По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
А я у него в личном сообщении спрашивала, он и сказал такSuan писал(а):Шриман, описывая поколения, вроде не делал гендерных различий. Или я что упустила?Иришик писал(а):Это в основном относится к мужчинам поколения Змеи. Что же касается женщин в поколении Змеи, то они-то как раз должны обладать большей самостоятельностью и работать сольноTanyTA писал(а):А молоденькая Змейка- это 89 год? Тогда поколение Змеи- "Воюет эта генерация только в строю. «Единица — вздор, единица — ноль» — это о знаке Змея. «Рука миллионнопалая, сжатая в единый громящий кулак» — это о ней, это ее тактика." Это от Шримана.![]()
Я как раз везде пишу, что речь идёт только о мальчиках. Различия есть. А в случаях Логиков - БК, ЗМ, ПТ. различия радикальные. Это знаки женской власти. В этих возрастах девочки опережают мальчишек в развитии. А в соответствующих поколениях Женщины обладают железной волей. Многократно подчиняющей волю сверстников.Suan писал(а):Шриман, описывая поколения, вроде не делал гендерных различий. Или я что упустила?
в физ. развитии возможно и опережают на год-два не больше, потом М догоняют, змейки сами по себе большими не вырастают. в интеллектуальном . у каждого своя степь - волевички больше по гуманитарии насколько я помню, а логики по точным. по крайней мере в нашем физ-мат классе, женская половина точно не лидировала в физики и матане, а вот в литературе другое дело. женская воля и власть побеждает только потому что у них воля. тоже можно сказать мужская логика многократно превышает женскую, у волевичек все сводится к "потому что". да в общем, я почти с каждым словом не согласен из сего поста.Шриман писал(а): ...
Ах да, я - Петух-Водолей
Представляете себе брак, крыса-скорпион и змеля-стрелец, друг с другом в косом векторе, а у меня вот так, что вы думаете по этому поваду?Trezor писал(а):Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...![]()