Астрологи подскажите как быть!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 25 мар 2011, 20:02

Sea писал(а):Это форум консультаций в разделе традиционной астрологии, разговор соответственно в её рамках. Пожалуйста, не надо указывать что нам здесь обсуждать.
То есть здесь ..., а содержание никто не собирается обсуждать?
Клиенту альтернатив знать не положено?
Вы как будто ... продуктами торгуете, а я Вам мешаю, чтобы так со мной разговаривать?
Мнение Кваши: ТА работает до 12 лет, и точка. Кто пытается после 12 лет жить по ТА - тот не повзрослел. И Ваш праведный гнев - от инфантилизма, от неумения переносить чужую и содержательную точку зрения, выраженную в простых и четких формулировках.
Клиент погнался за фантомом романтизма. Таких миллионы. Гоняясь за фантомом, клиент тратит время зря. Это типично. Но консультант обязан сказать об этом обстоятельстве клиенту, прежде чем погружать его в пучины ТА.
Действительно я считаю очень пассивным своего мужа,так как моя энергия все время просится наружу и в голове куча мыслей
. Клиент на грани срыва:
в голове куча мыслей
Нужно точное указание на подходящее клиенту действие, а не туманные рассуждения. Болтовня об аспектах приятна, но клиенту нужно действие.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 25 мар 2011, 20:29

Александр Беляков,

Слушайте, вы со своими проекциями воюете. Где вы увидели гнев? Я вас вежливо попросила соблюдать правила форума:
Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.
Для этого надо указать дату, время и место рождения.

Желающим получить помощь в рамках основных идей Структурного Гороскопа Григория Кваши, сюда:
*./viewforum.php?f=7
У вас целый форум для вашей науки, ну наверное человек не идиот и разберется куда ему идти и кого слушать. Личные нападки оставлю на вашей совести.

_Sasha_K.
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
.: Каждая минута-шанс ВСЕизменить
П о л: Левый

Сообщение _Sasha_K. » 25 мар 2011, 21:21

L.A. писал(а):Sasha_K. , можете дать дату рождения дочери и, если помните, дату знакомства или начала совместной жизни с мужем? Удачи Вам.
дочь 29-01-2009 , а встреча с 31 апреля на 1 мая 2007, значит 01.05.2007 ,жить начали практически сразу. С нетерпением жду ответа

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 25 мар 2011, 21:33

Sea писал(а):Александр Беляков,
Слушайте, вы со своими проекциями воюете. Где вы увидели гнев? Я вас вежливо попросила соблюдать правила форума:
У вас целый форум для вашей науки, ну наверное человек не идиот и разберется куда ему идти и кого слушать. Личные нападки оставлю на вашей совести.
По пунктам:
1.ТА основана на статистической обработке данных о жизни населения, когда средняя продолжительность этой жизни была 18 - 24 года (5000 - 10000 годиков назад). Большинство населения было моложе 12 лет. Какой материал - такая статистика. Надо сообщать клиенту до начала консультации, что совет он получит для ребенка. Наукой тут не пахнет. Чистая практика.
2. Попытка ... оппонента требованием не играть в моей песочнице... Это конечно не гнев. Это раздражение.... Мы то, чем мы занимаемся. Играем в детские методологии - значит дети.
3.
ну наверное человек не идиот
Хороший тезис. Человек имеет проблемы, обращается за помощью к некому специалисту, владеющему методом, и про небольшие ограничения метода не имеет представления. Того, кто указывает на эти ограничения, мы к порядку с помощью правил призовем и на место поставим умным словом "проекция".
...
Что касается клиента, о котором мы забыли:
ТА - старая система, имеет ограничения
СГ - новая система, плохо проработана
Психоанализ - хорошо проработан, но на вопрос "что делать" не ответит.
Психология - тоже.
Есть другие методы, но клиент не знает эти методы.
Задавая себе вопрос: "Что делать?" - надо четко представлять все эти ограничения. Решение должно быть обосновано несколькими методами. Все методы плохие.
Ну и хватит.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Александр возможно Вы и правы. Однако это раздел для консультаций по Астрологии и пусть участники спокойно общаются в соответствии с топиком. Тему состоятельности Астрологии думаю нужно обсуждать серьёзно, в общем разделе ТА и без резких выражений. На мой взгляд, ни то ни другое не доказуемо, кроме субъективного мнения авторов никаких доказательств у нас пока нет, поскольку нет ещё твёрдого фундамента у этой науки. Так будем уважать друг друга. :) Admin

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 25 мар 2011, 21:42

Александр Беляков,
1.ТА основана на статистической обработке данных о жизни населения, когда средняя продолжительность этой жизни была 18 - 24 года (5000 - 10000 годиков назад). Большинство населения было моложе 12 лет. Какой материал - такая статистика.
Это не так. Это во первых какие-то совершенно невероятные цифры, шумерской цивилизации меньше лет. Во вторых эмпирические исследования никогда не прекращались, за последние годы исследована и написана масса работ.

