Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Да, я правду говорю. Нужно понравится и быть терпеливой, покорной и шикарной. Вот и все секреты соблазнения Крысы. И 6 лет разве это срок для завоевания чистого и пылкого сердца шикарного мужчиныРина писал(а): ну, Вы же сами все знаете...и доктор Мом вон оговорился, что придется лет шесть подождатьпока интерес проявит)))
Маруська, тема большая - думаю, тут про всяких Крыс написано-описано![]()
*** раз Вас еще тянет к нему и он не отталкивает, не избегает Вашего общества, даже просто молча - то Вас уже дергают за веревочки![]()
красивый, молодой, хозяйственный
доктор, я Вам верю
меня тоже один Крыс за 14 лет знакомства - 2 раза замуж звал
) вот задумалась, если еще года четыре - опять позовет !? ...я тоже долго думаю
а вообще, тратить шесть лет жизни когда тебе 18-20 - это одно, а когда к сорокету и постарше - это уже стресс для женщины... А Крыс все думает - достаточно ли хороша !? фигасе секрет обольщения... )

меня тоже один Крыс за 14 лет знакомства - 2 раза замуж звал

а вообще, тратить шесть лет жизни когда тебе 18-20 - это одно, а когда к сорокету и постарше - это уже стресс для женщины... А Крыс все думает - достаточно ли хороша !? фигасе секрет обольщения... )
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Да уж...Крысам конечно доверия меньше всех. Хотя. Ко мне один прилип, блин, ну когда он стебно-холодноватый мне гораздо больше нра.Рина писал(а):А Крыс все думает - достаточно ли хороша !?
В крысах чего действительно раздражает - это 2 крайности, - либо крайняя липучесть, либо крайняя необязательность.
Trezor - я за)
We don't need no education<br />We don't need no thought control
встречный вопрос - он прилип к Вам с фразой "ну,выйди за меня замуж!!!" ... !? очень сомневаюсьJerry Sondala писал(а):Да уж...Крысам конечно доверия меньше всех. Хотя. Ко мне один прилип, блин, ну когда он стебно-холодноватый мне гораздо больше нра.Рина писал(а):А Крыс все думает - достаточно ли хороша !?
В крысах чего действительно раздражает - это 2 крайности, - либо крайняя липучесть, либо крайняя необязательность.
Trezor - я за)

скорее, как только захотите большего и призовете к ответу - очень быстро отлипучится и слиняет

- Jerry Sondala
Зовет на полном серьезе. Он оч хочет жену, не ловелас. Прст вы не подумайте, я ему ваапще ни в чем не доверяю и за муж за такого уж точно под пистолетом не соглашусь)Рина писал(а):встречный вопрос - он прилип к Вам с фразой "ну,выйди за меня замуж!!!" ... !? очень сомневаюсьJerry Sondala писал(а):Да уж...Крысам конечно доверия меньше всех. Хотя. Ко мне один прилип, блин, ну когда он стебно-холодноватый мне гораздо больше нра.Рина писал(а):А Крыс все думает - достаточно ли хороша !?
Trezor - я за))
скорее, как только захотите большего и призовете к ответу - очень быстро отлипучится и слиняети тут как у Мома - подожди лет шесть, а я подумаю
We don't need no education<br />We don't need no thought control
у меня хорошая крыска))напрягает только,что вечно сомневался,всё самой пришлось делать)))))и парой нас объявлять и замуж предлагать брать)))
Правда он и не сопротивлялся))))))).Видимо просто в себе не очень уверен был,и что он мне вообще такой нужен
Правда он и не сопротивлялся))))))).Видимо просто в себе не очень уверен был,и что он мне вообще такой нужен
крысолюб и крысолов))))))
- Jerry
Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
От него слышала такого типа комплименты вроде :"Люблю твой целлюлит" и "люблю жирненьких"... Еще много чего еще интересного рассказывал обо мне. Какая я интересная, депрессивная(а значит глубокая это +), глаза косые ну и что? это ж экзотика, ляжки дряблые я говорю ему а он говорил это ляжки моей мечты... В общем рядом с Кр самооценка взлетела до небес, хотя недавно еще была на нуле...
От него слышала такого типа комплименты вроде :"Люблю твой целлюлит" и "люблю жирненьких"... Еще много чего еще интересного рассказывал обо мне. Какая я интересная, депрессивная(а значит глубокая это +), глаза косые ну и что? это ж экзотика, ляжки дряблые я говорю ему а он говорил это ляжки моей мечты... В общем рядом с Кр самооценка взлетела до небес, хотя недавно еще была на нуле...
доктор МОМ писал(а):Молодой я ишшо, ищу что-то с обложки... Тигры, Лошади, Собаки хороши
Уж не это ли Вы ищете
диета - выбор меню
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Брать будем? (ц) ;-)Jerry писал(а):Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Будем. Крысы на дорогах не валяются
. Надо только что б не забыл что жениться хочет