Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 18 мар 2013, 20:38

Лалочка писал(а):
Jerry писал(а):Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
От него слышала такого типа комплименты вроде :"Люблю твой целлюлит" и "люблю жирненьких"... Еще много чего еще интересного рассказывал обо мне. Какая я интересная, депрессивная(а значит глубокая это +), глаза косые ну и что? это ж экзотика, ляжки дряблые я говорю ему а он говорил это ляжки моей мечты... В общем рядом с Кр самооценка взлетела до небес, хотя недавно еще была на нуле...

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Брать будем? (ц) ;-)
Слушьте, рано я его похвалила, как только понял что я от него никуда не денусь в эмоциональном плане(но это он так думает конечн) начал ТАКИЕ концерты устраивать, это ужс девочки! Ч\з день мозговынос полный, с посыланием в уйх, угрозами, шантажом. Ох как я жалею что Собака послала, т.к. скучный оч был, щяс то понимаю на скока он был хороший и добрый. А Крыс оч и оч жестокий, колхозницей сегодня меня назвал потому что я не накрашенная была. Спросил как я посмела в таком виде явится? оскорбляет постоянно как бэ м\у делом, но он говорит что для моего же блага, при чем бьет в самое больное место ибо Скорпион и оч и оч больно потом от его слов( Короче полный ужас какой то(

Jerry

Сообщение Jerry » 18 мар 2013, 20:51

Я чего тревогу то забила... Прст я органически не переношу драмматизаторов. У меня отец Змея. Вот реально по голове стукнуть иногда охота дубиной, чтобы не делал из мухи слона. А от меня даже отец шарахается когда я рычать начинаю. Меня если доведешь, то тут побоище начнется такое, все полягут...
И еще может кому глупым показаться, но когда Аристократу по внешности танком проезжаются это хуже смерти. А Он у меня еще постоянно Обезьяной угрожает, которая преданна ему как Собака. Мол, будешь плохо себя вести уйду к ней. И она будет счастлива со мной(но это спорный вопрос учитывая что он её не любит, сказал я буду сикать ей в ротик и она будет поедать каки потому что это весело...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

)
Я тут полгода безуспешно борюсь с курением, вроде бы уже и не охота, но вот как с Крысом опять плотно начала общаться опять закурила. Да что ж такое то...

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 18 мар 2013, 20:52

Jerry писал(а):Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
От него слышала такого типа комплименты вроде :"Люблю твой целлюлит" и "люблю жирненьких"... Еще много чего еще интересного рассказывал обо мне. Какая я интересная, депрессивная(а значит глубокая это +), глаза косые ну и что? это ж экзотика, ляжки дряблые я говорю ему а он говорил это ляжки моей мечты... В общем рядом с Кр самооценка взлетела до небес, хотя недавно еще была на нуле...

поржал, спасибо, Jerry )
молодец, что и говорить. только замуж-то зачем звать )))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Jerry

Сообщение Jerry » 18 мар 2013, 20:57

exid писал(а):

поржал, спасибо, Jerry )
молодец, что и говорить. только замуж-то зачем звать )))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Он говорит что любит меня.

exid

Сообщение exid » 18 мар 2013, 20:59

Jerry писал(а):Да что ж такое то...
уважать себя нужно, вот что это такое. уважать и любить и кайфовать от себя, а не валяться тюфаком на диване. хотя, я только этим и занимаюсь, обычно .... купи велик себе - и вперед .... через месяцок-другой будешь проводить руками по своим изгибам и ценить. косметика вообще - зло.
Он говорит что любит меня.
ну ты ему доставляешь в постели. :) работай над собой, пока есть возможность ... поговори, узнай чего ему не нравится в тебе (все равно он не первый и не последний). извлеки из отношений все, что сможет улучшить тебя. узнай, насколько далеко заходят его сексуальные аппетиты и что он хотел бы и мог бы проделать с тобой. так ты узнаешь процент глубины его "чувств" в соотношении с "секс-экпириенсом", который он намеревается получать.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 мар 2013, 21:02

Jerry писал(а):Он говорит что любит меня.
Люби жену, как душу!
Тряси её, как грушу! (Народное).

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Jerry

Сообщение Jerry » 18 мар 2013, 21:06

exid писал(а):
Jerry писал(а):Да что ж такое то...
уважать себя нужно, вот что это такое. уважать и любить и кайфовать от себя, а не валяться тюфаком на диване. хотя, я только этим и занимаюсь, обычно .... купи велик себе - и вперед .... через месяцок-другой будешь проводить руками по своим изгибам и ценить. косметика вообще - зло.
Так я вроде не центрер вешу, все изгибы изучил еще до того как мы с ним в общем... Познали друг друга в библейском смысле слова. Самые извращенские фото были полученны им путем шантажа. Его видите ли задело что я не подвела глаза прежде чем предстать перед ним, типа я им не дорожу... И халатно\лениво отношусь тире не хочу работать над отношениями...Осспаде( Ну что за бред?

Jerry

Сообщение Jerry » 18 мар 2013, 21:09

ну ты ему доставляешь в постели. :) работай над собой, пока есть возможность ... поговори, узнай чего ему не нравится в тебе (все равно он не первый и не последний). извлеки из отношений все, что сможет улучшить тебя. узнай, насколько далеко заходят его сексуальные аппетиты и что он хотел бы и мог бы проделать с тобой. так ты узнаешь процент глубины его "чувств" в соотношении с "секс-экпириенсом", который он намеревается получать.
Он мне уже все сказал чего хотел проделать, вплоть до карпофагии. Мистики ау...Что у вас с башкой? Да в этом плане, он сказал что не заводил его еще никто, но в осн в визуальном плане, так то они с девушками обращаются как с куклой. Оч и оч доминировать любят. Заставлять и пр...
Люби жену, как душу!
Тряси её, как грушу! (Народное).
Блин я ж взлетная, я не реалистка. Мне нужны высокие отношения, а не театр Абсурда.

exid

Сообщение exid » 18 мар 2013, 21:09

Jerry писал(а):Его видите ли задело что я не подвела глаза прежде чем предстать перед ним, типа я им не дорожу... И халатно\лениво отношусь тире не хочу работать над отношениями...Осспаде( Ну что за бред?
ну если вы в общество собирались, гулять, например, то быть может, он хотел бы на людях гордиться тем, что ты рядом гарцуешь, кокетливо хлопая ресницами, а он умиляется этим хлопаньем и тает, проявляя нежности всякие.

Jerry

Сообщение Jerry » 18 мар 2013, 21:13

exid писал(а):
Jerry писал(а):Его видите ли задело что я не подвела глаза прежде чем предстать перед ним, типа я им не дорожу... И халатно\лениво отношусь тире не хочу работать над отношениями...Осспаде( Ну что за бред?
ну если вы в общество собирались, гулять, например, то быть может, он хотел бы на людях гордиться тем, что ты рядом гарцуешь, кокетливо хлопая ресницами, а он умиляется этим хлопаньем и тает, проявляя нежности всякие.
Нет никуда не собирались. Ему видите ли кажется что я позволяю себя любить. Т.к. по его словам, я ленива и развращенна. Ничего не хочу делать для него. А я должна потеть как лошадь видимо перед зеркалом, при том как он только меня увидел сказал какая я красивая, а вечером вот это выдал. Как то помнится все твердил что ему оч нравится натуральный вид, чем натуральнее тем лучше...

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»