Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 13 июл 2012, 13:04

Ms_VV писал(а):да, самое сложное для девы-змеи, думаю, начать действовать. тем более открытыми какими-то способами. у меня есть одна старая подруга с этим сочетанием. поэтому видимо Маргарита и советовала такой способ, чтобы действие таковое началось. конечно по ходу пьесы все поймут, что крыс этот доморощенный никому не нужен, ни даже той тигре, которая видимо ослепла от любви к нему, как у логика бывает, но когда она включит логику... она его тоже пошлёт), ни самой змее, которая, конечно же, не простит предательства, ещё такого подлого. так что вариант неплохой. главное стать эгоисткой сейчас, особенно, если плохо. надо разозлиться и бороться со своим состоянием. иначе ж совсем можно в депрессухе зачахнут, а ведь у вас ребёнок, радость ваша.. надо сейчас о нём думать и о вашем с ним прекраснoм будущем.
Вот именно. Ей сейчас нельзя молчать. Был- бы кто другой- ладно. Но это духовные отношения! Тут во все колокола бить надо! Она же Королева! Да ей нужно всё презрение на него выплеснуть. Мужчина, блин! Да на коленях приползёт и заставить его обоих детей содержать, а которую любить пусть сам решает.
Змея всегда победит Тигра- женщину. Историю Марии Стюарт почитайте, противостояние Змеи и Тигра. Анна долго терпела эту дуру Марию, которой мужчины вертели как хотели. А все мужчины- Крысы были у ног Анны.
Наказать Крыса посильнее, а потом помиловать и будет как шёлковый всю жизнь.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

..

Сообщение .. » 13 июл 2012, 13:06

Маргарита, мы ей про бороться - месяцев так девять назад говорили...в итоге - на развитие дела выбрала. время ушло.
надо бороться за счастье - какое? в чем счастье? вернуть непутевого к ноге.моеееее... а с чего кто распределил - на мое и не мое? а дальше? нельзя человека заставить полюбить, понимаете? нельзя! а любящий мужчина - так не поступает, имхо. у него не было повода уходить? так почему ушел от беременной к другой, ммм? типа глупенький такой и невменяемый - обознался и запутался мальчик? человек, мужчина, взрослый дядя - сделала выбор! ага, или очень удобно - Тигры заставили

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Да на коленях приползёт и заставить его обоих детей содержать, а которую любить пусть сам решает.
Змея всегда победит Тигра- женщину.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 13 июл 2012, 13:23

Рина писал(а):

А в наших глазах мужчины никогда не бывают затюканными, пресмыкающимися. Те, кто любим нами — всегда в наших глазах самые сильные и мужественные.

Хотя в данном случае поддерживаю Вас, Рина в том, что нечего за Крысом бегать...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Но и плохого ему тоже нельзя делать ничего ни в коем случае. Надо попытаться сохранить свою чистую личность, порядочность.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 13 июл 2012, 13:49

Anne писал(а):
Рина писал(а):

А в наших глазах мужчины никогда не бывают затюканными, пресмыкающимися. Те, кто любим нами — всегда в наших глазах самые сильные и мужественные.

Хотя в данном случае поддерживаю Вас, Рина в том, что нечего за Крысом бегать...

Но и плохого ему тоже нельзя делать ничего ни в коем случае. Надо попытаться сохранить свою чистую личность, порядочность.
Да я же не про бегать говорю. А про любовь!!! Если она его любит- пусть действует! Тигру вообще в даном треугольнике только пожалеть- это слабое звено! И Змея будет её жалеть, уж поверьте, и слёзы ещё утирать будет!
У меня подруга Тигр. Никакой силы воли! Всё только на словах. А у Змеи железная воля. Каждый раз ей говорю- будет так так и так. Всегда по- моему всё.
Это кажется что любовь из нас верёвку вьёт. Только пока позволяем или если мужчина не нужен.
А если нужен- удержит. Аляска, включите мозги и действуйте. Хотя бы для того чтобы понять- нужен он вам или нет.
Только выкиньте эмоции и мозги включите. Отнеситесь к ситуации по-деловому, жёстко.

Возьмите ручку и напишите два столбца- нужен , не нужен. И под ними всё что думаете. И если поймёте что не нужен- поднимите руку и опустите и подарите его Тигре. А если нужен- заявите вслух- шиш отдам!
Только не боритесь с Тигрой- это не по королевски. Жалейте её!
Вспомните Мэрилин и Жаклин Кеннеди. Побеждает всегда тот, кто сидит на попе ровно. Когда я говорю- бороться, я имею ввиду не с другой женщиной, а за свою любовь.

