ой Вы как уверены:-)))). Обезьяна естественно стремиться к холерическому темпераменту будучи векторно зажатой и Хозяином и Слугой. Так что скепсис у Обезьяны очень живенький..Марат писал(а):ОБЕЗЬЯНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ...
Как мне обратно стать Обезьяной?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
_Conscience
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- П о л: Левый
надо было голосовалку прилепить 
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
-
_Conscience
читаю сейчас Квашу "из раннего"
Крысы как крысы. У многих — неодолимая тяга к воде. Они безжалостны, любят без конца чистить свои одежки, легко переносят большие дозы спиртного, отважно вступают в мордобой.
ни за что б Крысу не признала, проживя с ней бок о бок 30 лет.
Добросердечная трусиха, выпивающая 1 бокал вина в год. "чистить " - я не заметила, а вот страсть к накопительству и скупость присутствуют.
И тихушничество. Все тихой сапой, никому никогда ничего не скажет.
Как сильно за 20 лет автор изменил мнение?
Крысы как крысы. У многих — неодолимая тяга к воде. Они безжалостны, любят без конца чистить свои одежки, легко переносят большие дозы спиртного, отважно вступают в мордобой.
ни за что б Крысу не признала, проживя с ней бок о бок 30 лет.
Добросердечная трусиха, выпивающая 1 бокал вина в год. "чистить " - я не заметила, а вот страсть к накопительству и скупость присутствуют.
И тихушничество. Все тихой сапой, никому никогда ничего не скажет.
Как сильно за 20 лет автор изменил мнение?
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
у кваши речь шла о мужчине. они бесстрашны и романтизируют волю (мордобой). мужской мистик отличается от женского реалиста.Conscience писал(а):Добросердечная трусиха, выпивающая 1 бокал вина в год.
хотя... моя бабушка крыса прикладывалась постоянно. за другими женскими крысами не замечал.
+5Conscience писал(а):вот Плюшкин страшный.
крыса - хомяки, мыши, куньи, ежи, белки и т. пр. Запасы по всем сусекам. И при этом всё помнят, где чего.
мелочная запасливость, коробейничество, + реалист, делающий ставку на свою красоту. Гардероб, – это важно. Клеопатра, Юлия Тимошенко..Conscience писал(а):Тысячи одежек.
-
_Conscience
azasello
а про тихушничество? ;-)
мне показалось, что Кваша настаивает на названиях года? Т.е. год Крысы, но не Мыши?
Следовательно должна быть агрессивность, отстаивание своего, паникерство, робость, трусость, скупость, способность к воровству в минусах.
И только алкоголь дает ей чувствовать себя героем? Типа выпил, потянуло на подвиги?
Море по крысиное колено? ;-)
а про тихушничество? ;-)
мне показалось, что Кваша настаивает на названиях года? Т.е. год Крысы, но не Мыши?
Следовательно должна быть агрессивность, отстаивание своего, паникерство, робость, трусость, скупость, способность к воровству в минусах.
И только алкоголь дает ей чувствовать себя героем? Типа выпил, потянуло на подвиги?
-
_Марат
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Trezor писал(а):Как Вы хорошо разбираетесь в Обезьянах, Марат))) Прям как я в Тиграх!
По мне, так вы уж больно на Тигра не похожи: капслоком пишете, кучу тем на одну и ту же проблему заводите..., да и аватарка эта ваша. всё слишком уж заметно и броско.
Ну не Тигр вы, признайтесь))) Может, Коза?... А может, просто от кармического еще не отошли?... Ощущение, что будто вас еще "штормит" слегка, извините.
во-первых ТИГР НЕ СОВМЕСТИМ СО ОБЕЗЬЯНОЙ... во-вторых ТИГР ФРОНДЕР НЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАН... читали такое ??? наверное где-то всё-таки читали
МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЯРКИЙ ПРИМЕР ТИПИЧНОГО ОГНЕННОГО ТИГРА....
