Кто и как управляет автомобилем. Критерии. Исследования

Модератор: Джи.Н

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 30 апр 2012, 23:00

Я вот после 28.04 субботней пьянки, мозг собрать не могу. В воскресенье зацепился за знак пешеходного перехода и вылетел с велика. Пару раз чуть не падал. Постоянно тянет что-нибудь зацепить) Сбился мой глонас, не знаю когда восстановиться...
Согласно лекции о вреде алкоголя, эффект должен продолжаться неделю после отравления/отрезвления организма, проверим...
Пока на СГ пенять рано.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

путь

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 07 май 2012, 18:27

Marquise писал(а):Ж Бык-Дева, Рв ОВ(Ар-), Ср Вождь+, сильнейшая химера-разрушитель.
Очень неуравновешенная, резкая, вспыльчивая, импульсивная в приватном общении. Стиль вождения такой же, за 30 лет любительского водительского стажа не поменялся.
Уходя от лобового столкновения (из-за собственного неверно рассчитанного обгона), вылетела за ограждение. В тяжёлом состоянии находится в клинике, других пострадавших нет.

Я проверила и текущий Сх на момент аварии: час Лш к месяцу Кр - ОВ(Ферзь).
Разговаривала с выписавшейся из больницы Бк-Девой и спросила: "Авария произошла в обед после 12?" Поскольку текущий Сх я проверяла сама, по своей методике )
Бк-Дева опешила: "Да, незадолго до 14 часов... А откуда ты знаешь?" Объясняю, что эти часы в месяц Овна самые опасные, разрушительные. Пер###вает: "Нет, это было не в пятницу 13, а в субботу 14!" Вновь говорю, что не в числе 13 дело, а во взаимодействии даты и времени: 14.04(Кр).2012, с 12:00 до 14:00(Лш)
Коллега, с опаской: "Ничё не поняла... Но про тебя правду говорят, что ты ведьма".

Всё ей колдовство и число "13" мерещится. Не доходит до её отягощённого тевтонского ума, что есть Матрица, КФ и ИК. Про то, что 14.04. день Зм, тяжёлый, второй кармический для Быков, я упоминать уже не стала ;-)
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 07 май 2012, 18:36

Marquise писал(а):... 14.04. день Зм, тяжёлый, второй кармический для Быков, я упоминать уже не стала ;-)
И правильно.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Эта информация потенциально могла бы привести барышню в смятение
и причинить тевтонскому мышлению непоправимые повреждения в рассудке.
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Сообщение Marquise » 18 май 2012, 22:34

Очень интересный пример )
Коллега ж-Петух-Овен.
Ав Ар+
Пз СВ-(Шут+)

Рв СВ-(Шут+)
Ср Рц-

Сх Ар+
Ак Король

Близорука. Врачом предписано вождение автомобиля исключительно в очках/контактных линзах. Последний раз она надевала очки во время практического экзамена по вождению в 2004 году.
Спросишь её: "Ты ехала сегодня на работу по трассе Х. Что там на указателях? С какого числа перекрывают?" Ответ: "Ой, а я и не смотрела... Ты же знаешь, я с моим зрением на указатели не смотрю, всё равно ничего не увижу"

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Ещё пример: она поехала забирать дочку из клуба, ночью, также без очков. Сама описывает ситуацию: "Подъехала и жду. Начали выходить посетители, многие в таком состоянии, что сразу укладывались на асфальт и "отдыхали". Прямо на проезжей части! Хорошо, что я приехала пораньше, а то бы сослепу точно кого-нибудь.... укатала

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

" Смеётся. То есть, она считает, что всё нормально и даже весело.

И финальный аккорд: сегодня дорогу, по которой она ехала на работу ещё вчера, запланированно перекрыли по случаю этапа велогонки. Коллега в автомобиле томилась у шлагбаума несколько часов, благо, что дозвонилась до меня и я предупредила об её отсутствии.

На мой взгляд, здесь вновь солирует её Рв СВ.

Marquise

Сообщение Marquise » 04 дек 2012, 15:15

Обязательно учитываем текущий Синхрон! На моей памяти большинство аварий происходит в Сх ОВ и СВ, исключений практически не бывает.

Сб-Скорпион, сдавала вождение 27.11.2012 с 14:00. Лш+Об+Др+Зм.

Карта дня располагала к успешной сдаче экзамена - Ав Пр+, Рв Рц+, Ср Рц-
По Матрице для Сб день Лш теневой, не вполне гармонично для экзамена (на мой взгляд) - но выполнять рекомендации дня: не лезть на рожон, быть скромнее и покладистее с экзаменатором - и всё бы заладилось.

Текущий Сх испортил всё. С 14 часов дня работал Сх СВ(Ар+)
Предварительно мы посмотрели карту, если замешан СВ в Сх, то жди пакостей, причём пакости будут исходить от участников движения, обстановка будет нервозной и невнятной. Разумеется, про пакости и ожидающие её неприятности открытым текстом Сб сказано не было, просто посоветовали ей не обращать внимания на возможные мелкие недоразумения и заминки, быть сдержанной и аккуратной. Чтобы ни случилось в пути - реагировать хладнокровно и исключительно в соответствии с Правилами Дорожного Движения. И тогда всё будет в порядке, ведь за СВ стоит Ар+.
Векторное наваждение рассеивается всегда, если не получает должной энергетической подпитки. Не поддашься липкому СВ и останется справедливый, активный, творческий ИмиДЖ Аристократ+ в Сх.

