Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 02 апр 2015, 06:34

сокровище из алм писал(а):(мечтательно)....псих с БДСМ-отклонениями.....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

это хорошо, что с работой все норм

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ну... Каждому свое :oops:
А вообще терпеть не могу наглых, как он. Типа, пришел, увидел, сделал задуманное, не спрашивая, ушел. По факту, он показывает прямо, что просто хочет переспать (уже напрямую фразочки, при всех, "Ну когда же мы пойдем на сеновал"). Лично я хочу семейную жизнь или хотя бы отношения.

Та да... Хорошо, что все обошлось. Но нервы два дня были на пределе.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 02 апр 2015, 06:40

bel-en писал(а):Сегодня мы говорили с подружкой про козочек. Что в 2009 году некий шанс им был предоставлен с теплым местом по работе... А у вас не было ничего подобного в тот год? А еще мы обсуждали, что этот год для нас лошадок просто ужасный!
Я в 2009 году училась еще. Ну, в том году приобщили меня преподаватели к культу науки (конференции, научные кружки и так далее). Так больше ничего и не происходило.
Для меня 2014 год был НЕВЕРОЯТНО тяжелым (как, в принципе, и для родителей с их слов; они - Змея и Собака).
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 02 апр 2015, 07:12

Музыкальное.

Недавно снова для себя открыла Макса Барских. Приехала к родителям, включила по привычке музыкальные канал - а там как раз его клип "Мне на все танцевать". Ну, сказать, что я не смогла оторвать взгляд - это ничего не сказать

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Второй Вектор-музыкант после Дейва Гаана, на которого я просто смотрю и умиляюсь, восхищаюсь и на которого мне в чем-то даже хотелось бы быть похожей (но увы, что поделать, мне, наверное, настолько за рамки выйти не получится).
А как певец/музыкант он все-таки заметно вырос. Потому что первые два альбома прошли мимо меня в свое время, начало цеплять только с "По Фрейду".

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 03 апр 2015, 21:56

Из нового.

Меня сегодня расстроило то, как повел себя один человек. Как ножом по сердцу (от него именно такого поступка я лично не ожидала). Теперь вот сижу, расстроенная, и в который раз думаю: "Да кому оно все нужно-то? Это глубокое копание истины, восстановление правды, слежение за соблюдением правил игры?".
По факту, больше всего в моей работе меня расстраивает именно это. Постоянно, куда я не пойду, за какой вопрос не возьмусь - сплошные крики, возмущения от своих же; отсутствие в основном какой-либо помощи, даже самой мелкой; "иди отстань", "не сегодня", "завтра придешь подпишешь", "информация только через письменный запрос", "ну и почему у нас нет результата? (да потому что нет координации процесса)". И так каждый день... А недавно на этой неделе еще включилась функция "поучить и поставить на место слишком уж амбициозную девчушку": первый раз получила от завканцелярии (причем, девочка-секретарь была неправа: ни за что на меня грызанулась, как всегда; а мне стало безумно обидно, что человек, который меня младше на один год, и который выполняет по факту вспомогательные функции - так себя ведет по отношению ко мне), второй раз от зама (по факту, мы - я и начальник отделения другой организации - друг друга не поняли, но теперь до слез обидно, что оно так получилось).
Честно говоря, я настолько эмоционально вымотана за последний месяц, что мне просто хочется жить на работе как работ: выключить эмоции, здрасьте-досвидания, ничего душевного в отношениях. Наверное, так и нужно себя вести.

И все-таки я надеюсь, что не везде в коллективах всё складывается вот так...

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 04 апр 2015, 20:42

Из нового.

Сегодня, во время очередного "припадка" Змея/Девы моя сломанная психика не выдержала и я, в ответ на его очередное оскорбление, отлупила ему пощечину. При Лошади/Рыбе и Козе/Раке. Сама от себя такого не ожидала. Очередное доказательство того, что моя психика не выдерживает. Очень хочется сменить обстановку.

