Marquise, хочу также отчетливо, как вы, эти качества видеть в любом человеке.Каждым своим словом вы подтверждаете качества мужчины с минусовым Рв.
пока работаемс...
Модератор: Джи.Н
Marquise, хочу также отчетливо, как вы, эти качества видеть в любом человеке.Каждым своим словом вы подтверждаете качества мужчины с минусовым Рв.
Имиджевая Карта вам в помощь.Stepan писал(а):Marquise, хочу также отчетливо, как вы, эти качества видеть в любом человеке.Каждым своим словом вы подтверждаете качества мужчины с минусовым Рв.
пока работаемс...
Инстинкт самосохранения выключен.Stepan писал(а):Как можно охарактеризовать Вектора в стрессе?
Никакого.Stepan писал(а):И еще.
какое влияние оказывает дата ПЕРВОГО СВИДАНИЯ.
почитал посты, наш вариант: два бездельника в союзе) Рв Крл и Шут+
можноли внести корректировку датой первой встречи?
Вектора с стрессе чувствуют себя обычно хорошо, плохо будут чувствовать себя окружающие. Исключение - периферийные вектора-интроверты, которым кто-то рассказал, что нужен покой. Так однажды и упокаиваются раньше срока!Stepan писал(а):Как можно охарактеризовать Вектора в стрессе?
Неправда!Джи.Н писал(а):Инстинкт самосохранения выключен.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 82&start=0VS писал(а):...Людям побеситься хочется! Эмоциями подпитаться, понимаете? Без всякого перехода на личности!