Есть в человеке и от Вектора что-то и от ПРофессора... Так кто же он???Знак зодиака по астрологии: Лев / Дракон
Знак зодиака по Г.Кваше: Дева / Змея
Пограничники СГ.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Пограничники СГ.
Есть у кого-нибудь примеры Обезъян, рожденных 22 августа? По СГ это Вектор, а по классике Профессор...
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Пограничники СГ.
ИрЛео, покажите ему фото Козочек(Скорпиошек) или Свинок(Рыбок) - кто больше понравится
А если серьёзно, то я чаще всего сталкиваюсь с тем, что в чётных годах 22 число идёт уже следующий знак. Можно проверить по знаку дня. Если Бык, например, то в с/р Змея/Бык-Профессор-. Роберт Хоффман актёр, танцор, который танцует разных забавных и шокирующих персонажей (и от вектора, и от вождя, и профессорское),
а с/р Дракон/Бык-Аристократ- уже иначе: Упен Патель - актёр и модель (там уже шокирующего ничего нет, одни красОты, бренды, понты, хотя и с очень умным видом).
А если серьёзно, то я чаще всего сталкиваюсь с тем, что в чётных годах 22 число идёт уже следующий знак. Можно проверить по знаку дня. Если Бык, например, то в с/р Змея/Бык-Профессор-. Роберт Хоффман актёр, танцор, который танцует разных забавных и шокирующих персонажей (и от вектора, и от вождя, и профессорское),
а с/р Дракон/Бык-Аристократ- уже иначе: Упен Патель - актёр и модель (там уже шокирующего ничего нет, одни красОты, бренды, понты, хотя и с очень умным видом).
^~^
- Я-ИрЛео
Пограничники СГ.
Годовой знак: Обезьянаалиса писал(а):ИрЛео, покажите ему фото Козочек(Скорпиошек) или Свинок(Рыбок) - кто больше понравится
Знак зодиака по астрологии: Лев / Дракон
Знак зодиака по Г.Кваше: Дева / Змея
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Лев / Дракон
Знак дня: Бык
Знак часа: Тигр
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Профессор-
Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь+
Акцепт (Час-Год) : Ферзь
Реверс (Год-День) : Вождь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ-
Позиционирование (Час-День) - СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Рыцарь+
здесь ему 5 лет

По поводу симпатий.... сложно... "сказал чтобы без веснушек и не толстенькая, и с приятным голосом"
думаю, с возрастом список требований увеличится
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Пограничники СГ.
То, каким человек кажется окружающим, социуму, если он не вступает с этими окружающими и этим социумом в личностный непосредственный контакт. От желания самого человека проявить свой Ав ничего не зависит. Энергии Ав не подчиняются воле его носителя. Таким его видит абстрактный безликий социум.ИрЛео писал(а):Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Профессор-
Поведение человека, позволяющее ему синхронизироваться с текущим отрезком времени, с незнакомой окружающей обстановкой, в незнакомом социуме при первом контакте с ним.Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь+
Самый творческий ИмиДж. Очень ярко проявляется в любом интересном для человека занятии в привычной ему обстановке.Акцепт (Час-Год) : Ферзь
Суть человека, его стержень, его личность, его "Я".Реверс (Год-День) : Вождь+
Синхронизация в ситуациии "без посредников, один на один с быстро меняющейся обстановкой".Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ-
Единственный ИмиДж, проявляющийся осознанно, по желанию человека. Действие после некоторых раздумий, при желании достичь определённых целей: произвести впечатление, понравиться и т.п.Позиционирование (Час-День) - СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор
Гардиан - ИмиДж спорный. На данный момент можно определить его так: тот самый "Стиль жизни", энергии, сопровождающие человека в данный период во всех сферах деятельности.Гардиан (Возраст-Год) : Рыцарь+
Если вы сомневаетесь в знаке Зодиака, то определитесь прежде всего со Стрессореактивностью, она близким родственникам мальчика видна лучше всего. Идеально - рассчитать и минутные ИмиДжи в Стрессореактивности. Так проверяется и устанавливается истинный знак Месяца рождения.
По знаку дня, по Реверсу, в спорных случаях проверяется знак Года рождения.
Самая большая сила - это нежность
- Я-ИрЛео
Пограничники СГ.
