Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Петреночка
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение _Петреночка » 18 окт 2010, 16:28

Белок писал(а):
Trezor писал(а):Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
Представляете себе брак, крыса-скорпион и змеля-стрелец, друг с другом в косом векторе, а у меня вот так, что вы думаете по этому поваду?
Вот если бы вы были Козой овном, в браке со змеем/ стрельцом тогда бы веселее было.

..

Понять Змею

Сообщение .. » 26 окт 2010, 14:38

10 лет была замужем за Тельцом - Змеей - домострой,тотальный контроль , ему надо было везде и во всем наложить свою руку...отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
Змея- прямая, как поровозные рельсы )))

Trezor

Понять Змею

Сообщение Trezor » 26 окт 2010, 18:03

Рина писал(а):10 лет была замужем за Тельцом - Змеей - домострой,тотальный контроль , ему надо было везде и во всем наложить свою руку...отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
Рина, не сочтите за назойливость - почему после 10 лет брака расстались? ...

..

Понять Змею

Сообщение .. » 26 окт 2010, 18:19

Trezor писал(а):
Рина писал(а):10 лет была замужем за Тельцом - Змеей - домострой,тотальный контроль , ему надо было везде и во всем наложить свою руку...отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
Рина, не сочтите за назойливость - почему после 10 лет брака расстались? ...
он подавлял, "душил"...я начала тяжело болеть, и очутившись на расстоянии - почувствовала облегчение...раз,два, на третий раз уже не вернулась..

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _Giullare » 26 окт 2010, 20:27

Рина писал(а):отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..

он подавлял, "душил"...я начала тяжело болеть, и очутившись на расстоянии - почувствовала облегчение...раз,два, на третий раз уже не вернулась..
Мдя... а что же с "заботой о потомстве"?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

..

Понять Змею

Сообщение .. » 26 окт 2010, 22:03

Giullare писал(а):
Рина писал(а):отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..

:) потомство появилось уже потом...

Trezor

Понять Змею

Сообщение Trezor » 26 окт 2010, 22:05

Рина писал(а):
Giullare писал(а):

:) потомство появилаь уже потом...
А как же вы об "отличных отцовских качествах" догадались?... Или у Змея дети от первого брака?

..

Понять Змею

Сообщение .. » 26 окт 2010, 22:09

Trezor писал(а):
Рина писал(а):
Giullare писал(а):

:) потомство появилаь уже потом...
А как же вы об "отличных отцовских качествах" догадались?... Или у Змея дети от первого брака?
да, у него были дети до нашего брака, они жили с нами...
теперь женская часть - живет со мной, мужская с ним...)) старого кота_кострата делим до сих пор )) когда мы разводились детям было 15 и 17 лет, думаю не один ребенок при этом не пострадал и нам удалось сохранить человеческое лицо

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 26 окт 2010, 23:27

Nick писал(а):А вот Змеи-Скорпионы - совершенно другое дело. Мой лучший друг - Змея-Скорпион. Нет человека, который бы понимал меня так же, как он. И, хотя мы сейчас уже не общаемся практически, я до сих пор питаю к нему самые тёплые чувства. Было еще несколько, все они производили одно впечатление: глуповатые, несносные, но очень хорошие. Вот так вот.
Ах да, я - Петух-Водолей.
Может всё же это объясняется тем,что Водолеи-лучшие друзья Скорпионов(или наоборот?). Для сравнения-лучшие друзья девушек-это...ну,вы вспомнили...

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

А для чего влезаю-у моего сыночка-Водолея-Лош.-друг уже давненько-Скорпион,Лош. Так вот-такой приятный тандем...А мальчиш-прямо зайка, в глаза смотрит,мягко разговаривает,психотерапевт-да и только!Посмотрела-а он-Шут...Вот чего сыночку не хватает-маминого образа...Правильно мыслю?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 26 окт 2010, 23:37

Рина писал(а):

Ну да...Я так же чувствую себя с Тельцами.Независимо от года рождения.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Зато моя Змея-Дева-в браке со Змеем-Тельцом говорит,что променяла бы его только на...Козерога-Дракона.
П.С. У неё в этом году,по её словам-вакуум в душе.Ничего не радует и не греет.( весь год прошёл без меня,встречались лишь в сентябре и на прошлой неделе.).Попросила помощи.Но так,походя.Ты,дескать,почитай,что со мной творится и мне расскажи,что делать...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Но пока не звонит после задания.Королева?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»