Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 май 2016, 02:01

сокровище из алм писал(а):Вики, я вот о чем размышляю-то....
если я Об не вижу (а они есть)...
при этом они меня все же видят....(они-то Кб не игнорируют)
получается что у меня отсутствует, как таковая, "защита от нападения" (это условно - а то еще подумаете, что я шашку точу)))) и воевать собралась)))) - а у меня вполне мирное исследование))))
может я хочу поставить с ног на голову (Вектор не дремлет) свое ощущение и иметь его, в конце-то концов!)))
а то чувствую себя обделенной слегка)
мы как-то в опросе тремя словами называли свое отношение (как мы их видим) людей годовых знаков...
а можно мне услышать Ваши три определения - про Об?
потрогать дать не прошу - цените мою деликатность)))
лично мои три определения:

безумность, не в плане, что не умные. умные, но легко могут ум отключать и включать для решения ситуации другие "механизмы"))). такое впечатление, что мозг они используют не по прямому назначению)). часто носятся с идеей-фикс))).

гадость. где-то я уже писала и сравнивала Обезьян и Крыс. оба знака достаточно легко могут делать гадости, но процесс разный, хотя полученный результат используют в своих целях одинаково. так вот гадости Обезьяна делает, как ребенок, который пытается противопоставить себя взрослому. такие же обиды, то же детское желание сделать больно, чтобы проверить реакцию взрослого человека.

сладость. в этом у Обезьян сплошное рацио))). знают кому, что и когда надо сказать или сделать, чтобы получить желаемое. правда, иногда могут перестараться с сиропом, особенно если объект на "диете".)))

это все я мужской половине Обезьян, с женской сталкивалась мало. хотя и мужской тоже не густо, но достаточно близко.
а здесь на форуме кто-нибудь помнит мужчин Обезьян, они тут "водятся"?)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 26 май 2016, 21:07

Viki Leaks писал(а):безумность,
гадость.
сладость.
а здесь на форуме кто-нибудь помнит мужчин Обезьян, они тут "водятся"?)))
... и на этот "комплект", надо понимать, есть желающие!?...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

а кому нравятся Об-М?...кто эти женщины, Вы случайно не знаете!?
а м-ОБ не может быть ..эээ...наркотиком для определенной группы женщин...
чет я заморочилась)))) борюсь с желанием совершить совсем не праведное движение...пожалеть Вас, Вики...
или он у Вас не такой - какой-то другой Об (переходный знак, или Оборотень... )... или вообще - выродок из Об племени (и это - не оскорбление, как понимаете), у этого слова по меньшей мере 3 значения)), и одно означает измененность характерных признаков для представителей определенной группы (рода))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 май 2016, 22:13

сокровище, Вы не поверите, когда я прочитала характеристики знаков у Кваши (а это было до замужества))), то подумала:"я бы вышла замуж за Обезьяна"))). по секрету скажу выбор был между Драконом и Обезьяном(это относится к знаковым характеристикам, а не к людям)). все же выбрала Обезьяна и вуаля, вышла за него.)))
насчет этих трех слов: они меня абсолютно не пугают. выходя замуж за ЭТО, я все ЭТО прекрасно знала, знала, что меня там ожидает.)))
то что Обезьян векторный тоже не страшно, знаете ли, несколько бодрит. а то при наличии кучи энергии иногда чувствовался застой ее в организме. правда, иногда хочется, как Королю, чтобы Обезьяны было поменьше. ))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 26 май 2016, 22:27

тихонько приглядывайте за этим "хочется поменьше"..не пристально - но приглядывайте)
чтобы избежать моего путешествия, когда в итоге "поменьше" обратилось/трансформировалось со временем в ноль)
а от "побольше" как-то мурахи бегать начинают шустро)))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

мне ЭТО хочется на зуб попробовать...как вино...
смотришь на него...цвет...прозрачность....оттенок....насыщенность....
нюхаешь....ближе нюхаешь....следишь за изменением запаха....
глоточек так на язык - мнямк...
....
....
мне хочется "выпить" Обезьяна, короче...)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 26 май 2016, 22:45

сегодня разговаривала с Лш-Рб дамского пола...она была в настроении подводить какие-то итоги - своего понимания прошедших уже событий, исключительно ее (спс ей за это "личное понимание"))), среднетемпературных больных не привлекала)))))
говорит: какая, нах..., любовь - в нашем с тобой возрасте (она же чуть старше меня, как понимаете)
любовь питается химией, гормоны шумят....все сверкает и мир кажется твоим
я чуть-чуть знакома с Кабанятиной, ее оф сожителем...вот она с ним живет, но - не любит
она до судорог честна с ним - все ее эмоции выдаются в мир сразу, как она их в себе обнаруживает...
Кабанятин обижается....а ей пофиг
потому что нет молодецкой химии - зато есть климакс) хорошо хоть расстрелять всех не пробует, хотя намек на "оружие" был)
когда человека давно знаешь, знаешь как он менял свое мировоззрение, как вырастал сам - и рядом росли его дети ... слушать речь такого знакомого - очень интересно, память-то у меня больше чем 100%)) Мистиковая - не моя))))
вот я и думаю: идешь так себе....идешь....а через 5 лет обнаруживаешь - что идешь на убыль(
убыль чувств, эмоций, любви и внутренней радости
мне сегодня было грустно( ее слушать

