Рак пятится назад
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Рак пятится назад
Время, когда Солнце находится в знаке Рака, склоняет к возврату к прошлому, к встрече с бывшими, давними знакомыми и друзьями. Происходят отставки, увольнения, отмены.
25 июня 2012 года - Сергей Фурсенко заявил, что уходит в отставку с поста главы российского футбольного союза;
25 июня 2012 года - гитарист Евгений Маргулис покинул группу "Машина времени";
24 - 25 июня 2012 года - стало известно о нескольких перестановках в российских СМИ: Владимир Познер покинул канал "Дождь", Илья Барабанов решил уйти из New Times, а Максим Ковальский возвращается к работе главредом - он будет перепрофилировать Openspace.ru;
25 июня 2012 года - Олег Табаков отменил спектакль "Табакерки" на сцене МХТ им. Чехова по техническим причинам.
25 июня 2012 года - Сергей Фурсенко заявил, что уходит в отставку с поста главы российского футбольного союза;
25 июня 2012 года - гитарист Евгений Маргулис покинул группу "Машина времени";
24 - 25 июня 2012 года - стало известно о нескольких перестановках в российских СМИ: Владимир Познер покинул канал "Дождь", Илья Барабанов решил уйти из New Times, а Максим Ковальский возвращается к работе главредом - он будет перепрофилировать Openspace.ru;
25 июня 2012 года - Олег Табаков отменил спектакль "Табакерки" на сцене МХТ им. Чехова по техническим причинам.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Рак пятится назад
Читала что в Бельгии это произошло....1 июля - в Германии реабилитировали "ведьм", казнённых в 17 веке;
Тоже эта "тема" заинтересовала...
*http://ria.ru/kaleidoscope/20120701/689144931.html
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Феникс
Рак пятится назад
Так как в семье я - добытчик, то сегодня решил добыть земляники. ;-) В этом году она удалась, благодаря солнышку и дождям. Поехал в любимый лес своего детства - Кобылянский. Говорят, что раньше здесь жил помещик Кобылянский. В детстве мы сюда ездили на велосипеде, да и ходили по грибы и ягоды, да и в поход с друзьями ходили.
Ещё вспомнил, что где-то неделю назад заезжал по делам в деревню в которой был пионерский лагерь, в котором я несколько раз проводил лето и с тех пор там не был.
Ещё вспомнил, что где-то неделю назад заезжал по делам в деревню в которой был пионерский лагерь, в котором я несколько раз проводил лето и с тех пор там не был.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Рак пятится назад
Мы с дв. сестрой нашли нашего деда, который пропал без вести на войне. Переворошили все документы, все архивы подняли на ноги. Начали именно после 20 июня. А вчера нашли дату его героической гибели. Сталинград, октябрь 1942. Капитан РККА, посмертно майор.
Вернулись в прошлое, которого не знали даже наши мамы. Архивы были засекречены, документы с грифом "Совершенно секретно". Сейчас открыты.
Нужно гордиться достойными предками.
Вернулись в прошлое, которого не знали даже наши мамы. Архивы были засекречены, документы с грифом "Совершенно секретно". Сейчас открыты.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Не определился
Рак пятится назад
Gillann, а я горжусь Вами и вашей сестрой. И, конечно, вашим дедом и всеми теми, кто не вернулся.....Gillann писал(а):Мы с дв. сестрой нашли нашего деда, который пропал без вести на войне. Переворошили все документы, все архивы подняли на ноги. Начали именно после 20 июня. А вчера нашли дату его героической гибели. Сталинград, октябрь 1942. Капитан РККА, посмертно майор.
Таловский, спасибо про Рака. У меня вот кое-что прояснилось..... А то и понять не могла, что ,вдруг, за "позывные" из прошлого.
- Феникс
Рак пятится назад
А мы на днях нашли двоюродного брата жены в Одноклассниках. Они друг о друге лет двадцать ничего не знали. Вчера он принял жену в друзья.nataly писал(а):таловский, спасибо про Рака. У меня вот кое-что прояснилось..... А то и понять не могла, что ,вдруг, за "позывные" из прошлого.

- Феникс
Рак пятится назад
Сегодня, 2 июля:
Путин отправил в отставку трёх генералов МВД;
Исполнительный комитет УЕФА запретил махачкалинской футбольной команде "Анжи" проводить домашние матчи лиги Европы сезона 2012/13 года на территории Дагестана;
Ушел с НТВ шеф-редактор "Центрального телевидения" Александр Уржалов.
Николай Картозия возобновляет сотрудничество с НТВ и займётся обновлённым "Центральным телевидением";
Президентом Мексики станет оппозиционер Энрике Пенья Ньето.
Путин отправил в отставку трёх генералов МВД;
Исполнительный комитет УЕФА запретил махачкалинской футбольной команде "Анжи" проводить домашние матчи лиги Европы сезона 2012/13 года на территории Дагестана;
Ушел с НТВ шеф-редактор "Центрального телевидения" Александр Уржалов.
Николай Картозия возобновляет сотрудничество с НТВ и займётся обновлённым "Центральным телевидением";
Президентом Мексики станет оппозиционер Энрике Пенья Ньето.
- Феникс
Рак пятится назад
Ещё события произошедшие сегодня:
Ливия освободила сотрудников Международного уголовного суда;
Глава немецкой разведки ушел в отставку из-за "дела неонацистов";
Британская нефтяная компания ВР отказалась от идеи участвовать в "Северном потоке"- газопроводе соединяющем Россию и Европу по дну моря;
В Караганде экстренно сел российский самолёт.
Ливия освободила сотрудников Международного уголовного суда;
Глава немецкой разведки ушел в отставку из-за "дела неонацистов";
Британская нефтяная компания ВР отказалась от идеи участвовать в "Северном потоке"- газопроводе соединяющем Россию и Европу по дну моря;
В Караганде экстренно сел российский самолёт.
- Феникс
Рак пятится назад
Раки в Раке движутся вперёд.Маргарита писал(а):Интересно, куда сами Раки движутся..
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Рак пятится назад
27 числа меня "кинули". Попала на деньги, не большие, но чувствительные. Звоночек был уже 25(в смысле потери денег). Но у меня ещё цветочки. У дочери сослуживицы сняли с карты всю зарплату. У многих начались проблемы с деньгами, совершенно разные, но потери так или иначе. Это возврат или что?