Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 19:05

что-то по ощущениям Быка может понять только сам Бык..
сама придумала, сама обиделась... хм

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 19:57

glass_fish, вы ведь неглупы - для чего так лдолго муссировать то, что вам, по вашим же неоднократным утверждениям, ни капельки не надо???????
Я вам его напомнил? Допустим. Однако стали ли мы, грубые и вечно всем недовольные Быки, сколь-нибудь понятнее вам после этого знаменательного события? Не похоже, чтобы.
Уверен, этот парень относился и воспринимал вас всерьёз - но, похоже, он сумел перейти через этот кошмар. А для него это был, поверьте, кошмар - какого врагу не пожелаю. Перейдите же и вы. У вас ещё вся жизнь впереди - чего вы зациклились? То, что приходится читать едва ли не во всех ваших сообщениях - по меньшей мере, не вполне соответствует тому, что вы в них декларировать пытаетесь. В смысле - многовато слов о том, кто для вас "не имеет никакого смысла"???
Выглядит презабавно

И это всё пройдёт ©

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Понять Быка

Сообщение VS » 02 янв 2017, 19:08

glass_fish писал(а):ну, мой Бык, положим тоже постоянно в меня вбивал, что я должна признать его превосходство. но мы по разному видим это понятие, поэтому опять не совпали. он всю дорогу думал, что я ему не доверяю, например. а я очень даже доверяла, но для нас и доверие выглядит по-разному. и это уже ему было не объяснить. то есть он упирался рогом и усиленно меня продавливал, чтобы я ему доверяла. а я не понимала, потому что уже давно доверяла и сильно, как не многим. возможно, я вообще его не понимаю. совсем. совершенно. но разбираться устала. у меня внутренний компьютер и так уже почти погорел на нем, оперативки не хватает, куллер не справляется, жесткий диск уже сыплется и блок питания кипит!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

"Кулер" пишется с одним "л" ))) Всякому PC, даже самому быстрому ))), необходима периодическая профилактика ))) Это единственный способ не сломаться преждевременно

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И снова о копытных )))

Я вообще ничего в вас не "вбиваю", glass_fish.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Жертвы цивилизации вы, девушка, вот чё... Все мы.
С Быком надо разбираться самостоятельно, без нарушевичей и лам всяких. Я вообще полагаю, что тот, кто бежит за советом, как ему (ей) поступать с самым близким человеком - ленивое и безответственное создание. И трусливое к тому же. Потому что свой Дом надо строить вместе - но самим!!! Да, полезно поучиться на чужих ошибках - но, плодя их по чужим советам, невозможно ничему путному научиться, в итоге. Только на сердце своё уповая, честно, открыто, до ссадин и "шишек", если придётся - только так можно понять Быка. Подозреваю, что и Бык иначе понимать не умеет. Речь не о применении насилия, разумеется, а о том, что Бык никогда не боится удариться - и ждёт того же от партнёра, без вариантов. Боюсь, это не самый "цивилизационный" путь, ага - но что поделать? Очень грубое и жестокое животное ))) Только "опытным путём" Бык способен понять, чего стоит рядом стоящий человек. Но поймёт он это, в итоге, сердцем. И всё, что пишут об отношении Быка к своей семье - правда. Только, всё дело в том, что Бык не потерпит, чтобы кто-то ещё совал свой нос туда, куда он пустил только одного человека. Если этот человек начнёт "водить делегации" в святая святых - последствия неизбежны. Чем сильнее привязанность Быка - тем опаснее возможные последствия в случае оскорбления самого святого чувства, которое только может быть в сердце Быка. И поверьте, никакой "гуру" не поможет. Это самая настоящая консервация )))

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Касательно "манипулировать, подавлять..." - паранойей попахивает, однако. И неуверенностью в себе. Манипулировать другими, судить их, "учить", "наставлять" и "вразумлять" их везде и всюду - стремятся особи духовно неполноценные; ущербные особи, с маниями всевозможными, обидами и идеями-фикс. А зачем нормальному и полноценному мужчине "манипулировать" своей женщиной, скажите на милость? Если она априори его (исходим из прояснённости данного факта), и если он её к тому же, ещё и любит? В таких случаях, лично у меня, всегда бывает только одно желание, искреннее, доброе и светлое!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

- но точно не манипулировать ))) Ибо радость от общения с забитой и зачахунной "послушницей" (ржунимагу) - сводится к нулю. Любой нормальный мужик под этими словами подпишется, и совсем не обязательно, чтобы Бык.
Поэтому прекращайте бег по кругу, glass_fish

Впрочем, насчёт подчинить - о Быке, пожалуй, верно сказано. Только здесь либо вы подчиняетесь с радостью и с удовольствием (так бывает, если не претит) - либо не получаете никакого удовольствия от подчинения - ну и не мучаете больше мозги, ни себе, ни ему, соответственно. Бык иначе никогда не думал, не думает, и думать не будет - по моему скромному мнению. Все описания рождённых в Год Быка - об одном и том же. На корабле не бывает двух капитанов. А на корабле Быка капитан может быть избран только Быком )))

Отправлено спустя 43 секунды:
GKV писал(а): Бык-Вектор - это совершенно нетипичный Бык.
Как раз вполне типичный!
По женщинам Быкам-Водолеям, очень даже можно убеждаться, что год Быка уже наступил вполне к месяцу водолея. однозначно!
А вот Быки-Близнецы - есть такое, пассивны как-то осенью. Только глазами стреляют хорошо.

