По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Вот если бы вы были Козой овном, в браке со змеем/ стрельцом тогда бы веселее было.Белок писал(а):Представляете себе брак, крыса-скорпион и змеля-стрелец, друг с другом в косом векторе, а у меня вот так, что вы думаете по этому поваду?Trezor писал(а):Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...![]()
Рина, не сочтите за назойливость - почему после 10 лет брака расстались? ...Рина писал(а):10 лет была замужем за Тельцом - Змеей - домострой,тотальный контроль , ему надо было везде и во всем наложить свою руку...отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
Змея- прямая, как поровозные рельсы)
он подавлял, "душил"...я начала тяжело болеть, и очутившись на расстоянии - почувствовала облегчение...раз,два, на третий раз уже не вернулась..Trezor писал(а):Рина, не сочтите за назойливость - почему после 10 лет брака расстались? ...Рина писал(а):10 лет была замужем за Тельцом - Змеей - домострой,тотальный контроль , ему надо было везде и во всем наложить свою руку...отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
Мдя... а что же с "заботой о потомстве"?Рина писал(а):отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
он подавлял, "душил"...я начала тяжело болеть, и очутившись на расстоянии - почувствовала облегчение...раз,два, на третий раз уже не вернулась..
Giullare писал(а):Мдя... а что же с "заботой о потомстве"?Рина писал(а):отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
он подавлял, "душил"...я начала тяжело болеть, и очутившись на расстоянии - почувствовала облегчение...раз,два, на третий раз уже не вернулась..
А как же вы об "отличных отцовских качествах" догадались?... Или у Змея дети от первого брака?Рина писал(а):Giullare писал(а):Мдя... а что же с "заботой о потомстве"?Рина писал(а):отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
он подавлял, "душил"...я начала тяжело болеть, и очутившись на расстоянии - почувствовала облегчение...раз,два, на третий раз уже не вернулась..потомство появилаь уже потом...
да, у него были дети до нашего брака, они жили с нами...Trezor писал(а):А как же вы об "отличных отцовских качествах" догадались?... Или у Змея дети от первого брака?Рина писал(а):Giullare писал(а):Мдя... а что же с "заботой о потомстве"?Рина писал(а):отличные отцовские качества ( забота о потомстве )... как за каменной стеной..
он подавлял, "душил"...я начала тяжело болеть, и очутившись на расстоянии - почувствовала облегчение...раз,два, на третий раз уже не вернулась..потомство появилаь уже потом...
Может всё же это объясняется тем,что Водолеи-лучшие друзья Скорпионов(или наоборот?). Для сравнения-лучшие друзья девушек-это...ну,вы вспомнили...Nick писал(а):А вот Змеи-Скорпионы - совершенно другое дело. Мой лучший друг - Змея-Скорпион. Нет человека, который бы понимал меня так же, как он. И, хотя мы сейчас уже не общаемся практически, я до сих пор питаю к нему самые тёплые чувства. Было еще несколько, все они производили одно впечатление: глуповатые, несносные, но очень хорошие. Вот так вот.
Ах да, я - Петух-Водолей.
Ну да...Я так же чувствую себя с Тельцами.Независимо от года рождения.Рина писал(а):