Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 фев 2016, 21:22

элена писал(а):Сегодня встречались с девочкой- вашей, Сокровище, полной однозначницей..Хотим ее на продвижение- ну и она, собственно, согласна- сама была инициатором..Интересно, что получится из тандема Др-Лш-Кб)))).
смеялась натуральным смехом
Вам расклад дать в каком объеме?
короткий: Кб будет "подтормаживать" - так имеющееся будут чувствовать Лш и Др
развернутый: тройка устойчиво держится во времени при условии высокого развития всех троих, при этом:
Кб умеет соглашаться с решениями Лш и Др даже когда его собственное решение - еще "не созрело"
Др не слишком будет выпячивать перед Кб тему "деньги не пахнут"
Лш не будет скидывать на Др и Кб (читай - на Кб) малоприятные тягомотные дела (ибо сам будет увиливать от них гарантированно)
ну вот, собственно, я Вас предупредила - за чем следить)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 13 фев 2016, 21:42

У нас будет разграничение обязанностей). Не должны пересекаться по ним.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 фев 2016, 22:09

элена писал(а):У нас будет разграничение обязанностей). Не должны пересекаться по ним.
ладно, уговорили, даю пример
Лш резво наскакал клиентуру (ну в виде ком представителя)
заказ-2-3-4...что скажем о Лш? - мо-ло-дец. 5 коп его по праву
Др поднатужился и "осметил" ...(бух и экономика, здесь же накладные) мо-ло-дец. 5 коп ему.
Кб следит за приход товара-уход товара (т н товарные остатки) плюсом весь транспорт на нем же....
и выясняется, что....
что машинного парка доверенных водил (они же экспедиторы) ну никак не хватает для того, чтобы найденные Лш заказчики остались довольны....срыв срока исполнения заказа.
звонок: заказчик звонит Лш и говорит: мил человек....ты обещал, я поверил (и правда Др подтвердил - 30 проц аванса на счету), что случилось?
Лш скачет к Кб с закономерным вопросом ...чет я не понял....что за х...я?
Др молчит (пока) - он все подготовил, Лш нашел клиента... Кб спит что ли?
а Кб (мы мега-плановитые, это правда) , владелец транспортной логистики, установил следующее:
посещение данного клиента логично совместить с повещением клиента ХХ7, а гнать машинку по ХХ8 и ХХ9....получить отсутствие возможной экономии в аж 4500 рублей....
вы попробуйте меня уговорить заплатить за то, что я могу получить даром....легче лизнуть языком ухо)
и плановитый разумный Кабанятин "отложил" поставку на 2 дня......
давайте свой вариант, элена, почему трое в эту ночь вертелись без сна? и что надо сделать, чтобы все волки были сыты?)
реально - так мы подтормаживаем ВЕЗДЕ
пока все вокруге решают видимые/озвученные задачи...Кб давно тихо сам с собою решает задачки уровнем-то повыше....он в нашем примере обдумывает не как взять больше и кинуть дальше....а как выжать всё, сыграть "чистую" партию. о которой Лш никогда и не узнает, даже если ему рассказать и показать на пальцах - он не согласится ни-ког-да с такими Кб рассчетами и желаниями - он объявит что "скорость - это наше всё")))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

еще вопросы?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 13 фев 2016, 22:36

Вы имеете в виду, что Кб пойдет "своим путем"?..У девочки, кстати, чувствуется деловая хватка и она явно любит работать в условиях конкуренции.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 фев 2016, 22:44

элена писал(а):Вы имеете в виду, что Кб пойдет "своим путем"?..У девочки, кстати, чувствуется деловая хватка и она явно любит работать в условиях конкуренции.
это значит надо видеть минусовки у всех троих, сразу все - и сразу всем
сильный в моем примере - Др
Кб и Лш - слабые (слабости у них разные - это да)
это значит - под них Др осознанно обязан стелить соломку, реально считая это своей обязанностью
поэтому задачка решается не тремя головами - а одной, Драконьей
Лощадь лишают импровизации - не дают ему называть дату поставки без просчета Кабана
Кабану дают задание назвать вероятный день сразу как позвонит Лш с вопросом - мы ХХ5 когда сможем поставить 5 позиций того-того-того....и вот тут Кб должен "ускориться" и решиться потерять хотя бы 2 тысячи....и не умереть от осознания потери) Др может принести Кб чаю....Кб станет лучшЕЕ) после этой услуги)
а задача решается проще простого: время поставки Вам назовет Кабан, вот его телефончик. Лш откланялась.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 14 фев 2016, 10:46

Вчера Кабашка привела свою подружку, та молчала по большей мере, я поэтому ее не упомянула..Сегодня выяснилось, что девочка -Кошка))..Т.е. вырисовывается тандем Лш-Кб-Др-Кт)))))))

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 783 раза

Я-Вектор.