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 20:22

glass_fish писал(а):что-то по ощущениям Быка может понять только сам Бык..
сама придумала, сама обиделась... хм

К вопросу о взаимопонимании - а вы это (выше) кому и о ком написали?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Вообще-то люди даже в одной семье, когда роднее некуда, не всегда хорошо понимают друг друга. А бывают и совершенно обратные случаи. Всё относительно... Понять другого человека, выросшего не в одной с тобой среде, в разные временные промежутки, можно сказать, эпохи, о которых и знаешь хорошо не всегда (ваш случай) - это же просто титаническая работа. Это труд тяжелейший, борьба с собственными штампами и (!) стереотипами. Как известно, мало кто склонен к подобным усилиям, даже при возможности приложения оных... Что тут скажешь?.. Вы, по крайней мере, приложили какие-то усилия, и мне искренне жаль, что там у вас всё так бестолково (а иначе не скажешь) вышло. Думаю, будет правильно рассматривать данный неудачный опыт, как полезный. Ибо любой опыт - Опыт! Одно несомненно: строить какие-либо систематизации на основе исключений - по меньшей мере, неверно. Да, Бык - консерватор. Да, Бык не всякому позволит управлять им. Так ведь, это ещё не катастрофа, если некоторое количество маньяков закомплексованных "обломаются"

Но всё познаётся в сравнении.
И это всё пройдёт ©

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 20:32

VS писал(а):
GKV писал(а): Бык-Вектор - это совершенно нетипичный Бык.
Как раз вполне типичный!
По женщинам Быкам-Водолеям, очень даже можно убеждаться, что год Быка уже наступил вполне к месяцу водолея. однозначно!
А вот Быки-Близнецы - есть такое, пассивны как-то осенью. Только глазами стреляют хорошо.
VS, Бык-Водолей-Ж - как раз упомянутый мною выше случай. Если признать данное сочетание "типично бычьим" - тогда придётся признать нетипичными 10 из 12-ти

Но именно это - самый подходящий вариант описания для Бык-Водолей-Женщина. Впрочем, бычье там всё равно присутствует в изобилии, более чем - попробуйте на это "сочетание" "надавить" ))))) Только вот стабильности - никакой. А "типичный" Бык - это, в первую очередь, всё-таки стабильность. В смысле - прозрачность действий и стремлений. Не в смысле стагнации. Потому что тогда самым типичным Быком окажется Бык-Рак. А я думаю, что более показательны, в этом смысле, всё-таки Бык-Овен и Бык-Лев :) Остальные - сплошная "нетипичность" ))))
И это всё пройдёт ©

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Понять Быка

Сообщение VS » 01 ноя 2012, 20:34

GKV!
А настрой на стабильность - это ещё и типное, не только знаковое.

GKV

Понять Быка

Сообщение GKV » 01 ноя 2012, 20:43

VS писал(а):GKV!
А настрой на стабильность - это ещё и типное, не только знаковое.
Полагаю, здесь нет никакого противоречия, согласен с Вами полностью! ТИМ решает всё

Настрой и система ценностей ещё и от воспитания, от влияния внешней среды зависят - дело ясное

И это всё пройдёт ©

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Понять Быка

Сообщение Королевишна » 01 ноя 2012, 21:10

GKV писал(а):
Команданте,

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Если Бык закатывает истерики-это, наверное, Вы совершенно свели его с ума

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Понять Быка

Сообщение Королевишна » 01 ноя 2012, 21:23

Jerry писал(а):
GKV писал(а):glass_fish, да рановато ещё бежать Джерри (и вам ))) ) - она вполне может пока повыделываться. (и вы ))) ) Тем более, что в реальной жизни сия "половозрелая тигра", уверен, и половины написанных слов сказать не успела бы - убежала б в кусты ))) Пущай порезвится - глядишь, запятые в предложениях появятся

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Вы явно преувеличиваете свою значимость. С какой стати мне вас боятся? Я бы и голову в ту сторону не повернула. Чесс слово, главное что вас с самим собой не было скучно. Мне то как то фиолетово. А то что взрослый дядька распетушился в одноименной темке, ну так ж смех на палке...
Можно личный вопрос? Вы случайно погоны не носите?
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

glass_fish
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2012, 21:29

Королевишна писал(а):Если Бык закатывает истерики-это, наверное, Вы совершенно свели его с ума

мне кажется он был сумасшедшим уже до меня..

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»