По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Спасибо , Trezor , очень яркий пример.Trezor писал(а):Мой инструктор по вождению (Змея-Рак) как раз подходит под ваш тезис, Who I Am. 80% времени нашего с ним общения он рассказывает мне интриги, которые плетут за его спиной более молодые коллеги, либо жалуется на свою судьбину. Либо мечтает на тему "как было бы чудесно открыть свое дело". При этом, судя по всему, менять ничего не собирается - во-первых потому что уже возраст, простите, а во-вторых, потому что... как-то же он доработал до 40 с хвостиком инструктором?... При этом практически постоянно чем-то недоволен.Who I Am писал(а):змея в змеином возрасте это коллапс.
не дай бог в семье мужчина-змея 1 кормилец.42 закат карьеры,дальше пенсия.
Я совершенно не веду к тому, что все должны рано или поздно вылезти в начальники! Но если тебя что-то не устраивает - зачем себя насиловать?!.... У нас есть водитель (наверно уже за 50 мужику), очень положительный, не пьет, не курит, на хорошем счету - но водитель всю свою трудовую жизнь! И выше ему не хочется - он свою работу очень любит.
Вообще, мужчины в возрасте Змеи - это наверно отдельная тема))
Liola писал(а):
А если в семье две Змеи? И муж,и жена...Одногодки,пребывающие в том же возрасте.Коллапс,умноженный на 2? eyer
Старость в кресле у телевизора :\Giullare писал(а):100%. Наблюдала такое. Интересно то как. Может быть поэтому Змеям дана возможность быстой карьеры? Кто упустит - тот опоздал. А как быть тем Змея-м, которые до 42 ничего не успели сделать? Пшик, наверное....
Мультипликатором хотл быть с детства. Но желание испарилось в 16 лет, изжило что ли себя, и переросло во что-то большее.Ёлка писал(а):Как вытаскиваете себя из переживаний-депрессий? Вы не режиссером-мультипликатором хотите стать?![]()
в про БОКС - ДА! знаю четырех мужчин Змей ...двое - мастера спорта ...вторые двое - просто любители...вспоминая бывшего мужа, у того тоже обостренное чувство долга и справедливости..venome писал(а):А с дерессиями и стрессами по разному борюсь. Иногда спорт - в основном бег и бокс спасает. Иногда поездки. А когда не на что отвлечься, то просто затыкаюсь и спокойно провожу несколько дней, в одиночестве. Как я уже давно убедился, помочь справиться с депрессией, можно только самому себе. Поэтому ни к кому не обращаюсь, и не с кем не говорю, чтобы не беспокоились.
Привет!! Я Вас очень хорошо понимаю..У меня тоже такие мысли проскальзывают иногда))либо ко мне привыкают, либо они для меня враги
Хм..."или дружба или война" не являеться признаком змей.Zmee4ka писал(а):Привет!! Я Вас очень хорошо понимаю..У меня тоже такие мысли проскальзывают иногда))либо ко мне привыкают, либо они для меня враги
Почитайте еще информацию про Апостолов))
оч интересно узнать...Zmee4ka писал(а):Who I Am, Вы так хорошо знаете Змей?
Я, кста, где-то наткнулась на информацию, что Змеи достаются людям неспроста... Потом подробно напишу....