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 май 2016, 22:46

сокровище из алм писал(а):тихонько приглядывайте за этим "хочется поменьше"..не пристально - но приглядывайте)
чтобы избежать моего путешествия, когда в итоге "поменьше" обратилось/трансформировалось со временем в ноль)
а от "побольше" как-то мурахи бегать начинают шустро)))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

мне ЭТО хочется на зуб попробовать...как вино...
смотришь на него...цвет...прозрачность....оттенок....насыщенность....
нюхаешь....ближе нюхаешь....следишь за изменением запаха....
глоточек так на язык - мнямк...
....
....
мне хочется "выпить" Обезьяна, короче...)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

немного не точно написала - не Обезьяна поменьше, а его Вектора.)))
Королю иногда хочется забросить "корону" и придаться уединенному анализу своих мыслей и чувств, покопаться в своем сундучке воспоминаний и почахнуть над этим "златом")))), но, блин, векторность часто нарушает это спокойствие. приходится надевать корону и вылазить на свет божий. хотя стала замечать, что Вектор постепенно становится менее "разрушителен" и более "управляем". но процесс, однозначно, не быстрый)))).

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 май 2016, 23:00

сокровище из алм писал(а):сегодня разговаривала с Лш-Рб дамского пола...она была в настроении подводить какие-то итоги - своего понимания прошедших уже событий, исключительно ее (спс ей за это "личное понимание"))), среднетемпературных больных не привлекала)))))
говорит: какая, нах..., любовь - в нашем с тобой возрасте (она же чуть старше меня, как понимаете)
любовь питается химией, гормоны шумят....все сверкает и мир кажется твоим
я чуть-чуть знакома с Кабанятиной, ее оф сожителем...вот она с ним живет, но - не любит
она до судорог честна с ним - все ее эмоции выдаются в мир сразу, как она их в себе обнаруживает...
Кабанятин обижается....а ей пофиг
потому что нет молодецкой химии - зато есть климакс) хорошо хоть расстрелять всех не пробует, хотя намек на "оружие" был)
когда человека давно знаешь, знаешь как он менял свое мировоззрение, как вырастал сам - и рядом росли его дети ... слушать речь такого знакомого - очень интересно, память-то у меня больше чем 100%)) Мистиковая - не моя))))
вот я и думаю: идешь так себе....идешь....а через 5 лет обнаруживаешь - что идешь на убыль(
убыль чувств, эмоций, любви и внутренней радости
мне сегодня было грустно( ее слушать

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

как говорил ослика Иа из мультфильма:
душераздирающее зрелище!))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 26 май 2016, 23:03

Viki Leaks писал(а): немного не точно написала - не Обезьяна поменьше, а его Вектора.)))
Королю иногда хочется забросить "корону" и придаться уединенному анализу своих мыслей и чувств, покопаться в своем сундучке воспоминаний и почахнуть над этим "златом")))), но, блин, векторность часто нарушает это спокойствие. приходится надевать корону и вылазить на свет божий. хотя стала замечать, что Вектор постепенно становится менее "разрушителен" и более "управляем". но процесс, однозначно, не быстрый)))).
подчеркнутое поняла теперь))) спасибо за пояснение)
мой Жеребенок грустить и предаваться "уединенному анализу своих мыслей и чувств" предпочитает с гитарой) берет и играет для себя - у него она электро-, но усилитель не подключает - так играет, без него)...
когда-то захотел научиться...и научился, играет классно
слух весьма посредственный - но с ритмом все ОК, так что слушать я люблю
точнее - подслушивать, слушать он не дает - он же весь в "уединенном анализе" в это время))) - приходится мне партизанить чутка))))
тогда моя Векторность складывает ручки на пузике и тихушничает умиротворенно))), и Мистик тоже тихушничает )
чудные мы, знаю)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

а Ваш Об как отзывается о женщинах вообще!?
мой папа-Кот всю жизнь пел "девки-дуры, девки - дуры, девки бешеный народ"))) - только там не было "нот" унижающих))) - так он проговаривал вообщем-то мой статус - о женщинах), не больше и не меньше)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 май 2016, 23:18

к женщинам этот экземпляр векторной Обезьяны относится, как Голум к кольцу))) - любит и за это ненавидит. уточню - ненавидит не самих женщин, а то, что он их любит))). конечно же, ненавидит - это я несколько утрирую. но вот почему-то он считает, что нуждаться в женщине - это слабость, а мужчина не может иметь слабости. короче, очередная мистическая "муть".))) отношусь к этому спокойно, как к данности.
я сразу поняла, что идеи-фикс не поддаются ни анализу, ни "лечению". они либо живут всю жизнь со своим "хозяином"и активно используются, либо постепенно задвигаются на задний план и впадают в "кому")))), но никогда не исчезают до конца))).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 27 май 2016, 00:21

«Супружеские пары бывают четырех видов: ты и я равняется ты; ты и я равняется я; ты и я равняется мы; ты и я равняется ты и я»
Жильбер Сесброн

Вики, у вас как с Об - к чему ближе из перечисленного?

Ответить

Вернуться в «проект алисы»