Время Рыб: всё начинается с нуля
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Время Рыб: всё начинается с нуля
Время Рыб, которое длится с 19 февраля по 21 марта - это нулевой период, где один цикл заканчивается, а другой берёт своё начало. На это указывают и события произошедшие в это время, люди, которые родились и умерли в этот период.
15 марта 44 года до н.э. - в результате заговора погиб Юлий Цезарь, который первым предложил включить в каждое четырёхлетие один дополнительный високосный день, первым создал в армии штаб;
23 февраля 879 года до н.э. - умер первый русский князь, основатель древнерусского государства - Рюрик;
15 марта 1493 года - Колумб вернулся из первого путешествия, во время которого он открыл Америку и впервые привез в Европу табак, картофель и сифилис;
27 февраля 1425 года - умер Василий Дмитриевич, первым начавший объединение российских земель вокруг Москвы;
24 февраля 1583 года - все страны католической Европы впервые перешли на новый стиль летосчисления;
6 марта 1613 года - Всенародный Земской собор избрал на царство Михаила Фёдоровича - первого царя из боярского рода Романовых;
12 марта 1699 года - умер первый адмирал российского флота Фёдор Лефорт;
20 февраля 1729 года - родился Ф. Волков - создатель первого русского театра;
22 февраля 1732 года - родился Д. Вашингтон - первый президент США;
19 февраля 1766 года - родился "отец американского театра" У. Данлеп;
4 марта 1789 года - Конгресс ввёл в действие Конституцию США - первую в мире;
15 марта 44 года до н.э. - в результате заговора погиб Юлий Цезарь, который первым предложил включить в каждое четырёхлетие один дополнительный високосный день, первым создал в армии штаб;
23 февраля 879 года до н.э. - умер первый русский князь, основатель древнерусского государства - Рюрик;
15 марта 1493 года - Колумб вернулся из первого путешествия, во время которого он открыл Америку и впервые привез в Европу табак, картофель и сифилис;
27 февраля 1425 года - умер Василий Дмитриевич, первым начавший объединение российских земель вокруг Москвы;
24 февраля 1583 года - все страны католической Европы впервые перешли на новый стиль летосчисления;
6 марта 1613 года - Всенародный Земской собор избрал на царство Михаила Фёдоровича - первого царя из боярского рода Романовых;
12 марта 1699 года - умер первый адмирал российского флота Фёдор Лефорт;
20 февраля 1729 года - родился Ф. Волков - создатель первого русского театра;
22 февраля 1732 года - родился Д. Вашингтон - первый президент США;
19 февраля 1766 года - родился "отец американского театра" У. Данлеп;
4 марта 1789 года - Конгресс ввёл в действие Конституцию США - первую в мире;
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Время Рыб. Всё начинается с нуля
В ночь с 25 на 26 февраля 2013 года состоялся первый по продолжительности матч в истории нашего хоккея. Команды Северсталь и Локомотив бились за победу почти 5 часов!
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
таловский, если все начинается с ZERO, значит ли это, что женщина может преднамеренно зачать в этот период?;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Феникс
26 февраля 2013 года умер один из основателей театра "Современник" Виктор Сергачёв.

- Феникс
Я в женщинах плохо разбираюсь, что у них там на уме.Оборотень писал(а):таловский, если все начинается с ZERO, значит ли это, что женщина может преднамеренно зачать в этот период?;)
-
понятно.... Время Рыб... вместо ответа ушел на глубину!;)таловский писал(а):Я в женщинах плохо разбираюсь, что у них там на уме.Оборотень писал(а):таловский, если все начинается с ZERO, значит ли это, что женщина может преднамеренно зачать в этот период?;)
- Феникс
Если честно, то я не понял логику вопроса.Оборотень писал(а):понятно.... Время Рыб... вместо ответа ушел на глубину!;)таловский писал(а):Я в женщинах плохо разбираюсь, что у них там на уме.Оборотень писал(а):таловский, если все начинается с ZERO, значит ли это, что женщина может преднамеренно зачать в этот период?;)

-
Попробую на пальцах;)... итак, если это время - начало всех начал... а наша женщина давно хочет стать матерью...таловский писал(а):Если честно, то я не понял логику вопроса.Оборотень писал(а):понятно.... Время Рыб... вместо ответа ушел на глубину!;)таловский писал(а):Я в женщинах плохо разбираюсь, что у них там на уме.Оборотень писал(а):таловский, если все начинается с ZERO, значит ли это, что женщина может преднамеренно зачать в этот период?;)
![]()
благоприятный ли момент для зачатия и беременности?
P.S. Вам - Нобелевская премия, если что;)
- Феникс
Сейчас такой период, когда планирование бесполезно - Меркурий ретроградный. Если Вектора желает родить, то сейчас самое время. ;-)Оборотень писал(а): если это время - начало всех начал... а наша женщина давно хочет стать матерью...
-
таловский, вот кого искренне люблю на форуме - так это Вас!;)таловский писал(а):Сейчас такой период, когда планирование бесполезно - Меркурий ретроградный. Если Вектора желает родить, то сейчас самое время. ;-)Оборотень писал(а): если это время - начало всех начал... а наша женщина давно хочет стать матерью...
Хотя Вы оборотней не жалуете, знаю ... ;-)
- Феникс
Я сам лет десять как Оборотень - Тигр в возрасте Змеи.Оборотень писал(а):Хотя Вы оборотней не жалуете, знаю ... ;-)