Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Иришик
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Иришик » 03 окт 2010, 11:41

Suan писал(а):
Иришик писал(а):
TanyTA писал(а):А молоденькая Змейка- это 89 год? Тогда поколение Змеи- "Воюет эта генерация только в строю. «Единица — вздор, единица — ноль» — это о знаке Змея. «Рука миллионнопалая, сжатая в единый громящий кулак» — это о ней, это ее тактика." Это от Шримана.
Это в основном относится к мужчинам поколения Змеи. Что же касается женщин в поколении Змеи, то они-то как раз должны обладать большей самостоятельностью и работать сольно :)
Шриман, описывая поколения, вроде не делал гендерных различий. Или я что упустила?
А я у него в личном сообщении спрашивала, он и сказал так :) а сообщение, подтверждающее это, удалила

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

но, наверное, он подтвердит...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 03 окт 2010, 18:44

Да,Змейки обе 89-го г.р. Сбиваются в стаи? Ну,версия о поколении Змеи меня как-то убедила...Но-где здравый смысл? Такой ценой(меркантильные,практичные соображения) начинать жить семьёй,имея на руках малыша?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Кстати,квартиру нашей Змейке оплачивает дедушка Кота(Тигр,кстати).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Шриман » 06 окт 2010, 02:52

Suan писал(а):Шриман, описывая поколения, вроде не делал гендерных различий. Или я что упустила?
Я как раз везде пишу, что речь идёт только о мальчиках. Различия есть. А в случаях Логиков - БК, ЗМ, ПТ. различия радикальные. Это знаки женской власти. В этих возрастах девочки опережают мальчишек в развитии. А в соответствующих поколениях Женщины обладают железной волей. Многократно подчиняющей волю сверстников.

Ключевым является женский вариант соответствующего возраста. О доминировании в младенчестве ничего не знаю. V-БК возраст. Старшеклассницы в пубертат рывком опережают мальчиков-сверстников и в физическом и интеллектуальном развитии.
IX-ЗМ возраст. Баба ягодка опять. Жизнь начинает играть новыми красками, а у мужиков всё только деградирует. С разной скоростью, правда.

Поколение ПТ (1888-1900) дало практически всех т.н. "Роковых женщин" известных в истории (эталонный список есть в сети).
Поколение БК (1936-48) это поколение наших родителей. практически полностью представлено крепкими семьями с безусловным женским доминированием. Ну а
Поколение ЗМ (1984-96) это поколение нынешних старшеклассниц и студенток. Насилующих или совращающих одноклассников, практически голышом гуляющих по пляжам и клубам, кстати, на фоне мальчишек упакованных в уродливые шорты и чуть ли не комбинезоны,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

NatalieS
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 06 окт 2010, 21:09

"Умом Змею нам не понять, и сантиметром не измерить...".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 06 окт 2010, 22:24

Шриман писал(а): ...
в физ. развитии возможно и опережают на год-два не больше, потом М догоняют, змейки сами по себе большими не вырастают. в интеллектуальном . у каждого своя степь - волевички больше по гуманитарии насколько я помню, а логики по точным. по крайней мере в нашем физ-мат классе, женская половина точно не лидировала в физики и матане, а вот в литературе другое дело. женская воля и власть побеждает только потому что у них воля. тоже можно сказать мужская логика многократно превышает женскую, у волевичек все сводится к "потому что". да в общем, я почти с каждым словом не согласен из сего поста.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_Петреночка

Понять Змею

Сообщение _Петреночка » 07 окт 2010, 09:03

" Эх и угораздило же пригрется на груди такой сволочи"- подумала змея.

Змейки не обижайтесь, я вас нежно люблю.

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Понять Змею

Сообщение _Nick » 12 окт 2010, 11:35

Я не понимаю, почему все вы так не любите Змей.
Наоборот, для меня эти люди всегда были чем-то особенным. Так уж сложилось, что на жизненном пути мне попадались либо Змеи-Стрельцы, либо Змеи-Скорпионы. Впечатления диаметрально противоположные. Змеи-Стрельцы...хмм... Я, конечно, извиняюсь, но почему-то все они вызывают острейшее желание взять и у****ать. Вот такая у меня к ним инфернальная ненависть. Больше всего раздражают их совершенно неуёмные понты. Быть может, мне какие-то особенные Змеи-Стрельцы попадались?
А вот Змеи-Скорпионы - совершенно другое дело. Мой лучший друг - Змея-Скорпион. Нет человека, который бы понимал меня так же, как он. И, хотя мы сейчас уже не общаемся практически, я до сих пор питаю к нему самые тёплые чувства. Было еще несколько, все они производили одно впечатление: глуповатые, несносные, но очень хорошие. Вот так вот.
Ах да, я - Петух-Водолей.
Да, мне 17 лет.

_Алекс
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Алекс » 12 окт 2010, 11:43

Ах да, я - Петух-Водолей

Вэлкам)))
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Змею

Сообщение steel » 14 окт 2010, 20:28

У меня на виду есть три экземпляра Змеек: супруга(Змея-Телец), с которой я общаюсь уже 15 лет и пара знакомых: Змей-Лев и Змей-Дева. Из жирных минусов могу сказать, что у всех троих временами бывают необъяснимые и чудовищные приступы злобы, а оба Змия очень любят денежки и женились на дочерях больших людей. Кроме того Змей-Дева паталогический врун, и я не понимаю причин, зачем он это постоянно делает, он прилично выглядещий и серьезный мужчина, не девушка-рак или рыба, которые врут фантазийно или ради искусства. Еще все трое весьма ветрены и наровят сходить налево :о)
Зато все трое обожают готовить, что мне очень нравится в жене и кажется довольно странным для мужчин Змей ))

_Белок

Понять Змею

Сообщение _Белок » 15 окт 2010, 17:16

Trezor писал(а):Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
Представляете себе брак, крыса-скорпион и змеля-стрелец, друг с другом в косом векторе, а у меня вот так, что вы думаете по этому поваду?

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»