Почему Хозяева бросают Слуг?
Получила по мордасам. Он ушел. Сказал больше не приду. Я поняла все... Спасибо за комментарии и советы. Этого человека с его свинским отношением, не приму. Хоть буть он кем. Говно есть говно. И вектор это мне показал. Я не мазохистка. Чего и вам желаю. Уважайте себя и будет счастье !
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Я не поняла, это что за чушь такая?Figi писал(а):1. Вернитесь в векторные, проситесь.carina писал(а): 1. Я не буду просить его прийти. Иначе мне не сдобравать.... 2. Дайте совет,а люди. Че то Вы меня напугали
2. Редко встречаю волевиков, которые теряют свое Я.
Там секс - это на грани безумия.
Время приходит, просыпаться не с кем.
Дела разводят.
Можно стать аутистами, векторному браку подходит.
- Розочка
А это что? У меня наверное плохо со зрением?Figi писал(а):Презерватив. Скажите, что без него дети будут векторные.carina писал(а):он сейчас прришел ко мне домой. Я не могу его выгнать... Все же это будет жестоко. Как мне с ним расстаться без потерь, если я решила. Но так чтоб он меня не доставал.??
Любите и целуйтесь.
Зайти на балкон и сказать, я спрыгну, если еще вернешься.
Вам на балкон прийдеться зайти.
Волю потерять из-за векторной дури... надо быть слишком влюбленным романтиком.
- Розочка
Зачем с кем то справляться? В этом смысл? До чего уж дошли то. Идите в нормальные отношения, там ни с кем справляться не надо будет.carina писал(а):И еще Уважаемые форумчане, рыцарь волевик справится с вектором волевиком?? И что значит когда два волевика?? И как не превратиться в слугу, тем более вектору слуге:(??? Нагло и без уважения не могу, я благородна. Спасибо.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Со зрением нормально у вас.Розочка писал(а):
А это что? У меня наверное плохо со зрением?
Консультация закончилась.
Хотите консультации приходите в личку.
Каждому свое.
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Розочка писал(а):Я не поняла, это что за чушь такая?Figi писал(а):1. Вернитесь в векторные, проситесь.carina писал(а): 1. Я не буду просить его прийти. Иначе мне не сдобравать.... 2. Дайте совет,а люди. Че то Вы меня напугали
2. Редко встречаю волевиков, которые теряют свое Я.
Там секс - это на грани безумия.
Время приходит, просыпаться не с кем.
Дела разводят.
Можно стать аутистами, векторному браку подходит.
Figi не сочтите за труд- подайте Розочке пенснеРозочка писал(а):А это что? У меня наверное плохо со зрением?Figi писал(а):Презерватив. Скажите, что без него дети будут векторные.carina писал(а):он сейчас прришел ко мне домой. Я не могу его выгнать... Все же это будет жестоко. Как мне с ним расстаться без потерь, если я решила. Но так чтоб он меня не доставал.??
Любите и целуйтесь.
Вам на балкон прийдеться зайти.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Проживите от векторных отношений два месяца с самим собой. Прочитайте свою любимую книгу, займитесь работой, прибейте гвоздь в стенку, посмотрите любимый фильмFigi писал(а):naitedj писал(а):
а вы никогда не задумывались например над тем что возможно вектор и учит этому ?? быть например менее эгоистичным и уметь объединять две души , быть общим и единым. С убеждениями людей что он должен быть только один такой уникальный как раз учить быть выше своего эго. Правда люди как всегда не понимая этого бегут , то есть идут не туда куда их толкают а опять пытаются жить как им внушили. В итоге и получается то что описано про векторы. Возможно выход то совсем не там
да не беспокойтесь вы за меня так

- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
TanyTA писал(а):смотря в каком количестве ;-)Ms_VV писал(а):ведь водка - зло?
в таком, каком взывают о помощи все наши ТС - зло

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
Розочка писал(а):А это что? У меня наверное плохо со зрением?Figi писал(а):Презерватив. Скажите, что без него дети будут векторные.carina писал(а):он сейчас прришел ко мне домой. Я не могу его выгнать... Все же это будет жестоко. Как мне с ним расстаться без потерь, если я решила. Но так чтоб он меня не доставал.??
Любите и целуйтесь.
Вам на балкон прийдеться зайти. :/росе
читайте между строк, включайте воображение. вы много книг за всю жизнь прочитали?)
посмотрите значение слова "ирония", реже "издевательство"))
- Ms_VV
нда уж, крысам легче..naitedj писал(а):Проживите от векторных отношений два месяца с самим собой. Прочитайте свою любимую книгу, займитесь работой, прибейте гвоздь в стенку, посмотрите любимый фильмFigi писал(а):naitedj писал(а):
а вы никогда не задумывались например над тем что возможно вектор и учит этому ?? быть например менее эгоистичным и уметь объединять две души , быть общим и единым. С убеждениями людей что он должен быть только один такой уникальный как раз учить быть выше своего эго. Правда люди как всегда не понимая этого бегут , то есть идут не туда куда их толкают а опять пытаются жить как им внушили. В итоге и получается то что описано про векторы. Возможно выход то совсем не там
да не беспокойтесь вы за меня такя вышла с них и достаточно легко
неделя боли и все , крыса как никак