Согласно лекции о вреде алкоголя, эффект должен продолжаться неделю после отравления/отрезвления организма, проверим...
Пока на СГ пенять рано.
Модератор: Джи.Н
Разговаривала с выписавшейся из больницы Бк-Девой и спросила: "Авария произошла в обед после 12?" Поскольку текущий Сх я проверяла сама, по своей методике )Marquise писал(а):Ж Бык-Дева, Рв ОВ(Ар-), Ср Вождь+, сильнейшая химера-разрушитель.
Очень неуравновешенная, резкая, вспыльчивая, импульсивная в приватном общении. Стиль вождения такой же, за 30 лет любительского водительского стажа не поменялся.
Уходя от лобового столкновения (из-за собственного неверно рассчитанного обгона), вылетела за ограждение. В тяжёлом состоянии находится в клинике, других пострадавших нет.
Я проверила и текущий Сх на момент аварии: час Лш к месяцу Кр - ОВ(Ферзь).
И правильно.Marquise писал(а):... 14.04. день Зм, тяжёлый, второй кармический для Быков, я упоминать уже не стала ;-)
Сб успокоилась и смогла сегодня подробнее рассказать о главных причинах своей неудачи.Marquise писал(а):Обязательно учитываем текущий Синхрон! На моей памяти большинство аварий происходит в Сх ОВ и СВ, исключений практически не бывает.
...
Сб-Скорпион, сдавала вождение 27.11.2012 с 14:00. Лш+Об+Др+Зм.