Про Рв ОВ согласна . У меня бытует наглядный пример и что не умеет и не желает строить счастливые , спокойные отношения. Отношения как на пороховой бочке, не знаешь когда взрыв будет. Повод любой, даж пустяковый.
Я уже писала как то , что в молодые годы она встречалась с одним бандюганом)) , когда ее жизнь с ним связала она была счастлива, до сих пор о нем вспоминает и называет это любовью. Хотя по рассказам, там любовью не пахло.
Действительно, при любых ее домашних проблемах, виноваты мужчины, а ее всегда все жалеют. Во первых потому что опасно не соглашаться СР ШУт+, а во вторых, она же мучается и переживает больше. Ну это скорее всего скрытый за ОВ Ферзь. Все должны быть ЗА нее. ни в коем случае не против. А то в расход. Обычно в стресс ситуациях нет контроля, таких гадостей наговорит, откуда только берется. А потом все как по сценарию, "я с горяча". Мяу-мяу, мур-мур. И любимые слова "ну я же хорошая" .
Насчет внешности сказать не могу,но стиль одежды футболки, кеды и драные джинсы. И не важно что не погодам.И много стразззз)))
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!