Оборотневый год для Лошадей, Петухов, Весов, Козерогов

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 02 фев 2024, 18:33

Оборотень - Венера (Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Лошадь, Петух, Весы, Козерог По инициалам: Ë, С, Э, И, Ф
Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 03 окт 2024, 16:25

А я стригусь у мужчины Кота. Он умеет голову помыть приятно, за ухом почесать. У меня год не оборотневый, стригусь как обычно) Но, поддерживаю идею о том, что сменить стрижку это помогает справиться с внутренними проблемами. Тоже закончила курсы парикмахеров. Но рука, оказалась, не достаточно лёгкая для этого дела)

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Lulu » 03 окт 2024, 17:37

pevchaya, оооо! Сессун-это огнище! Не понимаю, почему он забыт? Крутейшая стрижка. Может просто мастера уже забыли, разучились. И самое крутое сотрудничество-векторное. Проверено.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
pevchaya, даааа, в эуропке совсем плохо с индустрией красоты и в сша тоже. Поэтому клиенты раз в пол года приезжают на всё сразу. Наши мастера(выходцы из снг)-лучшие!

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение pevchaya » 04 окт 2024, 06:55

Инфинити,
А своих мальчиков стрижете?

Отправлено спустя 3 минуты :
Lulu,
Скорее,молодые мастера не в курсе,что существует такая стрижка("моя" то Собачка из моего поколения)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 04 окт 2024, 08:33

pevchaya,
Стригла папу, маму, сына, мужа, сестру. Теперь мама, сын и сестра ходят к парикмахеру. Муж стрижётся машинкой дома сам, бороду свою мне не доверяет)) А папу стричь я маму обучила. Тоже машинкой, разными насадками :wink:

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Оборотневый год для Петухов, Весов

Сообщение Хемуль » 20 окт 2024, 10:59

алиса писал(а):
12 сен 2019, 15:35
день Обезьяны
реверс Шут-, ср Рыцарь+
3 октября 1981
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ибрагимович,_Златан больше чем просто гений .....
Изображение
«Это вопрос времени»: Златан Ибрагимович собирается дебютировать в боксе.
Бывший шведский футболист Златан Ибрагимович ведёт переговоры с организацией Misfits Boxing относительно своего дебюта в боксе.
Об этом сообщает Boxing Social со ссылкой на президента боксёрской компании Мамса Тейлора.
«Я пытался убедить Златана не делать этого, но у меня ничего не получилось. Он давно следит за поединками, мы хорошо с ним знакомы. Златан занимался раньше кикбоксингом, он замечательный спортсмен. Я не буду называть имена потенциальных соперников Ибрагимовича. Но он часто говорил со мной об этом, и я считаю, что это вопрос времени, когда он появится в ринге", — сказал Тейлор.
возраст Змеи для Петуха - Эльфийский, энергии много))

Хемуль

Оборотневый год для Петухов

Сообщение Хемуль » 23 ноя 2024, 17:29

новость такая из разряда "наконец-то", с первого взгляда даже на фейк похоже
Журналист Мустафа Найем, первым призвавший своих подписчиков собираться на акцию протеста 21-го ноября 2013 года в Киеве, спустя ровно 11 лет был арестован на своей исторической родине. Официальной причиной стала попытка пересечь границу в неположенном месте. В последнее время уроженец Кабула, живущий в Киеве с 1980-х годов, конфликтовал с премьер-министром Украины и сталкивался с обвинениями в распространении наркотиков.
28 июня 1981 ПетухРак
для Петуха год перемен и проблем в дороге
для Рака ещё и год Кармический

Феникс

1990 гр

Сообщение Феникс » 28 дек 2024, 17:30

IMG_20241228_202738.jpg
телеграм
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 28 дек 2024, 18:41

