угумс)))Liuksemburg писал(а):А уже дома можно его скинуть, ныть и гурманиться сколько угодно.
уточнение даты / пограничники
Правила форума
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
Прогнозы, обсуждение их технологии, эффективности, результативности, надёжности. Теоретические споры об основах желательны в спец.разделах
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: секс-террорист
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
любимов. тигр-рак / шутДэйзи писал(а):ошиблась. а кто там ведущий в студии был?)))azasello писал(а):Кабан-Собака?Дэйзи писал(а):с Немцовым - векторное.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
точно! Красавец-мужчина. Всегда обожала. А он не пограничник, точно не Король? :Laie_80:azasello писал(а):любимов. тигр-рак / шутДэйзи писал(а):ошиблась. а кто там ведущий в студии был?)))azasello писал(а):Кабан-Собака?Дэйзи писал(а):с Немцовым - векторное.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
понял.Дэйзи писал(а):я говорю о разнице между вектором и садистом.azasello писал(а):эта разница как-то обозначает границу между профессором и вектором?
первый - маска, второй - характер.
женщину за волосы оттаскать, соком плеснуть – маска, а в обслуживающий персонал по лицу ударить или чем-то швырнуть – характер.
ну по-крайней мере четкий критерий появился
12 авг 2010, 13:08
[/size]
23 июНя. Мож и на короля натянется?...Дэйзи писал(а):точно! Красавец-мужчина. Всегда обожала. А он не пограничник, точно не Король? :Laie_80:azasello писал(а):любимов. тигр-рак / шутДэйзи писал(а):ошиблась. а кто там ведущий в студии был?)))azasello писал(а):Кабан-Собака?
12 авг 2010, 13:11
[/size]
Кот-Козерог, рабочие методы администрирования: швырять пепельницами в людей. стенка напротив стола подобна рейхстагу, в выбоинах. о рукоприкладстве в домашних условиях не в курсе.
12 авг 2010, 13:13
[/size]
тигр-телец - орет тетка и дерется с обслуживающим персоналом в магазине и отеле. дома – не в курсе. последний раз в египте повалила продавца и давай мутузить ногами.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 авг 2010, 13:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Тельцы поваляться на диване любят, покушать вкусненькое чтобы массажик им сделали. Даже на авто не гоняют, не спеша.. везде успею. В ситуации драки сначала договориться попытается, а Близнецов первоимпульс скорее сработает - сразу в глаз.azasello писал(а):то есть, близнецы - драчуны. понял.
тельцы – не дерутся?
Из наблюдений за близкими\знакомыми.
-
Liuksemburg
- Миссис Марпл
Во во...а Сб-Телец- вектор-тихушник. Две одноклассницы- прыщавые отличницы, халёсие до тошноты. Могут отчебучить, но до Сб-Близнецов им далеко. Фиджи вон тоже, никого ногами не мутузит, все любовью. А Тигр-Телец, это действительно ... чуть не выругаласьДэйзи писал(а):Тельцы поваляться на диване любят, покушать вкусненькое чтобы массажик им сделали. Даже на авто не гоняют, не спеша.. везде успею. В ситуации драки сначала договориться попытается, а Близнецов первоимпульс скорее сработает - сразу в глаз.azasello писал(а):то есть, близнецы - драчуны. понял.
тельцы – не дерутся?
Из наблюдений за близкими\знакомыми.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
вариант "на камеру" не рассматриваете?azasello писал(а):женщину за волосы оттаскать, соком плеснуть – маска, а в обслуживающий персонал по лицу ударить или чем-то швырнуть – характер.
-
Liuksemburg
- Миссис Марпл
Открытый вектор, еще и Тигр- всем боятся, главное погромче орать и нагнать побольше страху. На публику.azasello писал(а):тигр-телец - орет тетка и дерется с обслуживающим персоналом в магазине и отеле. дома – не в курсе. последний раз в египте повалила продавца и давай мутузить ногами.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
вау... до чего мы тут договорилисьLiuksemburg писал(а):Открытый вектор, еще и Тигр- всем боятся, главное погромче орать и нагнать побольше страху. На публику.azasello писал(а):тигр-телец - орет тетка и дерется с обслуживающим персоналом в магазине и отеле. дома – не в курсе. последний раз в египте повалила продавца и давай мутузить ногами.
хм... есть у меня хороший друг Тигр-Телец, правда я его в натуре видел всего пару раз. Зато виртуально почти каждый день, и давно.
Чего-то он не очень похож на такое изображение...
Мож ему посоветовать попробовать это всё - погромче орать, нагонять страх...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
каждый день вы общаетесь с Тельцом. Скорее всего. Вы для него, видимо, не социум, а ближе.leo7 писал(а):Зато виртуально почти каждый день, и давно.
а для того, чтобы в социуме достичь успеха, надо быть открытым вектором