Да поняли правильно, мы живем вместе)Rina писал(а):кто знает Петухов, то если им надо по настоящему - они с тебя с живой не слезут))
по этому, наверное, Крыску просто обида и ревность сейчас терзают...
### в топикстартере написано, что Крыса переехала на новую квартиру к Петуху в конце 2013, квартиру детям оставила. ( если правильно поняла)
И таки да обида гложет, он парень влюбчивый, кто его знает сколько еще осталось у него юношеских любовей( которым он может внезапно понадобиться чтобы переехать на нём с деревни в город), а мне земля нужна под ногами а не облака.
В 2011 в октябре был наш развод, а 2012 год его неземного счастья, полгода он через день мотался к ней в область, а в середине лета она покупает( с его помощью на себя) дом в городском посёлке под городом( почти достигла, у неё золотая мечта жить в большом городе)Аделаида писал(а):2011 - краснокирпичный. обнуление у Пт.
а вот
2012 - наоборот - антикармический = расслабьтесь и - получите, ибо на вас Хозяина и нет.
То есть - уроки Пт надобно выучить за один год...а после ждать ответки от небес, ибо: во второй анти - даётся то, на что кармический запрет.
Что там у Пт вступило в 2012 году? Вот там собака и зарыта.
Он переезжает к ней и полгода лучиться довольством до конца 2012 года.
Весна 2013 начинаются крупные размолвки и в середине лета разрыв, сбежал от неё едва успев прихвать нижнее бельё.
В августе 2013 совет родни и уговаривают начать отношения со мной, причем начал действовать через дочь. Это было шоу...выставить дочь в роли сводни. Бедный ребёнок ...Я конечно тоже хороша, спрашивала а что твой папа не умеет ухаживать за женщинами? что действует через тебя? А Надюшку он тоже с твой помощью ловил? угррр-х я была злая, потом я перед ней извинялась, лапа моя ни в чем не виновата, ну любит она отца, куда ж деваться.