волос мужчина, - может влюбиться в другую женщину?!
психология мужчин так устроена, что они начинают обвинять всех и вся, когда влюблены...а женщина наоборот испытывает чувство вины :)
вполне, и мы уже часть их жизни, и одни из самых близких для них останемся.
и нас они по прежнему тепло любят, но мы их бесим и раздражаем своими упреками и претензиями, ревностью и обидами ...)))
это не она , некая виновата в его психах, а это ему так тяжело даётся этот выбор...
он и так вернулся, давайте уже не отрываться, если любви хотим....
имхо, всё , конечно...
Я поверила ... что он полюбил другую.... А он никого и никогда не любил. И выбор он хотел один- только его удобство- при жене и любовнице. А я не умная женщина. Вопрос ребром и по горлу- или я или она...
Можно простить " короткий забег налево " по глупости, но если мужик сам это осознаёт. А если его " несёт" безастоновочно, так, что остаются трупы женских душь и сердец....
Мужчина ДОЛЖЕН уметь делать выбор. Это полный ИНФАНТИЛИЗМ прыгать от одной к другой, в надежде на псису щастя здесь и сейчас- без труда над собой, не выловишь золотую рыбку из пруда... Хватит всё на баб ,на женщин сваливать. Пора и мужику понимать хоть что-то начать в этой жизни.
Бу. :ab:

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 13 май 2014, 17:57

Во! Правильно лапушка!!! Так им, прыгающим, по самое "не хочу!!!" :hello:

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 13 май 2014, 18:06

...извиняюсь, если встреваю, но тут Лапушка писала, что
Можно простить " короткий забег налево " по глупости, но если мужик сам это осознаёт. А если его " несёт" безастоновочно, так, что остаются трупы женских душь и сердец....
По-мойму ДУШ и СЕРДЕЦЬ будет правильней, ибо ДУШЬ и всё остальное звучит как-то не очень...Ведь ДУШ ведь - это ОН и не иначе, так ведь?
Простите, если прервала. :oops:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Лапушка

Сообщение Лапушка » 13 май 2014, 18:25

Аделаида писал(а):...извиняюсь, если встреваю, но тут Лапушка писала, что
По-мойму ДУШ и СЕРДЕЦЬ будет правильней, ибо ДУШЬ и всё остальное звучит как-то не очень...Ведь ДУШ ведь - это ОН и не иначе, так ведь?
Простите, если прервала. :oops:
Да , фиг с ним, с мягким знаком... ибо душ - в толковании сонника - имеет прелюбопытное значение... :ab: http://www.sunhome.ru/dreams/3%E4%F3%F8%FC
оттуда по ссылке "Большое, подспудное желание отдохнуть (кровать) и нехватка любви (душ), желание "ухватить за хвост" удачу (сковорода) "
и далее прочитайте - совсем забавные трактовки сновидений со словом душ и душа..... :biggrin:
А главное- всё верно ведь..
Любви женщине не хватает для души и для душа... :ba: :ba:

Лапушка

Сообщение Лапушка » 13 май 2014, 18:29

Лапушка писал(а): Да , фиг с ним, с мягким знаком... ибо душ - в толковании сонника - имеет прелюбопытное значение... :ab: http://www.sunhome.ru/dreams/3%E4%F3%F8%FC
оттуда по ссылке "Большое, подспудное желание отдохнуть (кровать) и нехватка любви (душ), желание "ухватить за хвост" удачу (сковорода) "
и далее прочитайте - совсем забавные трактовки сновидений со словом душ и душа..... :biggrin:
А главное- всё верно ведь..
Любви женщине не хватает для души и для душа... :ba: :ba:
Короче, если женщина хватается за сковородку, и бъёт по кровати, в которой спит провинившийся душ.. Ой муж...
Значит она хватает за хвост удачу, всем видом показывая своё желание отдохнуть и принять душ ( по ссылке - символическое значение душа - расскрыто более некуда...) :biggrin:

..

Сообщение .. » 13 май 2014, 19:33

не могу понять о чем речь, что мужчина влюбиться в другую женщину уже не может ?!
такой классический эгоизм, - если меня всё устраивает, то его желания никто не спрашивает :)
кто-нибудь когда-нибудь понимал, что человек живущий рядом может быть глубоко несчастным? это не только про мужей, но и жен...от того, что долг для него дороже собственного счастья.
человек живет рядом и играет. мы ради собственного эгоизма готовы закрывать глаза, ну, нам то хорошо и ладно ))
потом наши семьи разваливаются как карточные дома, так, на ровном месте ?!
нет, мы просто предпочетаем не замечать, что живем в иллюзиях ) что нас не любят, а
терпят, в надежде что всё изменится :)

..

Сообщение .. » 13 май 2014, 19:44

а ещё мы в плену у собственных стереотипов: главное картинка- дом, машина, дача, сын студент, дочь красавица.... муж как теленок, пришел с работы, поел, стоит ждет пока подмоют ))
главное правильная картинка, а то, что взимопонимание искусственное - нам пофиг.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 13 май 2014, 20:02

Rina писал(а):не могу понять о чем речь, что мужчина влюбиться в другую женщину уже не может ?!
конечно может,так же как и женщина может влюбиться в другого мужчину)) Я например за честность,влюбился-расскажи)) :biggrin:
За это сообщение автора лалочка поблагодарили (всего 2):
Lanas-77, Black Mamba
Рейтинг: 15.38%

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

..

Сообщение .. » 13 май 2014, 20:14

лалочка писал(а):
Rina писал(а):не могу понять о чем речь, что мужчина влюбиться в другую женщину уже не может ?!
конечно может,так же как и женщина может влюбиться в другого мужчину)) Я например за честность,влюбился-расскажи)) :biggrin:

по моему тут это ставят в вину :)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»