Сб не смогла. Нервы, кармический год завершается и вообще это было плохой затеей, под конец такого тяжёлого для Собак года идти ещё и в автошколу. Зачем?..
Но самое интересное, что не зная о Сх СВ, Сб озвучила его. "Такое впечатление, что сумасшедший дом был на выезде весь и именно в той части города, где проходил мой экзамен. Сумятица, суета, мелкие подставы. Экзаменатор просто пил мою кровь, меня тоже словно кто надирал нахамить и огрызнуться. В итоге экзамен я не сдала, бросила им ключи и ушла. Документы из школы забрала. "

Всё. Приехали.

Marquise

Сообщение Marquise » 04 дек 2012, 18:55

Marquise писал(а):Обязательно учитываем текущий Синхрон! На моей памяти большинство аварий происходит в Сх ОВ и СВ, исключений практически не бывает.
...
Сб-Скорпион, сдавала вождение 27.11.2012 с 14:00. Лш+Об+Др+Зм.
Сб успокоилась и смогла сегодня подробнее рассказать о главных причинах своей неудачи.

Вначале экзаменатор неожиданно потребовал повернуть с главной дороги, времени на подготовку к манёвру практически не оставил. Но и дело было в посёлке, где движение минимальное, так что сконцентрироваться можно было, плавно переключиться на вторую скорость и повернуть. Сб же зачем-то вступила с ним в дискуссию: "Как повернуть? Сейчас?! Здесь?!"
Экзаменатор тоже опешил, стал настаивать на манёвре. Пока выясняли, где и зачем... В общем, она влетела в поворот на четвёртой скорости, подрезала встречный автомобиль, тому пришлось экстренно тормозить, сигналить и включить маячки экстренной ситуации на дороге, чтобы не собрать сзади хвост ещё и на себя. Примечательно, что Сб понимала весь абсурд ситуации и своего поведения; понимала, что должна была молча переключиться и повернуть в указанную экзаменатором улицу, но вот кто-то словно толкал под локоток и развязывал язычок... Это текущий Сх СВ.

Второй момент. На въезде в кольцо Сб остановилась и ждала. Водитель идущего по кольцу автомобиля включил "поворотник", явно собираясь уйти с кольца. Путь свободен, Сб тронулась с места, а водитель того автомобиля вдруг... передумал! С включенным "поворотником" он продолжал движение по кольцу

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Сб тут и вовсе растерялась, никак не среагировала на опасность столкновения. Экзаменатор применил экстренное торможение и на этом экзамен закончился.

Нам остаётся только узнать Сх и Ак самой Сб и тогда картинка будет полной - реакции женщины и роль текущего Сх в момент экзамена прояснятся окончательно.
То, что там "работали" не её Рв Шут+ и Ср Пр+, уже очевидно.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 04 дек 2012, 19:03

Ваш Мастер Класс!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Сработал и Ср Профессор+ вступивший в полемику, - "а зачем поворачивать"?
И непредсказуемость ситуации, диктуемой самим временем "текущий Синхрон СВ"

Marquise

Сообщение Marquise » 04 дек 2012, 19:07

Давайте подождём с выводами, пока нам неизвестны все данные Сб? Очень сомнительно, что её Стрессореактивность была задействована.

Marquise

Сообщение Marquise » 10 дек 2012, 19:25

Да, и с Синхроном самой Сб неожиданностей не получилось - всё по ИмиДжевой Карте, как по написанному

Сб родилась: год Сб, месяц Кз, день Кб, час Кб
Это даёт: Сх Профессор-, Ак Шут-

То есть, результат её экзамена по вождению был, увы, до обидного предсказуем.
Пакостливый, нехороший Сх СВ времени проведения экзамена проявился явно. Сх Пр-(стресс в социуме) самой Сб не смог быстро нейтрализовать его влияние; к тому же, собственный Сх помешал Сб показать, чему она научилась в автошколе.
Профессор минусовой, тихушник и зануда, замкнут и неуживчив, именно он и спорил с экзаменатором (на мой взгляд).
Джи.Н, как Вы считаете?

Также мы видим, что Рв Шут+ и Ср Пр+ женщины бездействовали.
Реверс и Стрессореактивность работают у человека во время спокойного его пребывания за рулём, здесь же они никак не выражались.
Сб сдавала экзамен, находилась в стрессе в социуме и оценивал её поведение на экзамене всё тот же социум и (вновь азы ИмиДжевой Карты): Основным действующим ИмиДжем в таких случаях является Синхрон.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 10 дек 2012, 22:12

Просто вынужден с Вами согласиться )
Именно по Сх мы рассматривали предидущие характерные случаи, и именно по Сх произошла и эта неприятность с непринятым экзаменом.
Если позволите, поскольку обсуждение высокой аудиторией не предвидится, то небольшой вывод:
1. По данному случаю, разрушающе "сработал" временной, текущий Синхрон - СВ, личный синхрон Профессор- хотя и сильнее энергетически, не выправил ситуацию.
2. Обращайте внимание на Синхрон текущего времени, Ваш собственный Синхрон не всегда может справиться с непредсказуемостью ситуации. Прогнозировать неожиданности на планируемые события наши исследования и нароботки в настоящее время представляют реальную возможность.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»