Потеряла своё сообщение с фоткой сына....
Я просто хотела у знатоков спросить - у вас глаз наметанный - по фото он на кого больше похож по-вашему?
В нем есть и болтливость чрезмерная профессорская и векторность сильно ощущается, но я могу ее спутать с векторными импульсами между мной-Хозяйкой и им-Слугой... + он лунный скорпион.... + Уран в его карте обещает частые и кардинальные перемены в жизни...
Конечно , ни карьера Упена Паттеля, ни Роберта Хоффмана не гарантирует счастливой жизни, но хотя бы всплески счастья от творческой реализации...
проще говоря - он еще мал, а я хочу соломку подстелить... слишком сильно реагирует на проигрыш в игре или на другие мелкие неудачи.
Я просто хотела у знатоков спросить - у вас глаз наметанный - по фото он на кого больше похож по-вашему?
Алиса, что означало с/р Дракон в вашем комментарии?алиса писал(а):ИрЛео, покажите ему фото Козочек(Скорпиошек) или Свинок(Рыбок) - кто больше понравится
В нем есть и болтливость чрезмерная профессорская и векторность сильно ощущается, но я могу ее спутать с векторными импульсами между мной-Хозяйкой и им-Слугой... + он лунный скорпион.... + Уран в его карте обещает частые и кардинальные перемены в жизни...
Конечно , ни карьера Упена Паттеля, ни Роберта Хоффмана не гарантирует счастливой жизни, но хотя бы всплески счастья от творческой реализации...
проще говоря - он еще мал, а я хочу соломку подстелить... слишком сильно реагирует на проигрыш в игре или на другие мелкие неудачи.
А как рассчитать минутные ИмиДжи??? 22 августа 2004г.р. , примерно в 21:00 (+/-10мин.)Marquise писал(а):Если вы сомневаетесь в знаке Зодиака, то определитесь прежде всего со Стрессореактивностью, она близким родственникам мальчика видна лучше всего. Идеально - рассчитать и минутные ИмиДжи в Стрессореактивности. Так проверяется и устанавливается истинный знак Месяца рождения.
По знаку дня, по Реверсу, в спорных случаях проверяется знак Года рождения.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Пограничники СГ.
Насчёт минутных, это в тему Джи.На, там нанотехнологиями занимаются.
Дракон в моём сообщении - это Лев, то есть с/р либо Профессор месяц Девы(Змеи)-день Быка, либо Аристократ месяц Льва(Дракона)-день Быка. У меня знакомый (взрослый) с с/р Профессор минус - это постоянные нравоучения, поучения и нудные попытки объясниться. Даже когда бил кого-то по-молодости, то с обязательным объяснением - за что конкретно каждый удар. Аристократ минус объяснять не будет - он обидицца и даже всплакнёт. У моего 6-летки с/р Король - или убегает, или сразу в драку.
У подружки Лш/Дв муж Об/Дева, день Лошади. Нереально спокойный внешне товарищ, мастер на все руки, боксёр. Рос без отца, ходил в секцию бокса, до сих пор дружит с теми ребятами и каждый год обязательно навещают тренера. Думаю, что Векторам просто необходима наука владения собой: спорт, танцы, искусство. Тем более - пограничнику, это ведь самые талантливые люди.
Дракон в моём сообщении - это Лев, то есть с/р либо Профессор месяц Девы(Змеи)-день Быка, либо Аристократ месяц Льва(Дракона)-день Быка. У меня знакомый (взрослый) с с/р Профессор минус - это постоянные нравоучения, поучения и нудные попытки объясниться. Даже когда бил кого-то по-молодости, то с обязательным объяснением - за что конкретно каждый удар. Аристократ минус объяснять не будет - он обидицца и даже всплакнёт. У моего 6-летки с/р Король - или убегает, или сразу в драку.
У подружки Лш/Дв муж Об/Дева, день Лошади. Нереально спокойный внешне товарищ, мастер на все руки, боксёр. Рос без отца, ходил в секцию бокса, до сих пор дружит с теми ребятами и каждый год обязательно навещают тренера. Думаю, что Векторам просто необходима наука владения собой: спорт, танцы, искусство. Тем более - пограничнику, это ведь самые талантливые люди.
^~^