ВСЁ КИПИТ У МЕНЯ ВСЕГДА... Я ОЧЕНЬ ИСТЕРИЧЕН... ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ... НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЭТОГО... ТИГР НАДЕЛЁН СИЛОЙ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ... ОСОБЕННО Я... МОЯ ТЩЕСЛАВНОСТЬ НЕ ГОВОРИТ ЕЩЁ О ТОМ ЧТО Я ПЛОХ... ГЛАВНОЕ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ
И НЕ ПОХОЖИМ НА ДРУГИХ.. Я ВЫРАБАТЫВАЮ В СЕБЕ СИЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ... ВНУТРЕННИЙ ПРОГРЕСС ЛИЧНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН... Я ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ ПРОСТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ... ОЧЕНЬ СИЛЬНО... А НА КОЗУ Я ПОХОЖ ЭТО НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ КОЗА-РЫБЫ... НАВЕРНОЕ ОН НА МЕНЯ КАК-ТО ВЛИЯЕТ...
ХОТЯ НАВРЯТЛИ... Я ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ... =) мне не нравится когда человек пишет херь всякую... я начинаю вскипать мнгновенно... И ЧТО ТЕПЕРЬ Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЛЯ ВАС НЕ ТИГР ???)))
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Я несу возмездие во имя луны! Wheeeee!!!Марат писал(а):ТИГР НАДЕЛЁН СИЛОЙ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ... ОСОБЕННО Я...

Тогда вам явно противопоказано перечитывать свои посты...Марат писал(а):мне не нравится когда человек пишет херь всякую... я начинаю вскипать мнгновенно...
И мама и минздрав предупреждали...
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.
Материал из Википедии.
ну почему все сумасшедшие к нам? (С)
Материал из Википедии.
![]()
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
-
_Марат
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Alexia писал(а):Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.
Материал из Википедии.
вот ЭТА РЕЧЬ... =))) БЛЕСТЯЩЕ ТОВАРИЩЩ... ВЫ УДИВИТЕЛЬНО ПРОНИЦАТЕЛЬНЫ... =)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
по деловой пирамиде они соратники (фаталист и самодельщик дополняют друг друга по структуре судьбы), по браку - у них романтический.Марат писал(а):во-первых ТИГР НЕ СОВМЕСТИМ СО ОБЕЗЬЯНОЙ...
это плохой тигр. сильнейший тигр - очень организован, и дицилинирован, держит себя в руках. управляемая разумная воля, самоконтроль - в этом он мастер.Марат писал(а):во-вторых ТИГР ФРОНДЕР НЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАН...
строя при этом свою власть. каждый волевик мечтает тайно чтобы других волевиков не было на свете. хозяин всего мира. поэтому возникают проблемы, встречая сильную женщину или волевика мужчину и выстроенную ими власть - коса на камень, или ее принять, или с ней повоевать. но в корне своих движущих стимулов лежит построение собственного четко организованного пространства, лишенного хаоса и случайности.Марат писал(а):идёт против установленной власти....
это ваши проблемы. возможно временные.Марат писал(а):и в связи с этим скажу вам что не могу я жить с обезьянами...
мы читали структурный гороскоп. а вот вы - сомневаюсь. ваши цитаты не относятся к структурному гороскопу григория кваши. на заглавной странице сайта есть библиотека, отдельно статьи, книги – рекомендую прежде чем начать общение – почитать.Марат писал(а):читали такое ??? наверное где-то всё-таки читали)
мы не обсудаем китайский гороскоп, у нас структурный. они похожи только названиями годовых знаков и все. больше ничего общего.
мне кажется, что это наносное. вы кого-то играете.Марат писал(а):ВСЁ КИПИТ У МЕНЯ ВСЕГДА... Я ОЧЕНЬ ИСТЕРИЧЕН... ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ...
это не зависит от знака. правдой и справедливостью могут быть озабочены все знаки. и мерзавцами могут быть любые знаки.Марат писал(а):ТИГР НАДЕЛЁН СИЛОЙ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ...
китайский гороскоп мы не рассматриваемМарат писал(а):ТИПИЧНОГО ОГНЕННОГО ТИГРА....
тигр, которого заметно и видно, яркий тигр - плохой тигр. все достоинства тигра напрямую связаны с умением скрываться и прятаться. избегать открытых пространств, стиль охоты - закулисные интриги, кусты, голос, гипноз, маскировка.Марат писал(а):Я ЯРКИЙ ПРИМЕР ТИПИЧНОГО ...... ТИГРА....
держите себя в руках. холерики-драматизаторы - не ваша стезя. ни к чему вам так расходовать энергетический ресурс спокойного и отрешенного космического оптимиста, еще и взлетного знака. трезвый разум, практичный расчет, покой и воля. стабильность.Марат писал(а):я начинаю вскипать мнгновенно...