Сообщение Любушка » 14 фев 2016, 11:41

элена писал(а):...Т.е. вырисовывается тандем Лш-Кб-Др-Кт)))))))
Нарочно не придумаешь того, что нам подбрасывает жизнь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 фев 2016, 12:12

мир Кб поджидают опасения, что все вокруг легкомысленные и поверхностные))
мир Кш получит тычок (не сразу - но получит) что она индивидуалистка, а мы же вроде как все вместе...партнерствуем....
Др будет уверен, что Кш явно не дорабатывает, бережет себя
Лш явно будет ближе к Др чем к кому-то еще) и Кш это будет напрягать)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

хороший союз, держите из всех вас Лш подальше от Кб (это мой Вам совет)
Др начиная разговор с Кт - взгляни на часы и засеки время: через 5 мин задача встать и свалить) но - захочется остаться) низзя) поставьте здесь решетку сразу, здесь ее важность высока
или - сколько Др выпил чашек чая с Кш (Др считает)....столько же поставить в план выпить с Кб и Лш, это "загон" энергий "через окно")))) вместо двери)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 фев 2016, 20:44

А с Вами здороваются продавцы/официанты на улице, при встрече, которые Вас где-то когда-то обслуживали ... удивительно - но со мной очень и очень часто....может у всех так?
это любознательное сокровище решило пару лет назад поинтересоваться у народа - кто что думает и как это у них
"Вы им понравились, Вы добрый человек" - это приоритетное мнение женщин (я не добрый - я корректный, это да)
"Вы оставляете крупные чаевые (в случае официантов)" - мужчины почти едины были в этом мнении (да, оставляю - почти всегда, это не мелочь со сдачи)
а вот один товарищ женского пола дал такой ответ:
Вообще-то в приличной стране и в определенном "сегменте" работники сервиса понимают свое место по отношению к клиенту, согласно чему немыслимо, к примеру, чтобы портье гостиницы здоровались на улице как с равным и как со знакомым со своим клиентом. Максимум что позволительно -- чуть улыбнуться, дав уважительно понять... Конечно, другое дело, если две девочки или дамочки одного возраста, социального статуса и т.д. сначала болтают обо всем на свете за маникюром или в овощном ларьке, а потом встречаются, скажем, во дворе, гуляя с ребенком, или на дискотеке...

в бане погоны не носят...есть такое мнение у нас, и весьма распространенное.......интересно, встреча не может ознаменоваться словом "здравствуйте" без каких-либо добавок?
то есть пожелать встреченному здоровья....это, по мнению автора коммента, немыслимое дело....
"загнала" коммент Мистику......хлоп - удивительное дело) Мистик не табличку выкинул....а книженцию!
если ты желаешь здоровья в действительности - не молчи и пожелай, но
если готовность клиента принять пожелание тобой установлена - тогда без "но" желай
если готовность не установлена....пожелай беззвучно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

обалдеть какие балансы!

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2016, 11:31

можно подвести промежуточный итог - о соседях по Гнезду
помнится писала я о семье молодых, с дитенком-девочкой (прелестный Скорпиончик) у мамы-Девы (года пока не знаю)
а по поводу родителей предположила, что такие скорости сближения для меня конкретно возможны только с природой Вектора
и я не ошиблась - мужчина Кабан-Лев-Вектор (ну и брачный доктор для полного счастья), на круг моложе меня (когда сказала о своем возрасте - слышно было как пролетала со свистом челюсть, он был не готов услышать сколько мне лет на самом деле)
не могла молча пройти мимо его хозяйской хватки и любви к чистоте (без принуждения по зову сердца держит в стерильной чистоте лестничную площадку!) вы часто такое видели!? вот и я - нет
а природа Льва....хвали - и будешь услышан), и Весы традиционно как-то умудряются видимую реальную "хорошесть" проговаривать вслух тоже...
пысы: не ленитесь, пожалуйста, отмечать приятное вам в людях - если оно (приятное) вы прочувствовали - Докторы "гладят" теплой ладошкой в большинстве случаев именно так

Ответить

Вернуться в «проект алисы»