за 25 лет брака не захотел,дальше врядли захочет. Привык уже.
Здравствуйте! Проконсультируйте плиз.
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
может, проще всё? отношения отработаны, здравствуйте новые отношения

и Петуха такой расклад вполне устраивает, подкопаться нельзя - он небыл мужем, у него нет обязательств, а отношения изжили себя... неа?
у Крысы просто обида, переживания, это нормально,
тут вроде муж ещё есть,- " буфер в тени "
знаю тут одних, вторых, третьих - самое время решиться

не думаю, что Лошадь дурнее паровоза и не знал о Петухе. там тоже может быть другая жизнь

- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Да какой там знак!))) в карму мордочкой в мисочку судьба тыкает)))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
ага. не люблю, но всё равно моё ....я ещё подумаю, отпускать мужа или ведь так всё непросто в этой жизни

А тут у Лошади случится вдруг Кабанчик в год волшебный.Обезьянки. Будет больно ведь Крыске.
вообщем-Свободу
Но векторная энергетика всё равно не даёт расстаться Крысе и Лошади, будь там хоть сто других жизней.
Пока точки над И не поставяться.и вещи своими именами не назовуться. и главное внутри себя работа не проведёться, есть риск наработать негатив и болезни и время упустить.
Герда,
Крыса может и не осознать всех чувств к Лошади, пока не расстанутся.
какой-то стимул. есть кто-то, которому можно на ручки и подмышку голову
)
Крыса может и не осознать всех чувств к Лошади, пока не расстанутся.
какой-то стимул. есть кто-то, которому можно на ручки и подмышку голову

Может. тогда тем более нужно работать над этим. а не получается, значит расстояние вылечит всех.
Повторюсь-за 25 лет брака участники в любом случае понимают что да как (вектор жеж), просто страшно себе в чём то признаваться и делать резкие движения. особенно Хозяйке. Тут как в армии-не можешь-научат. не хочешь-заставят. Кармический в помощь

- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
У вас как то опять все сошлось на векторе.
Думаю, дело все же в кармическом состоянии Крыске.
И, уверена, что Петуха 10ть лет все устраивало.
Вообще в прицепи всех все устраивало. Но вот незадача)) за все приходится платить)) Для этого и есть кармический год.
Думаю, дело все же в кармическом состоянии Крыске.
И, уверена, что Петуха 10ть лет все устраивало.
Вообще в прицепи всех все устраивало. Но вот незадача)) за все приходится платить)) Для этого и есть кармический год.
- Рейтинг: 7.69%
-
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Спасибо всем за интересные мысли. Очень важен взгляд со стороны. Да обида у меня конечно есть, я работаю над этим, и вообще над собой. Наверное иногда надо просто опустить вёсла и плыть по течению. А там уже смотреть куда прибьёт к какому берегу. А по Вашим наблюдениямкакие браки самые удачные?