элена писал(а):У нас будет разграничение обязанностей). Не должны пересекаться по ним.
ладно, уговорили, даю пример
Лш резво наскакал клиентуру (ну в виде ком представителя)
заказ-2-3-4...что скажем о Лш? - мо-ло-дец. 5 коп его по праву
Др поднатужился и "осметил" ...(бух и экономика, здесь же накладные) мо-ло-дец. 5 коп ему.
Кб следит за приход товара-уход товара (т н товарные остатки) плюсом весь транспорт на нем же....
и выясняется, что....
что машинного парка доверенных водил (они же экспедиторы) ну никак не хватает для того, чтобы найденные Лш заказчики остались довольны....срыв срока исполнения заказа.
звонок: заказчик звонит Лш и говорит: мил человек....ты обещал, я поверил (и правда Др подтвердил - 30 проц аванса на счету), что случилось?
Лш скачет к Кб с закономерным вопросом ...чет я не понял....что за х...я?
Др молчит (пока) - он все подготовил, Лш нашел клиента... Кб спит что ли?
а Кб (мы мега-плановитые, это правда) , владелец транспортной логистики, установил следующее:
посещение данного клиента логично совместить с повещением клиента ХХ7, а гнать машинку по ХХ8 и ХХ9....получить отсутствие возможной экономии в аж 4500 рублей....
вы попробуйте меня уговорить заплатить за то, что я могу получить даром....легче лизнуть языком ухо)
и плановитый разумный Кабанятин "отложил" поставку на 2 дня......
давайте свой вариант,
элена, почему трое в эту ночь вертелись без сна? и что надо сделать, чтобы все волки были сыты?)
реально - так мы подтормаживаем ВЕЗДЕ
пока все вокруге решают видимые/озвученные задачи...Кб давно тихо сам с собою решает задачки уровнем-то повыше....он в нашем примере обдумывает не как взять больше и кинуть дальше....а как выжать всё, сыграть "чистую" партию. о которой Лш никогда и не узнает, даже если ему рассказать и показать на пальцах - он не согласится ни-ког-да с такими Кб рассчетами и желаниями - он объявит что "скорость - это наше всё")))

еще вопросы?

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)