как разорвать кольцо векторных отношений?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: как разорвать кольцо векторных отношений?
Женщины вообще в векторе на положении слуги нормальнее себя чувствуют - если сравнивать мужчинами. Поэтому чаще из такой позиции "занимают командную высоту".
А мужчина, попавший на вектор в качестве хозяина, может наконец-то адекватно научиться управлять и отвечать. Ибо как раз в это его и окунуло.
И, если покопаться, то у каждого "попавшегося" можно найти грешки: или не научился быть главным, или так и не понял, как служить кому-то.
И именно по такой причине, по такому неумению и вляпался. Т.е. я тут о том же, о чём, только другими словами, сказал КМ: если пришло, значит заслужил.
Но есть проблема: нужно решить, нужно оно вам, или уже "проехали".
Поэтому и спрашивал, поэтому и повторяю вопрос:
как у вас, когда вместе, лучше ли, чем бывало раньше?
А мужчина, попавший на вектор в качестве хозяина, может наконец-то адекватно научиться управлять и отвечать. Ибо как раз в это его и окунуло.
И, если покопаться, то у каждого "попавшегося" можно найти грешки: или не научился быть главным, или так и не понял, как служить кому-то.
И именно по такой причине, по такому неумению и вляпался. Т.е. я тут о том же, о чём, только другими словами, сказал КМ: если пришло, значит заслужил.
Но есть проблема: нужно решить, нужно оно вам, или уже "проехали".
Поэтому и спрашивал, поэтому и повторяю вопрос:
как у вас, когда вместе, лучше ли, чем бывало раньше?
Последний раз редактировалось Anonymous 10 янв 2014, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Рейтинг: 7.69%
-
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Собака-Весы / Профессор
Доброго всем времени суток. Благодарю Вас всех за участие. На вопрос Короля, нам и раньше было так же и сейчас. Могу пояснить. Раньше у нас были отношения любовников, это было замечательное время, пустота образовавшаяся в моей (теперь разрушенной ) семье, была заполнена Ею. Жена долго ничего не знала, ей было поровну, а я особо и не скрывал. Но... это другая история. Так вот, в это период все было замечательно, все как понаписанному, отношения "активации", завуалированные встречи и так далее. Но наступил момент когда я развелся, остался один(уточню, это не связано с Нею). Первое время Она меня конечно поддерживала, Она очень мне помогла. А потом все и началось, активация достигала высшего предела и все, как на больших качелях, летело вниз. Мы столкнулись с некоторым набором не стыковок по разным мелко бытовым вопросам, финансы, продукты, быт всякая ерунда в общем.
Это ответ для Короля.
Марина, на счет отношений. Я наверное тоже их боюсь. Но и не могу долго без них. На счет комфорта, это вещь относительная и в палатке можно создать относительный комфорт (душ, горячая вода, тепло, уют). Марина, Вы может и не поверите, за мной(со мной) в горы согласны полезть , не знаю много это или мало, человек пять и еще найдутся. НО мне НЕ нужны, как Вы написали, чужие.
И самое главное, я меня совершенно нет терпения
, мгновенно вскипаю, молча разворачиваюсь и ухожу, либо подальше(на речку например), либо еще дальше, в себя. И решиться, пока ни на что не решился, именно по этому я затеял здесь эту дискуссию. Вас слушаю, а сам пытаюсь думать.
Это ответ для Короля.
Марина, на счет отношений. Я наверное тоже их боюсь. Но и не могу долго без них. На счет комфорта, это вещь относительная и в палатке можно создать относительный комфорт (душ, горячая вода, тепло, уют). Марина, Вы может и не поверите, за мной(со мной) в горы согласны полезть , не знаю много это или мало, человек пять и еще найдутся. НО мне НЕ нужны, как Вы написали, чужие.
И самое главное, я меня совершенно нет терпения

"Зарубился сам, заруби товарища" (заповедь альпиниста)
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
AlexZ писал(а):нам и раньше было так же и сейчас
очень хорошо. Тогда надо пробовать прижиться

-
Уважаемые участники форума, подскажите как мне Вас величать ? Пробовали прижиться, два с половиной года пробуем 

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
AlexZ писал(а):одскажите как мне Вас величать
да какая разница?

ну, 2,5 года - не срок

Знающие люди говорят, что трудно только первые 30 лет. Потом ещё труднее

- Рейтинг: 7.69%
-
-
30 лет, это роскошь, меня обещали убить намного раньше
А у меня еще дети от первого брака, да и Она в тюрьму не хочет.
В векторном кольце можно же всего ожидать 

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
AlexZ писал(а):меня обещали убить намного раньше
это она, что ли, обещала? если на сторону уйдёте?

-
Нет, как раз наоборот, обещала то Она и по этому просила уйти, от "греха" подальше.Л. Росток писал(а):AlexZ писал(а):меня обещали убить намного раньше
это она, что ли, обещала? если на сторону уйдёте?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
что-то непонятное.AlexZ писал(а):Нет, как раз наоборот, обещала то Она и по этому просила уйти, от "греха" подальше.
Перескажите - за что.
За то, что с ней останетесь? Или за что-то другое?
-
"В этом смысле, попробуйте воспринять векторный союз как испытание, как накую дилемму. Причем, ни один ответ не является заведомо правильным, или неправильным. Это вам не угадай-ка или викторина. Вы говорите векторному союзу - Да! И идете направо, или говорите - Нет! И идете налево. И с тех пор для Вас нет пути назад. Векторный скальпель вырезает половину вашей души и выбрасывает ее навсегда. И никто не скажет какая из половин была лучше и нужнее. Выбор идет не между тьмой и светом, не между добром и злом, что было бы весьма утешительно для нас, а скорее между порядком и хаосом, между любовью и моралью, то есть между вещами, которые каждый хотел бы сохранить в полном комплекте. Но нельзя, потому что всегда надо выбирать. Один выбрал любовь и навсегда лишился права на путь к истине. Другой выбрал истину, и с тех пор вместо души у него черная дыра, не умеющая любить сама, не сочувствующая чужой любви. "
Что - то я не совсем понимаю, что же получается, разорвав векторное кольцо я лишусь возможности Любить ?????
Что - то я не совсем понимаю, что же получается, разорвав векторное кольцо я лишусь возможности Любить ?????