2. Я не собираюсь терпеть ваше хамство. Если вам не нужен на форуме астролог, мне это тем более не нужно.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 25 мар 2011, 21:53

Sasha_K. , что я могу вкратце сказать. Девочка у Вас получилась еще более свободолюбивая и амбициозная, чем Вы. Но она более стабильна в своих проявлениях, будет дорожить семьей (в этом она ближе к мужу, у которого качества семьянина на высоте). Энергетика также нестабильна, как и у Вас (нужно быть очень внимательными при ее воспитании). Что касается Вашего будущего: по моему мнению, в 2014/2015гг(а возможно и 2013/2014) может появиться еще один член семьи. Если я ошибаюсь, пусть астрологи меня поправят. Начиная с 2012 года Ваше эмоциональное состояние начнет улучшаться, возможно, и на мужа сможете посмотреть другими глазами. Правда тема секса останется, к сожалению. Найдите себе интерес. С Вашими способностями и мозгами это вполне реально.

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 25 мар 2011, 22:02

Уважаемые форумчане !!!!!!!!!!!!! Пожалуйста не ругайтесь, я не знаю что у вас за старые счеты , но мне неприятно что это происходит на все обозрение и в моей теме , где я пытаюсь найти помощь и совет. И если вы уважаетеклиента,как вы называете, то прислушаетесь к моему мнению и перестанете выяснять отношения. Живите в мире

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 25 мар 2011, 22:19

L.A. писал(а):Sasha_K. , что я могу вкратце сказать. Девочка у Вас получилась еще более свободолюбивая и амбициозная, чем Вы. Но она более стабильна в своих проявлениях, будет дорожить семьей (в этом она ближе к мужу, у которого качества семьянина на высоте). Энергетика также нестабильна, как и у Вас (нужно быть очень внимательными при ее воспитании). Что касается Вашего будущего: по моему мнению, в 2014/2015гг(а возможно и 2013/2014) может появиться еще один член семьи. Если я ошибаюсь, пусть астрологи меня поправят. Начиная с 2012 года Ваше эмоциональное состояние начнет улучшаться, возможно, и на мужа сможете посмотреть другими глазами. Правда тема секса останется, к сожалению. Найдите себе интерес. С Вашими способностями и мозгами это вполне реально.
Нестабильная энергетика -это как проявляется ? воспитывать стараюсь внимательно (учусь в педагогическом) . Я мечтаю о втором ребенке и уверена ,что он будет,но вот муж говорит четкое нет , вы видите именно в наших отношения еще одного ребенка или только у меня ? Интересы не заставят себя ждать , как только на работу выйду ,жизнь потечет под другим углом

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

А как повлиял день встречи на отношения ?
И еще хотела спросить,вы имена и фамилии рассчитываете? нужно переходить в другую часть форума ?

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 25 мар 2011, 22:29

Sea писал(а):Ну иногда необходимо сгустить краски, чтобы эффект был, ничего личного. Время брака в вашем случае зависит от точности времени рождения, несколько минут в любую сторону даст разницу в годы. Изменения в отношениях наступят довольно скоро, а официальный брак возможен через два-три года, если брать время 23-45.

Могу сказать , что эффект есть

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

время рождения достоверное.И последний-последний вопросик официальный брак вы с ним видите ?

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 25 мар 2011, 22:33

Много вопросов сразу задаете. Нестабильность энергетики в Вашем с дочерью случае может проявляться двояко. С одной стороны, Вы можете оказывать помощь другим людям, причем достаточно эффективно. Но на постоянной основе это делать достаточно сложно, т.к. происходит эмоциональное и энергетическое истощение, и уже требуется отдых (с возможным набором энергии от партнера; кстати, муж имеет для этого хорошую стабильную энергию-в этом его большой плюс). Во время конфликтов происходит резкий сброс энергии, который приводит к ощущению "выжатого лимона", и даже потере здоровья. В другую тему переходить не нужно, т.к. я не консультирую на постоянной основе (сама имею такую же энергию).

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

График даты встречи полностью наложился на ваши с мужем графики , а это важно. Я думаю, что именно с ним будет брак (во всяком случае, графики этому не противоречат). Но астрологи могут ответить более точно.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»