Крыс ушел от Змеи.Как быть?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Хехе) Пока все будут бегать кругами кричать там и всячески любить, Крыс будет сидеть на троне и снисходительно принимать знаки внимания. Он объявится, когда нафик не нужен будет.
Имхо, сейчас лучший вариант для Змеи: достать из широких штанин свою волю и завязать с этим делом, вряд ли что-то хорошее там будет дальше. Алименты, хм, а они нужны? Аляска и так себя связала с ним рождением сына.. сына, понимаете, человека, мужчины. Тут и так всё наперекосяк, ещё и парень будет расти и наблюдать за дрязгами родителей, кто вырастет? Мужчина, который знает, что мой отец амно, я сын амна.
Всего-то надо, отпустить и подождать, не... ждать и не надо. Мелочь, правда?
Всё на правах размышления.
Имхо, сейчас лучший вариант для Змеи: достать из широких штанин свою волю и завязать с этим делом, вряд ли что-то хорошее там будет дальше. Алименты, хм, а они нужны? Аляска и так себя связала с ним рождением сына.. сына, понимаете, человека, мужчины. Тут и так всё наперекосяк, ещё и парень будет расти и наблюдать за дрязгами родителей, кто вырастет? Мужчина, который знает, что мой отец амно, я сын амна.
Всего-то надо, отпустить и подождать, не... ждать и не надо. Мелочь, правда?
Всё на правах размышления.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
С т.з нашего государства более выгоден прочерк в графе папа, чем его алименты с "белой" части. Дело не в деньгах, я бы устроила заварушку только в целях высвободить свой гнев к человеку. Без членовредительства вроде получилось бы)TanyTA писал(а):Хехе) Пока все будут бегать кругами кричать там и всячески любить, Крыс будет сидеть на троне и снисходительно принимать знаки внимания. Он объявится, когда нафик не нужен будет.
Имхо, сейчас лучший вариант для Змеи: достать из широких штанин свою волю и завязать с этим делом, вряд ли что-то хорошее там будет дальше. Алименты, хм, а они нужны? Аляска и так себя связала с ним рождением сына.. сына, понимаете, человека, мужчины. .
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Каждый по- своему понимает ситуацию. Любовь не может унизит женщину- любовь душу облагораживает.Cvetochek писал(а):: ) "А если нужен- удержит." Вас цитирую,Змея Маргарита,не более :Маргарита писал(а):Коза, я не о держать говорю, а о любви.
Любовь она или есть или нет её.
А если любовь есть- об этом кричать надо!
Я тебя люблю и хочу жизнь с тобою прожить. А ты решай за себя- нужна я тебе или нет.
Женщина мужчину принимает! Она первое слово говорит, а он пусть делает что хочет.
Сделал что-то не то- кричи! Не нравиться мне это! Потому что я хочу это это это!!
Если мужчина не делает то, что ты хочешь- ищи другого. Но молчать нельзя!
Мужчина всегда будет с той, которой он нужен. Вспомните фильм " Не могу сказать прощай"
Да, подобные этому Крысу остаются на всю жизнь никому не нужными в итоге. Игра в любовь- дорога к одиночеству.
Аляска потом сама мучиться будет глядя на него лет через 40.
Только она может ему помочь, Тигра с ним не справится.
Женщины мужчин воспитывают- уж так заведено.
Свела их судьба- пусть воспитывает.Че орать,кому орать-нипанятна,смысл какой? Чего она этим наорет? Душу себе рвать,только и всего. Энергию лучше в мирное русло направить,лялик растет в конце концов,папу ему достойного найти. Все есесно ИМХО.
Пы.сы Все уапросы риторические: )
Духовка по кругу ходит и в душу закручивается всё сильнее и сильнее. Они же жили вместе и не один год!
Куда это всё девать? Жить с этим всю жизнь? Надо же разобраться.
ребенок и так будет знать - хто папа, только еще за спиной будет идти народна молва, она не смолкнет...что папа - не он... мальчику тоже не айс будет ощущать...по этому не в алиментах дело, их можно и не отсуживать...а вот установить отцовство. пока мальчик еще маленький - заткнуть доброжелателей, вполне можно было бы...и вот это унизительное - "от кого ребенок непанятна" - пресечь разом...имхоTanyTA писал(а):Хехе) Тут и так всё наперекосяк, ещё и парень будет расти и наблюдать за дрязгами родителей, кто вырастет? Мужчина, который знает, что мой отец амно, я сын амна.
Всего-то надо, отпустить и подождать, не... ждать и не надо. Мелочь, правда?.
- Маргарита
promise писал(а):Если кому интересно, это фишка духовных. Ни одной иллюзии, а любовь не умирает. Т.е она не зависит плохой или хороший тот кому она предназанчена. Высший пилотаж - понять что любовь она просто качество моей души и живет в ней. И что вовсе не "обоср....шийся"Маргарита писал(а):Да, Крыс обосрался в её глазах. Сильно обосрался, но если любит она его- будет бить бить и бить для его же блага.её вызывает. Что боль вызывает не предательство а необходимость ЗА ЭТО убить свою любовь.
Я думаю для волевички это ужас-ужас с их манией тоталконтрол, отпустить любовь жить самой по себе:-)
Вы закрутили. Любовь от бога, это как веру убить. Что значит убить любовь? Любовь она сама по себе живёт, что бы предмет любви не вытворял.
Жалеть надо того, кого любишь. Душу его жалеть. Поэтому и наказывать и указывать на плохие поступки. Не ты плохой, а поступаешь нехорошо.
