Теория Векторного, Равного и др в СГ
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
да не удивляйтесь - я просто испытывала Вас) Вы же совсем для меня "новенький", да еще я и предвзято вообще к Крысам М отношусь (что нечестно с тз небесных законов))) ... поэтому обострение отношений - это прям мой рабочий вариант знакомства) так-то я не мягкая, не пушистая - но с бескрайней питательной энергией)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
сразу вопрос, испытывали на что? любопытство так и плещетсокровище из алм писал(а): ↑26 дек 2022, 01:03да не удивляйтесь - я просто испытывала Вас) Вы же совсем для меня "новенький", да еще я и предвзято вообще к Крысам М отношусь (что нечестно с тз небесных законов))) ... поэтому обострение отношений - это прям мой рабочий вариант знакомства) так-то я не мягкая, не пушистая - но с бескрайней питательной энергией)
- сокровище из алм
насколько Вы продвинулись в своей смелости быть Мистиком) вздохнула - слабо продвинулись
насколько Вы кровожадны, насколько у Вас разбалансирована система Весов (ну так, средне, хотелось бы почутче настройки углядеть) да там 33 параметра как обычно тестю) ну и с чем пришел (в смысле какие текущие характеристики имеете)
насколько Вы кровожадны, насколько у Вас разбалансирована система Весов (ну так, средне, хотелось бы почутче настройки углядеть) да там 33 параметра как обычно тестю) ну и с чем пришел (в смысле какие текущие характеристики имеете)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
интересно , но не до конца понятно. Мистик я и впрямь нечистопородный, лошадинного во мне много, а по поводу кровожадности и реалий вы умолчалисокровище из алм писал(а): ↑26 дек 2022, 01:12насколько Вы продвинулись в своей смелости быть Мистиком) вздохнула - слабо продвинулись
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Если причина не особо понятна, надо начать с повода. Легче распутывать будет. Ну, как бы сначала меньшее из зол осознаешь, потом докручиваешь до большего. Тут, может, и два мира (мистика vs реализм), но житейский опыт подсказывает, что надо начинать с элементарных вещей.
- За это сообщение автора Маха поблагодарил:
- сокровище из алм
- Рейтинг: 7.69%
-
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- сокровище из алм
ну так я же для себя эту инфу собираю - не для того, с кем общаюсь
чтобы "войти" в человека максимально эффективно - надо его опознать
вот ровно как мы опознаем незнакомца - пол, возраст, национальность, на каком языке (ках) разговаривает и пр. и пр. и пр.
мы же это выяснив не ходим с плакатом - вот, дескать, я на тебя такое досье собрал)
мы это у себя оставляем в спец папочке для личного пользования, в этом ничего нет такого (страшного), главное чтобы Вы себя знали и поддерживали всяко свои поиски истины
вот ровно как мы опознаем незнакомца - пол, возраст, национальность, на каком языке (ках) разговаривает и пр. и пр. и пр.
мы же это выяснив не ходим с плакатом - вот, дескать, я на тебя такое досье собрал)
мы это у себя оставляем в спец папочке для личного пользования, в этом ничего нет такого (страшного), главное чтобы Вы себя знали и поддерживали всяко свои поиски истины
-
я писал, причина понятна, допер в конце концов, не понятно как причину исправить, это как программа-код на уровне подсознания, пока безуспешно, волевым усилием, мозгами или деланиями не возможно, скатываешься в обратку.Маха писал(а): ↑26 дек 2022, 01:24Если причина не особо понятна, надо начать с повода. Легче распутывать будет. Ну, как бы сначала меньшее из зол осознаешь, потом докручиваешь до большего. Тут, может, и два мира (мистика vs реализм), но житейский опыт подсказывает, что надо начинать с элементарных вещей.
-
Ну вы даете, прям настоящее агенство человеческих судебсокровище из алм писал(а): ↑26 дек 2022, 01:32ну так я же для себя эту инфу собираю - не для того, с кем общаюсь
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Не соглашусь с вами - что причина понятна. Была б понятна - можно б было найти море "как".Bernikov писал(а): ↑26 дек 2022, 01:40я писал, причина понятна, допер в конце концов, не понятно как причину исправить, это как программа-код на уровне подсознания, пока безуспешно, волевым усилием, мозгами или деланиями не возможно, скатываешься в обратку.Маха писал(а): ↑26 дек 2022, 01:24Если причина не особо понятна, надо начать с повода. Легче распутывать будет. Ну, как бы сначала меньшее из зол осознаешь, потом докручиваешь до большего. Тут, может, и два мира (мистика vs реализм), но житейский опыт подсказывает, что надо начинать с элементарных вещей.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Ваше право! Этот как вчера, вам важен повод, мне причина(женщина-обратная логика по Кваше, прям живой инсайт). По простому выход- только женщина, но правильная. А вообще похоже, это как родимое пятно, меняет окраску, цвет и размеры в течении жизни, но оно с тобой до конца.Маха писал(а): ↑26 дек 2022, 22:26Не соглашусь с вами - что причина понятна. Была б понятна - можно б было найти море "как".Bernikov писал(а): ↑26 дек 2022, 01:40я писал, причина понятна, допер в конце концов, не понятно как причину исправить, это как программа-код на уровне подсознания, пока безуспешно, волевым усилием, мозгами или деланиями не возможно, скатываешься в обратку.Маха писал(а): ↑26 дек 2022, 01:24Если причина не особо понятна, надо начать с повода. Легче распутывать будет. Ну, как бы сначала меньшее из зол осознаешь, потом докручиваешь до большего. Тут, может, и два мира (мистика vs реализм), но житейский опыт подсказывает, что надо начинать с элементарных вещей.