Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _доктор МОМ » 21 мар 2012, 23:52

Рина писал(а): ну, Вы же сами все знаете...и доктор Мом вон оговорился, что придется лет шесть подождать :) пока интерес проявит)))
Маруська, тема большая - думаю, тут про всяких Крыс написано-описано :)
*** раз Вас еще тянет к нему и он не отталкивает, не избегает Вашего общества, даже просто молча - то Вас уже дергают за веревочки :)
Да, я правду говорю. Нужно понравится и быть терпеливой, покорной и шикарной. Вот и все секреты соблазнения Крысы. И 6 лет разве это срок для завоевания чистого и пылкого сердца шикарного мужчины

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

красивый, молодой, хозяйственный

..

Сообщение .. » 22 мар 2012, 00:18

доктор, я Вам верю :)
меня тоже один Крыс за 14 лет знакомства - 2 раза замуж звал ))) вот задумалась, если еще года четыре - опять позовет !? ...я тоже долго думаю :)
а вообще, тратить шесть лет жизни когда тебе 18-20 - это одно, а когда к сорокету и постарше - это уже стресс для женщины... А Крыс все думает - достаточно ли хороша !? фигасе секрет обольщения... )

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry Sondala » 22 мар 2012, 06:41

Рина писал(а):А Крыс все думает - достаточно ли хороша !?
Да уж...Крысам конечно доверия меньше всех. Хотя. Ко мне один прилип, блин, ну когда он стебно-холодноватый мне гораздо больше нра.
В крысах чего действительно раздражает - это 2 крайности, - либо крайняя липучесть, либо крайняя необязательность.
Trezor - я за)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

..

Сообщение .. » 22 мар 2012, 07:07

Jerry Sondala писал(а):
Да уж...Крысам конечно доверия меньше всех. Хотя. Ко мне один прилип, блин, ну когда он стебно-холодноватый мне гораздо больше нра.
В крысах чего действительно раздражает - это 2 крайности, - либо крайняя липучесть, либо крайняя необязательность.
Trezor - я за)
встречный вопрос - он прилип к Вам с фразой "ну,выйди за меня замуж!!!" ... !? очень сомневаюсь )))
скорее, как только захотите большего и призовете к ответу - очень быстро отлипучится и слиняет :) и тут как у Мома - подожди лет шесть, а я подумаю ))

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 22 мар 2012, 07:11

Рина писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
Trezor - я за)
встречный вопрос - он прилип к Вам с фразой "ну,выйди за меня замуж!!!" ... !? очень сомневаюсь )))
скорее, как только захотите большего и призовете к ответу - очень быстро отлипучится и слиняет :) и тут как у Мома - подожди лет шесть, а я подумаю ))
Зовет на полном серьезе. Он оч хочет жену, не ловелас. Прст вы не подумайте, я ему ваапще ни в чем не доверяю и за муж за такого уж точно под пистолетом не соглашусь)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_окся
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _окся » 17 июл 2012, 14:20

у меня хорошая крыска))напрягает только,что вечно сомневался,всё самой пришлось делать)))))и парой нас объявлять и замуж предлагать брать)))
Правда он и не сопротивлялся))))))).Видимо просто в себе не очень уверен был,и что он мне вообще такой нужен

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

. Зря сомневался.
крысолюб и крысолов))))))

Jerry

Сообщение Jerry » 11 мар 2013, 10:19

Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
От него слышала такого типа комплименты вроде :"Люблю твой целлюлит" и "люблю жирненьких"... Еще много чего еще интересного рассказывал обо мне. Какая я интересная, депрессивная(а значит глубокая это +), глаза косые ну и что? это ж экзотика, ляжки дряблые я говорю ему а он говорил это ляжки моей мечты... В общем рядом с Кр самооценка взлетела до небес, хотя недавно еще была на нуле...

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

_Solnce
СГ: Не определился
.: Angel

Сообщение _Solnce » 11 мар 2013, 11:14

доктор МОМ писал(а):Молодой я ишшо, ищу что-то с обложки... Тигры, Лошади, Собаки хороши

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Уж не это ли Вы ищете

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

(см. всем): *http://www.youtube.com/watch?v=gYHFbPDW4vU
диета - выбор меню

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 мар 2013, 12:43

Jerry писал(а):Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
От него слышала такого типа комплименты вроде :"Люблю твой целлюлит" и "люблю жирненьких"... Еще много чего еще интересного рассказывал обо мне. Какая я интересная, депрессивная(а значит глубокая это +), глаза косые ну и что? это ж экзотика, ляжки дряблые я говорю ему а он говорил это ляжки моей мечты... В общем рядом с Кр самооценка взлетела до небес, хотя недавно еще была на нуле...

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Брать будем? (ц) ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 11 мар 2013, 18:36

Будем. Крысы на дорогах не валяются :) . Надо только что б не забыл что жениться хочет

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»