Думаю, что тут больше Апостольский месяц действует (Стрелец в месяц Козерога) + ещё возраст Собаки, возможно..
очень уж спокойно он всё объясняет, впечатление, что специально шёл на провокацию:
"Я очень хорошо выспался, а перед тем, как приехать сюда, у меня была хорошая встреча за ланчем. Я едва успел зайти в номер, поэтому надел рубашку, пиджак. И, честно говоря, я даже не подумал о джинсах. Я переобулся, но даже не подумал об этом. Я получил предупреждение, что мне нужно сменить (джинсы – прим.)... выписали штраф. А потом предупредили, что меня не поставят в пару, если я немедленно не пойду и не переоденусь.
Я сказал, что, мол, переодену завтра, если вы не против. Я даже не задумывался об этом сегодня. Но они сказали, что ты должен переодеться сейчас. И с этого момента для меня это стало делом принципа. Если это то, что они хотят сделать, я думаю, что это идёт в обе стороны, да? Никто не желает отступать, и вот мы здесь. Меня это устраивает. Я, пожалуй, поеду куда-то, где погода немного лучше, чем здесь.
Честно говоря, моё терпение к ним было не слишком велико с самого начала. И это нормально. Они могут вводить свои правила. Меня это устраивает. И мой ответ – хорошо, тогда я иду. Типа, идите н***й. Думаю, больше ничего не нужно говорить", – подытожил Карлсен.
явно проблема не только в джинсах, там ещё несколько участников были предупреждены по поводу дресс-кода, спокойно переоделись и продолжили игру.
Аркадий Дворкович (Президент Международной шахматной федерации и КрысаОвен,Король - здесь двойной Вектор с Карлсеном-Оборотнем) предполагает, что Магнус мог пойти на скандал специально:
— Как вы относитесь к мнению, что история с одеждой — лишь повод для конфликта, и его суть гораздо глубже? Например, в серии Freestyle (турниры по шахматам Фишера, где расстановка фигур перед стартом определяется случайной жеребьевкой — прим. «Матч ТВ»), которую продвигает Карлсен?
— Не думаю, что это было целенаправленным действием, хотя подсознательно такое могло случится. Магнус сам сказал, что дискуссии вокруг их проектов Freestyle Chess наполнили его чашу терпения, и даже небольшие разногласия могли её переполнить. ....
— Может ли тот конфликт, который произошёл в Нью-Йорке, в итоге привести к расколу в шахматном мире?
— Я считаю, нет. Не приведёт и не будет использован для реализации этого безумного сценария. Всё-таки это изолированный инцидент, и я уверен, что все видят, что речь просто о справедливом применении правил одинаково для всех. То, что делает Магнус, его проекты — интересные инициативы, они могут развиваться. Но как дополнение к тому, что делает FIDE, а не как замена того, что мы делаем, не замена 100‑летней истории проведения официальных спортивных соревнований под эгидой FIDE. Я готов обсуждать разумные компромиссы, но не в ущерб коренным интересам FIDE и всего шахматного сообщества.
статья
Изображение
КоньСтрелец в Оборотневом году, видимо, хотел ещё и небольшой переворот в шахматах устроить)) а Крыс в Хранительский год, естественно, против

Феникс

Сообщение Феникс » 29 дек 2024, 09:13

Хемуль писал(а):
28 дек 2024, 18:41
Думаю, что тут больше Апостольский месяц действует (Стрелец в месяц Козерога) + ещё возраст Собаки, возможно..
очень уж спокойно он всё объясняет, впечатление, что специально шёл на провокацию:
И это тоже. Апостольско - оборотневое проявление во всей красе.

Хемуль

Оборотневый год для Лошадей

Сообщение Хемуль » 01 янв 2025, 21:48

Феникс писал(а):
28 дек 2024, 17:30
Магнус Карлсен и Джинсогейт
на тех соревнований ещё несколько человек получили штрафы за несоответствие дресс-коду, в том числе ещё один Коняшка, ровесник Магнуса
Россиянина Яна Непомнящего оштрафовали за нарушение дресс-кода на чемпионате мира по шахматам.
Гроссмейстер опубликовал фото, на котором он стоит в светлом пиджаке, надетом на светлый джемпер. По его словам, главный судья соревнований Ахмед Адли заявил, что шахматист не должен так одеваться. А как должен? Выяснилось, что дело было в кроссовках Яна. Он оплатил штраф, переобулся и пошутил:
"Надеюсь, штраф в размере 200 долларов пойдёт в фонд исследований моды в шахматах."
14 июля 1990 ЛошадьРак,Аристократ-/Хранитель
для Рака год и месяц Векторные, реакция адекватная.
А вот дальше эти Лошадки объединились и заставили шахматную верхушку впервые в истории шахмат признать победителями сразу их обоих - небольшая революция:
Российский гроссмейстер Ян Непомнящий и 16-й чемпион мира норвежец Магнус Карлсен разделили титул и оба стали чемпионами мира по блицу среди мужчин. ЧМ завершился 31 декабря в Нью-Йорке. За двумя поражениями Непомнящего в финальном матче последовали две его победы, потом шахматисты трижды подряд сыграли вничью и взаимно решили разделить титул. Организаторы не стали возражать.
IMG_20250101_204436_219.jpg
"Мы оба и так играли очень долго, и я был просто счастлив завершить этот матч. И это было бы просто жестоко, что кто-то станет первым, а кто-то вторым. В тот момент я подумал, что разделить титул будет разумным решением. Кому-то это понравится, кому-то нет. Но есть как есть" – объяснил Карлсен.
IMG_20250101_145218_201.jpg
по-моему, они очень внешне похожи 🤔
вполне подходит под Змеиный импульс, когда Лошадь меняет политическую власть в свою пользу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»