Теория Векторного, Равного и др в СГ

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 27 дек 2022, 00:05

Bernikov писал(а):
26 дек 2022, 23:06
Маха писал(а):
26 дек 2022, 22:26
Bernikov писал(а):
26 дек 2022, 01:40
Маха писал(а):
26 дек 2022, 01:24
Bernikov писал(а):
26 дек 2022, 00:39
Раз и ты в векторе по двум кругам, но понять как раз то хочется причину всего этого бедлама. Да уж, мужчина и женщина два разных мира
Если причина не особо понятна, надо начать с повода. Легче распутывать будет. Ну, как бы сначала меньшее из зол осознаешь, потом докручиваешь до большего. Тут, может, и два мира (мистика vs реализм), но житейский опыт подсказывает, что надо начинать с элементарных вещей.
я писал, причина понятна, допер в конце концов, не понятно как причину исправить, это как программа-код на уровне подсознания, пока безуспешно, волевым усилием, мозгами или деланиями не возможно, скатываешься в обратку.
Не соглашусь с вами - что причина понятна. Была б понятна - можно б было найти море "как".
Ваше право! Этот как вчера, вам важен повод, мне причина(женщина-обратная логика по Кваше, прям живой инсайт). По простому выход- только женщина, но правильная. А вообще похоже, это как родимое пятно, меняет окраску, цвет и размеры в течении жизни, но оно с тобой до конца.
Да бросьте! Я сегодня видела истерику Лш-Тц, волевика. И что? Да удивилась, что мыслит не вполне стратегически. Меня волевичка Бк попыталась умаслить как-то, не обращать внимания)) но как будто я обратила внимание. Меня папа волевик - упоминала - бил, поэтому эмоциональный понос волевиков я пропускаю мимо, с детства научена. Другое дело: меня удивляет другое. Они ж, по идее стратеги, но почему часто не цепляют стратегические возможности. Возможно, отсеивают? Хотя вы тоже ведь волевик))
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
Inna
Рейтинг: 7.69%

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 27 дек 2022, 00:23

Кстати, на мою претензию во взрослом возрасте папа Тг уточнил: я тебя бил? Значит мало.
За это сообщение автора Маха поблагодарили (всего 2):
Inna, A1exander
Рейтинг: 15.38%

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 27 дек 2022, 16:41

Маха писал(а):
27 дек 2022, 00:05
Bernikov писал(а):
26 дек 2022, 23:06
Маха писал(а):
26 дек 2022, 22:26
Bernikov писал(а):
26 дек 2022, 01:40
Маха писал(а):
26 дек 2022, 01:24
Bernikov писал(а):
26 дек 2022, 00:39
Раз и ты в векторе по двум кругам, но понять как раз то хочется причину всего этого бедлама. Да уж, мужчина и женщина два разных мира
Если причина не особо понятна, надо начать с повода. Легче распутывать будет. Ну, как бы сначала меньшее из зол осознаешь, потом докручиваешь до большего. Тут, может, и два мира (мистика vs реализм), но житейский опыт подсказывает, что надо начинать с элементарных вещей.
я писал, причина понятна, допер в конце концов, не понятно как причину исправить, это как программа-код на уровне подсознания, пока безуспешно, волевым усилием, мозгами или деланиями не возможно, скатываешься в обратку.
Не соглашусь с вами - что причина понятна. Была б понятна - можно б было найти море "как".
Ваше право! Этот как вчера, вам важен повод, мне причина(женщина-обратная логика по Кваше, прям живой инсайт). По простому выход- только женщина, но правильная. А вообще похоже, это как родимое пятно, меняет окраску, цвет и размеры в течении жизни, но оно с тобой до конца.
Да бросьте! Я сегодня видела истерику Лш-Тц, волевика. И что? Да удивилась, что мыслит не вполне стратегически. Меня волевичка Бк попыталась умаслить как-то, не обращать внимания)) но как будто я обратила внимание. Меня папа волевик - упоминала - бил, поэтому эмоциональный понос волевиков я пропускаю мимо, с детства научена. Другое дело: меня удивляет другое. Они ж, по идее стратеги, но почему часто не цепляют стратегические возможности. Возможно, отсеивают? Хотя вы тоже ведь волевик))
Не пониманию вас, как впрочем и вы меня. Давайте по другому, точка соприкосновения СГ( на нее тогда опираемся), иначе диалог не имеет смысла и превращается в бессмысленный спор. Предлагаю начать с рождения - мальчик и девочка, в чем разница между ними и ехать дальше. Тогда есть шанс прийти к чему-то общему

Маха

Сообщение Маха » 28 дек 2022, 20:46

Bernikov писал(а):
27 дек 2022, 16:41
Не пониманию вас, как впрочем и вы меня. Давайте по другому, точка соприкосновения СГ( на нее тогда опираемся), иначе диалог не имеет смысла и превращается в бессмысленный спор. Предлагаю начать с рождения - мальчик и девочка, в чем разница между ними и ехать дальше. Тогда есть шанс прийти к чему-то общему
Вы мне напомнили тему (?) от VS (Др-Рк) "Драконов понимать команды не было!"
Но я её тоже не поняла. Как не особо понимаю своего мужа Дракона-Льва.
Вас больше понимаю. И очень рада, что вы здесь пишете!
Списываю на то, что вы Вектор - и умеете взбудоражить))
А разница мальчиков и девочек с рождения - по СГ тому же: рождается мальчик, начинает с логического мышления, далее в возрасте мистическом идея рушится, он осваивает предметный мир, потом в возрасте очень эмоциональном пребывает - и достигает волевого.... Девочка рождается в волевом, а заканчивает логическим (у меня, кстати, страшные тики были в возрасте Лш, а в возрасте Пт - я всю дорогу кричала по ночам: у мамы врача детского, своя версия, почему: она меня неправильно назвала, у меня - своя: меня чересчур кутали). Хотя могли бы нормально назвать...
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
Inna
Рейтинг: 7.69%

Маха

Сообщение Маха » 28 дек 2022, 22:02

Вопросы понимания и его границ в приложении половом, наверное: в патриархалке - это быт, детское, в равном - карьера, в романтике - ?, в духовном - всё, что угодно, через тернии, в векторном - наверное, вы поняли? Я не знаю про ВБ, равный (у меня Кб и Кт уходят под годовой вектор, а Кз под косой год-месяц), духовный. Даже про романтику не особо понимаю - несмотря на то, что родители там 47 лет и я тыкалась-мыкалась там 4+10 лет.

Маха

Сообщение Маха » 28 дек 2022, 22:08

Кстати, никогда и не ощущала дискомфорта от того, что меня кто-то не понимает, особенно в семье. Да и на работе задвинула на это - для чего мне это? Сейчас подумалось, что, наверное, вы из равного родителей вытянули то, что кто-то кого-то должен понимать? Предположение.

Маха

Сообщение Маха » 28 дек 2022, 22:09

А VS сейчас в равном браке (автор темы "Драконов понимать команды не было!"). Накаркал)) - шучу))

Маха

Сообщение Маха » 28 дек 2022, 23:36

Давайте лучше о сходстве девочек и мальчиков - с рождения - а лучше вообще о другом - в чем секрет бытия вместе?

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2401 раз

Сообщение pevchaya » 30 дек 2022, 05:08

Маха,
Как Вас хотели назвать?)

Оля

Сообщение Оля » 09 янв 2023, 15:11

Здравствуйте. Насчёт того, что взаимопитательный брак неудачен, не согласна. Сама состою в таком и очень счастлива!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»