Обезьяна и Змей

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение Ash » 11 июл 2011, 17:40

Trezor писал(а):
Ash писал(а):
Trezor писал(а):И самое главное - вижу перспективы. Вижу будущее. Может, это только ощущение такое. Но , правда, он кажется таким прозрачным, когда все эмоции как на ладони. Это после Змеи наверно. Или может потому, что Обезьяна и Коза стоят рядом на возрастной шкале - оба в детском возрасте застряли)))
Дык,по векторной цепочке после Змея логично выскочил Коз...Кагбэ спаситель от Змеи!
Обезьяна-Коза -оборотневые отношения,где роли хозяин-слуга уже теряют векторную необратимость. Здесь все построено на обоюдной жертве,обоюдном служении.
"Выскочил" очень, очень вовремя, это безусловно... только вот не пойму никак, что за роли слуги-хозяина в паре Об-Кз ???

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

.... По ЭК я его хозяин по Судьбе, если не ошибаюсь...
А по ВК он -хозяин по судьбе). Отсюда компенсация.
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 11 июл 2011, 17:48

.... Я наверно что-то пропустила... Ну я полажу по разделу, найду))) А как эта "судьбоносность" выражается?... Какое кольцо больше клияет ЭК или ВК ?? ... Я-то, разумеется, воспринимаю его как награду, это без вопросов)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение Gillann » 11 июл 2011, 18:54

Dim писал(а): Хочу поздравить всех бедных обезьянок, которым удалось вырваться от змей.
А мне хочется поздравить вас, что так все рассказали честно и без прикрас, и что ветер свободы поймали. Удачи

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Обезьяна и Змей

Сообщение ниёле Louve » 12 июл 2011, 02:47

Dim писал(а):Всем здравствуйте. Давненько меня тут не было, но эта тема уж очень мне близка). У меня тоже векторный 7-летний брак (я-обезьяна, она - змея и оба шуты). Хочу поздравить всех бедных обезьянок, которым удалось вырваться от змей. Я, например, еще года 4 назад спрашивал совета, что делать. Совет был однозначным - развод. Но как-то всё не получалось, а отношения всё хуже и хуже..., то есть почти все 7 лет - это скандалы, разборки вплоть до милиции и много ещё интересных вещей.
Но к чему это я? Просто в один прекрасный момент меня выключило и никакие попытки с её стороны не имеют успеха. Мне всё равно. Я начинаю бракоразводный процесс. То есть говорить о том, что я вырвался ещё рано. Но сейчас у каждого из нас абсолютно своя жизнь и меня это более чем устраивает. Вроде бы мне должно быть тяжело и плохо, но мне наоборот стало гораздо легче, хотя мы по прежнему живём в одной квартире и это, конечно, вносит некоторую нрвозность, но это на уровне соседей по коммунальной квартире.

Привет!
Действительно, очень давно Вас не было).
Поздравляю, Дим, держитесь!
Я, кстати, недавно наблюдала обезьяно-змеиный разрыв. Обезьяна (он) разорвал отношения, когда Змея забеременела и захотела создать с ним семью. Причем вела она себя очень по-хозяйски, "куда он денется теперь", Обезьян технично, без эмоциональных излишков слинял, дав денег на аборт. Этим отношениям было 3 месяца, на мой взгляд - не срок. Змея слишком форсировала события, а Обезьян категорически отказался служить.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Dim
.: Апостол

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 12 июл 2011, 07:38

А мне хочется поздравить вас, что так все рассказали честно и без прикрас, и что ветер свободы поймали. Удачи
Спасибо)
Ниёле, да как-то за всеми перипетиями желания на нуле и тут "что воля, что неволя - всё едино". А Змейки понятно в данном случае хозяйствуют. У меня хоть она и говорит, что сама на развод подаст, но не торопится, да и окружающие родственники её не сильно в курсе и не верят, что всё может закончиться.
Кстати тема Trezor про Коз мне тоже интересна. что-то их сильно прибавилось в моём окружении. Если не сложно, то может кто-нибудь указать, где почитать про ЭК?
Обезьяна-Козерог

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 12 июл 2011, 09:47

да уж- могу подтвердить про совпадения .. я сейчас мужественно пытаюсь змея нагнать= и меня морально оч поддерживает подруга-обезьяна; причем давно не общались а тут сама зачастила и сама тащит меня на прогулки...
*******ничего личного- изучаю СГ******

NatalieS
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение NatalieS » 12 июл 2011, 22:33

Dim писал(а):У меня хоть она и говорит, что сама на развод подаст, но не торопится.
Змея сама на развод не подаст, а даже, если и подаст, но найдёт способы, чтобы остаться с Вами в одной квартире, показывая всем видом, что Вы ей безразличны, но на самом деле жутко боясь остаться одной. Им так выгодно - лечь на шею удавкой.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 12 июл 2011, 22:34

NatalieS писал(а):
Dim писал(а):У меня хоть она и говорит, что сама на развод подаст, но не торопится.
Змея сама на развод не подаст, а даже, если и подаст, но найдёт способы, чтобы остаться с Вами в одной квартире, показывая всем видом, что Вы ей безразличны, но на самом деле жутко боясь остаться одной. Им так выгодно - лечь на шею удавкой.
++++++++++++....... берите бракоразводный процесс в свои руки, Dim... не уйдет сама...
"...за пазухой у Бога" (c)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Обезьяна и Змей

Сообщение Ash » 12 июл 2011, 22:45

Dim писал(а):Кстати тема Trezor про Коз мне тоже интересна. что-то их сильно прибавилось в моём окружении. Если не сложно, то может кто-нибудь указать, где почитать про ЭК?
А это нужно поизучать в таком порядке:
сначала тему "Что еще спрятано в Векторном кольце"http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=5792
затем-про Эльфийское кольцо.*./viewtopic.php?f=47&t=6390
ну,а дальше-про оборотневые отношения...*./viewtopic.php?f=47&t=7007
зорко одно лишь сердце...

_Dim
.: Апостол

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 13 июл 2011, 07:42

Ash, спасибо. Обязательно почитаю.

Кстати эта показуха змей (всем ли это присуще или только данному индивидууму - не знаю) меня всегда вышибала из равновесия. И мила и добра, но чуть что вспомнит все твои грехи со дня сотворения мира и причём столько злости, что кажется, что приветливость была лишь маской. Но если вникнуть, то ведь она искренна в выражении и положительных и отрицательных эмоций. Но как же это возможно с этим жить? Быть позитивно настроенной к человеку и в то же время помнить и переживать все негативные эмоции. Причём, в моём случае за все 7 лет она помнит абсолютно всё, что по её мнению было плохого.
Обезьяна-Козерог

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»