ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Джи.Н » 15 май 2012, 21:53

TanyTA писал(а):Сдаётся, автора покусали Вектора в детстве))))
С детскими страхами надо бороться

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ну, может не бороться, а перерасти как-то что ли надо........
Вот это и есть провокация вектора.
В чистом виде.

Задам вопрос, ибо вы , перейдя на личности, уже переступили границу учтивости и деликатности.
Вашего мужа вы такими же вопросами достаёте, векторно меняя смысл им сказанного и далеко не в ваш адрес?

Можете не отвечать.
Векторное уродство - дерюжкой не прикрыть
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Джи.Н » 15 май 2012, 22:47

Serene писал(а):Адекватностью и не пахнет, по ходу ...
И что за наезды?
А по ходу темы своих мыслей хотя бы одна завалящаяся?
Иль есть, но лишь "как сказал(а) кваша" ?
Лучше быть, чем казаться.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 15 май 2012, 23:43

С криками "Наших бьют!" в тему набежали крысы, вектора, химеры и прочая ) Скандалёзно, неконструктивно и уж очень по-бабски.

Убедительная просьба не опускаться до перехода на личности, субъективных оценок адекватности и тому подобного.
В противном случае нами будет ставиться вопрос о запрете комментирования для всех не в меру впечатлительных особ.
Спасибо за понимание.
Самая большая сила - это нежность

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение wittalina » 16 май 2012, 00:28

А мне Морно очень нравится на второй фотке- там где она реальная. Именно там она и Королева. А где -блондинка- уже настоящая Актриса ! И то и другое - восхитительно !

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

exid

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение exid » 16 май 2012, 02:37

ничего не понял... из прочитанного, кто кого и чем облил ... тоже мне .. нашли, из-за чего спорить ... хужк деток малых в детсаде .... ей бо....
я просто хотел сказать, что читать что-то, не касающееся темы - не интересно. а что касается актеров и актрис - они не критерий вообще.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

exid

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение exid » 16 май 2012, 10:11

нормальная ситуация. каждый имеет свое мнение.
гораздо хуже, когда вы этого не услышите в открытую. вот тогда - пипец. а тут - что на уме, то и на страницах форума.
каждый - при своем. кому не нравится - может оспаривать.
по-моему честно, прямо и правильно (при том, что мне в этот конфликт интересов влезать что-то не хочется совсем).
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 16 май 2012, 14:55

Тему от непотребства вычистила.

Напоминаю:
В данной теме обсуждается роль Аверса в жизни людей, не занятых исполнением социальной кармы, как профессией, и роль Реверса, как главенствующего ИмиДЖа в ИмиДЖевой Карте каждого человека.

Все не относящиеся к заявленной теме комментарии будут удаляться без предупреждения.
Подробнее href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=8502

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _Агония » 16 май 2012, 17:36

Про Рв ОВ согласна . У меня бытует наглядный пример и что не умеет и не желает строить счастливые , спокойные отношения. Отношения как на пороховой бочке, не знаешь когда взрыв будет. Повод любой, даж пустяковый.
Я уже писала как то , что в молодые годы она встречалась с одним бандюганом)) , когда ее жизнь с ним связала она была счастлива, до сих пор о нем вспоминает и называет это любовью. Хотя по рассказам, там любовью не пахло.
Действительно, при любых ее домашних проблемах, виноваты мужчины, а ее всегда все жалеют. Во первых потому что опасно не соглашаться СР ШУт+, а во вторых, она же мучается и переживает больше. Ну это скорее всего скрытый за ОВ Ферзь. Все должны быть ЗА нее. ни в коем случае не против. А то в расход. Обычно в стресс ситуациях нет контроля, таких гадостей наговорит, откуда только берется. А потом все как по сценарию, "я с горяча". Мяу-мяу, мур-мур. И любимые слова "ну я же хорошая" .

Насчет внешности сказать не могу,но стиль одежды футболки, кеды и драные джинсы. И не важно что не погодам.И много стразззз)))
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 17 май 2012, 15:25

Агония писал(а):Про Рв ОВ согласна . У меня бытует наглядный пример и что не умеет и не желает строить счастливые , спокойные отношения. Отношения как на пороховой бочке, не знаешь когда взрыв будет. Повод любой, даж пустяковый.
Я уже писала как то , что в молодые годы она встречалась с одним бандюганом)) , когда ее жизнь с ним связала она была счастлива, до сих пор о нем вспоминает и называет это любовью. Хотя по рассказам, там любовью не пахло.
Действительно, при любых ее домашних проблемах, виноваты мужчины, а ее всегда все жалеют. Во первых потому что опасно не соглашаться СР ШУт+, а во вторых, она же мучается и переживает больше. Ну это скорее всего скрытый за ОВ Ферзь. Все должны быть ЗА нее. ни в коем случае не против. А то в расход. Обычно в стресс ситуациях нет контроля, таких гадостей наговорит, откуда только берется. А потом все как по сценарию, "я с горяча". Мяу-мяу, мур-мур. И любимые слова "ну я же хорошая" .

Насчет внешности сказать не могу,но стиль одежды футболки, кеды и драные джинсы. И не важно что не погодам.И много стразззз)))
Ваши наблюдения много раз помогали в поисках Нового и подтверждали правильность выбранного нами движения. Спасибо.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Виндемеатрикс » 17 май 2012, 19:05

В этой теме на мой взгляд много накала эмоционального! Давайте посуществу -вот маркиза имеет свой взгляд на имиджи и это ее право! Более того я ее взгляд в целом поддерживаю! Другие нет напр. Но это не дает права другим отвергать только потому что это противоречит квашинской позиции а отговорки типа вы просто ненавидите Квашу тут неуместны, ибо повторяю Маркиза в первом посте четко и конструктивно описала свою позицию и дала свои примеры. А опозиционеры пытаются перейти на эмоциональный контрнапор потому что другим брать видимо не привыкли
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»