надо было сказать, что подарок выбирали , и духи - пробовали разные, по этому и воняет всякой фигней........не выбрал, - по этому на любимая денежку, купи какие тебе понравятсяБыков писал(а):А еще кто-нибудь скажет?
Рине я бы проиграл)

надо было сказать, что подарок выбирали , и духи - пробовали разные, по этому и воняет всякой фигней........не выбрал, - по этому на любимая денежку, купи какие тебе понравятсяБыков писал(а):А еще кто-нибудь скажет?
Рине я бы проиграл)
Katerina писал(а):всему Вас учить надо
Как это я не выбрал, не может такого быть, да в жизнь не поверит)Katerina писал(а):надо было сказать, что подарок выбирали , и духи - пробовали разные, по этому и воняет всякой фигней........не выбрал, - по этому на любимая денежку, купи какие тебе понравятся)) всему Вас учить надо
)
духи не выбрал? устал потому что. Как-то вот простыл, и устал.Быков писал(а): я не выбрал, не может такого быть, да в жизнь не поверит
вот так, может : если Вы придете с духами которые не понравятся или посоветовала соседка, у которой такие же - получите в тык не меньшеБыков писал(а):Как это я не выбрал, не может такого быть, да в жизнь не поверит)Katerina писал(а):надо было сказать, что подарок выбирали , и духи - пробовали разные, по этому и воняет всякой фигней........не выбрал, - по этому на любимая денежку, купи какие тебе понравятся)) всему Вас учить надо
)
нефига не простыл, а началась аллергия от кучи сильных запахов, буквально чуть не умер - а так старался и хотел сделать приятноеleo7 писал(а):духи не выбрал? устал потому что. Как-то вот простыл, и устал.Быков писал(а): я не выбрал, не может такого быть, да в жизнь не поверит
Да, так по неволе начнешь и в колготках разбираться.Katerina писал(а):вот так, может : если Вы придете с духами которые не понравятся или посоветовала соседка, у которой такие же - получите в тык не меньше)
подарок для жэ на все случаи жизни - букет цветов и конверт с деньгами (образно, можно просто с ней сходить выбрать), но лучше деньгамиБыков писал(а):Да, так по неволе начнешь и в колготках разбираться.Katerina писал(а):вот так, может : если Вы придете с духами которые не понравятся или посоветовала соседка, у которой такие же - получите в тык не меньше)
П.с. а мне что делать? соседке в тык идти давать?