То есть здесь ..., а содержание никто не собирается обсуждать?Sea писал(а):Это форум консультаций в разделе традиционной астрологии, разговор соответственно в её рамках. Пожалуйста, не надо указывать что нам здесь обсуждать.
Клиенту альтернатив знать не положено?
Вы как будто ... продуктами торгуете, а я Вам мешаю, чтобы так со мной разговаривать?
Мнение Кваши: ТА работает до 12 лет, и точка. Кто пытается после 12 лет жить по ТА - тот не повзрослел. И Ваш праведный гнев - от инфантилизма, от неумения переносить чужую и содержательную точку зрения, выраженную в простых и четких формулировках.
Клиент погнался за фантомом романтизма. Таких миллионы. Гоняясь за фантомом, клиент тратит время зря. Это типично. Но консультант обязан сказать об этом обстоятельстве клиенту, прежде чем погружать его в пучины ТА.
. Клиент на грани срыва:Действительно я считаю очень пассивным своего мужа,так как моя энергия все время просится наружу и в голове куча мыслей
Нужно точное указание на подходящее клиенту действие, а не туманные рассуждения. Болтовня об аспектах приятна, но клиенту нужно действие.в голове куча мыслей