В итоге, Змей/Дева впервые, САМ (!!!) меня отодвинул, убрал вон из той комнатушечки, в которой он меня "зажимал".
Потом, когда я была в кабинете, он приоткрыл дверь, постоял там и ушел. (я думала, что пришел извиниться, - и я бы его простила; ХА, ХА, ХА, НАИВНАЯ!!!!).
Потом, Лошадь/Рыбы странно со мной себя вел, увидел - поздоровался. Хмм...
Потом, Коза/Рак все время хохмился, КАК же я дала Змее/Деве пощечину.

Потом...
Змея/Дева пришел, отдал мне бумаги по делу и ЗАЯВИЛ: а я ведь-то, молодец, телегу на тебя накатал; снял побои, есть два свидетеля - все, статья! Хахаха.
И скрылся.

Ну, в общем, довел он меня до крайности и я пошла проситься к начальству о переводе.
В итоге, разговорились - и я рассказала об истинной причине перевода. В итоге, сказали, что просто так не оставят и поставят Змея/Деву на место (на что искренне надеюсь).
А еще узнала, что этот летом планирует жениться на своей девушке, к этому времени его может и получится перевести...

Так что, Алиса Селезнева, Алиса, Сокровище и все остальные - вы можете мной гордиться. Вполне возможно, я наконец-то смогла дать отпор этому гаду. Уже чувствую, как внутри кружится это великолепное чувство, чувство собственного достоинства...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _bel-en » 05 апр 2015, 23:52

Вот так и держитесь этого чувства. А его игнорьте. Нет ничего неприятнее, чем равнодушие. Я обожаю видеть, когда народ аж из трусов выскакивает, чтобы задеть тебя, а ты так спокойно и мудро посмотришь...и продолжишь заниматься своими делами...и это как холодный душ для них...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 06 апр 2015, 16:27

улыбаюсь) сокровище Вами гордится просто потому что Вы ходите по земле) мне этого вполне достаточно для "гордения")))
и чуть-чуть из-за Вашей Козьей породистости))))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 07 апр 2015, 08:12

bel-en писал(а):Вот так и держитесь этого чувства. А его игнорьте. Нет ничего неприятнее, чем равнодушие. Я обожаю видеть, когда народ аж из трусов выскакивает, чтобы задеть тебя, а ты так спокойно и мудро посмотришь...и продолжишь заниматься своими делами...и это как холодный душ для них...
сокровище из алм писал(а):улыбаюсь) сокровище Вами гордится просто потому что Вы ходите по земле) мне этого вполне достаточно для "гордения")))
и чуть-чуть из-за Вашей Козьей породистости))))

Спасибо, девочки! Честно говоря, думаю, в основном благодаря общению с вами я смогла выйти из всего того "оцепенения", в котором я жила последние полтора года, в котором меня держал этот гаденыш. Я не знаю, почему так получилось. Но сейчас - я чувствую новый прилив сил. Я даже смогла родителям рассказать то, что произошло в субботу.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 07 апр 2015, 20:56

Из нового.

Иногда мне кажется, что начальник одного подразделения (о котором я писала ранее) - Тигр. Интересно было бы узнать, права ли я на самом деле...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _bel-en » 07 апр 2015, 21:40

Пока он будет рядом, чувство победы будет сменяться унынием, и обратно. Меня так вихрит постоянно. Вектор, он ведь дает, и отнимает... Я вот хапну, и какое-то время живу на этой дозе. А потом опять двадцать пять. Разрешите себе подпитаться, но не разрешайте себе надеяться на отношения. Нужно настроиться на хорошие добротные отношения. Не ищите журавля в небе, ищите синицу. Как говорит мой папа, не переживай, найдем тебе некрасивого и работящего, и все будет зебэст))))
Три К: кюхе, киндер и кирхе. И будет вам счастье. А с векторными спутниками - блажь и никакого толку....

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»