хех...Маргарита писал(а):promise писал(а):Если кому интересно, это фишка духовных. Ни одной иллюзии, а любовь не умирает. Т.е она не зависит плохой или хороший тот кому она предназанчена. Высший пилотаж - понять что любовь она просто качество моей души и живет в ней. И что вовсе не "обоср....шийся"Маргарита писал(а):Да, Крыс обосрался в её глазах. Сильно обосрался, но если любит она его- будет бить бить и бить для его же блага.её вызывает. Что боль вызывает не предательство а необходимость ЗА ЭТО убить свою любовь.
Я думаю для волевички это ужас-ужас с их манией тоталконтрол, отпустить любовь жить самой по себе:-)
Вы закрутили. Любовь от бога, это как веру убить. Что значит убить любовь? Любовь она сама по себе живёт, что бы предмет любви не вытворял.
Жалеть надо того, кого любишь. Душу его жалеть. Поэтому и наказывать и указывать на плохие поступки. Не ты плохой, а поступаешь нехорошо.
хочешь погубить человека - полюби его (с) м Крыса
да все верно, а люди убивают.. и живут мертвецами. Не знали?Маргарита писал(а):Любовь от бога.
алкоголизм- тяга к смерти, курение - тяга к смерти, излишества с сексе(разврат) - тяга к смерти.
Насчет "наказывать" Вы меня озадачили
хех.. "ты кто такой? -досвиданья"
Аляска, никто не имеет право так безответственно относится к драгоценному времени,к жизни. Переключайтесь. Понимаю нелегко, но НАДО. Надо жить . Проконсультируйтесь с квалифицированным психиатром(если он действительно грамотный, то назначит адекватное лечение,возможно и без антидепрессантов), скорее всего вам сейчас это необходимо дабы в дальнейшем не иметь проблем.
Чем яростней вы будете стараться забыть его, тем сложнее это будет сделать. Любите себе на здоровье, но выучите и как мантру повторяйте-" Я тебя прощаю и отпускаю",помогает. Желайте ему счастья,здоровья всего того чего бы вы сами хотели.
Никому ещё не удавалось изменить судьбу,те кто пытался это сделать,лишь вредили себе. Вы должны были встретить именно ЕГО и родить прекрасного ребёнка именно от этого человека, и никак иначе. Не могло быть по другому. Если бы перед вами стоял выбор- быть с любимым,но бесплодной или с ребёнком,но воспитывать одной? Чтобы вы выбрали?
Возвращайтесь в себя, вы это сможете. Пройдёт время,ваше дитя вырастет , глядя на него вы будете испытывать гордость , радость. И вспоминать Его с благодарностью за этот великий для каждой женщины подарок.
Чем яростней вы будете стараться забыть его, тем сложнее это будет сделать. Любите себе на здоровье, но выучите и как мантру повторяйте-" Я тебя прощаю и отпускаю",помогает. Желайте ему счастья,здоровья всего того чего бы вы сами хотели.
Никому ещё не удавалось изменить судьбу,те кто пытался это сделать,лишь вредили себе. Вы должны были встретить именно ЕГО и родить прекрасного ребёнка именно от этого человека, и никак иначе. Не могло быть по другому. Если бы перед вами стоял выбор- быть с любимым,но бесплодной или с ребёнком,но воспитывать одной? Чтобы вы выбрали?
Возвращайтесь в себя, вы это сможете. Пройдёт время,ваше дитя вырастет , глядя на него вы будете испытывать гордость , радость. И вспоминать Его с благодарностью за этот великий для каждой женщины подарок.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Маргарита
ну что сказать? У вас свой путь. Моя подруга детства недавно умерла, от алкоголизма. Трое детей не спасли.promise писал(а):да все верно, а люди убивают.. и живут мертвецами. Не знали?Маргарита писал(а):Любовь от бога.
алкоголизм- тяга к смерти, курение - тяга к смерти, излишества с сексе(разврат) - тяга к смерти.
Насчет "наказывать" Вы меня озадачили. Как определить есть ли такое право? только потому что ЛЮБЛЮ..
хех.. "ты кто такой? -досвиданья"
Почему я её сейчас вспомнила? Потому что она Дева /Обезьяна. Родилась 11 сентября.
Я ей говорю в 2003- Татьяна. теперь каждое твоё день рождения будешь вспоминать ..
а она мне- какое мне дело до этого?
По мне судьба женщины- Обезьяны, вообще реалисток , более всего зависит от воспитания.
Я тогда тоже увидела это циничное отношение к жизни. А точнее- к себе.
Она и ушла к смерти.
К чему относка к Знаку?Маргарита писал(а):ну что сказать? У вас свой путь. Моя подруга детства недавно умерла, от алкоголизма. Трое детей не спасли.
Почему я её сейчас вспомнила? Потому что она Дева /Обезьяна. Родилась 11 сентября.
Я ей говорю в 2003- Татьяна. теперь каждое твоё день рождения будешь вспоминать ..
а она мне- какое мне дело до этого?
По мне судьба женщины- Обезьяны, вообще реалисток , более всего зависит от воспитания.
Я тогда тоже увидела это циничное отношение к жизни. А точнее- к себе.
Она и ушла к смерти.

Я не пью вообще, не курю, люблю уже очень долго одного человека. Верна ему, не стараюсь ни наказать ни изменить. Пусть живет) И я живу.. почти наслаждаясь каждый день и уж точно радуясь) жизни во всем её несовершенстве)
Тема не про реалисток. Тема Змеи и Крысы