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 13 июл 2012, 13:58

Маргарита писал(а):
Anne писал(а):
Рина писал(а):

Да я же не про бегать говорю. А про любовь!!! Если она его любит- пусть действует! Тигру вообще в даном треугольнике только пожалеть- это слабое звено! И Змея будет её жалеть, уж поверьте, и слёзы ещё утирать будет!
У меня подруга Тигр. Никакой силы воли! Всё только на словах. А у Змеи железная воля. Каждый раз ей говорю- будет так так и так. Всегда по- моему всё.
Это кажется что любовь из нас верёвку вьёт. Только пока позволяем или если мужчина не нужен.
А если нужен- удержит. Аляска, включите мозги и действуйте. Хотя бы для того чтобы понять- нужен он вам или нет.
Только выкиньте эмоции и мозги включите. Отнеситесь к ситуации по-деловому, жёстко.

Возьмите ручку и напишите два столбца- нужен , не нужен. И под ними всё что думаете. И если поймёте что не нужен- поднимите руку и опустите и подарите его Тигре. А если нужен- заявите вслух- шиш отдам!
И в чем же здесь воля? Носиться за мужиком,навязываться ему и надоедать это есть проявление силы воли? В данном случае ,к сожалению,от Аляски не так много зависит,он свой выбор сделал. На кой его держать?
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 13 июл 2012, 14:15

Коза, я не о держать говорю, а о любви.
Любовь она или есть или нет её.
А если любовь есть- об этом кричать надо!
Я тебя люблю и хочу жизнь с тобою прожить. А ты решай за себя- нужна я тебе или нет.
Женщина мужчину принимает! Она первое слово говорит, а он пусть делает что хочет.
Сделал что-то не то- кричи! Не нравиться мне это! Потому что я хочу это это это!!
Если мужчина не делает то, что ты хочешь- ищи другого. Но молчать нельзя!
Мужчина всегда будет с той, которой он нужен. Вспомните фильм " Не могу сказать прощай"
Да, подобные этому Крысу остаются на всю жизнь никому не нужными в итоге. Игра в любовь- дорога к одиночеству.
Аляска потом сама мучиться будет глядя на него лет через 40.
Только она может ему помочь, Тигра с ним не справится.
Женщины мужчин воспитывают- уж так заведено.
Свела их судьба- пусть воспитывает.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 13 июл 2012, 14:19

Маргарита писал(а): Тигра с ним не справится.
Легко справится, просто по щелчку! Крыса(м) попадает в лапы Тигра(ж) как мокрый мышонок. Нужен будет Тигре - возьмет, не нужен - вышвырнет.
Аляска , не верьте в волшебниц. Прекратите истерику и стройте свою новую, счастливую жизнь. Вам нужен будет вышвырнутый мужчина? Если да, то подбирайте.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

..

Сообщение .. » 13 июл 2012, 14:19

никак в толк не возьму - почему Тигра то не справится? и зачем ее побеждать надо? Крыс выбрал Тигру, воспитывать - расставлять "ху из ху", тобишь узаконивать в правах ляльку. все. дальше строи свою жизнь...зачеееем тот союз разбивать то?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ради чего - типа со Змей всяко лучше? она тоже с ним не справилась - слинял...
патамушто, Цветочек - это не воля, а источник неуправляемой любви... имхо

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 13 июл 2012, 14:29

Маргарита писал(а):Коза, я не о держать говорю, а о любви.
Любовь она или есть или нет её.
А если любовь есть- об этом кричать надо!
Я тебя люблю и хочу жизнь с тобою прожить. А ты решай за себя- нужна я тебе или нет.
Женщина мужчину принимает! Она первое слово говорит, а он пусть делает что хочет.
Сделал что-то не то- кричи! Не нравиться мне это! Потому что я хочу это это это!!
Если мужчина не делает то, что ты хочешь- ищи другого. Но молчать нельзя!
Мужчина всегда будет с той, которой он нужен. Вспомните фильм " Не могу сказать прощай"
Да, подобные этому Крысу остаются на всю жизнь никому не нужными в итоге. Игра в любовь- дорога к одиночеству.
Аляска потом сама мучиться будет глядя на него лет через 40.
Только она может ему помочь, Тигра с ним не справится.
Женщины мужчин воспитывают- уж так заведено.
Свела их судьба- пусть воспитывает.
: ) "А если нужен- удержит." Вас цитирую,Змея Маргарита,не более : )) Че орать,кому орать-нипанятна,смысл какой? Чего она этим наорет? Душу себе рвать,только и всего. Энергию лучше в мирное русло направить,лялик растет в конце концов,папу ему достойного найти. Все есесно ИМХО.
Пы.сы Все уапросы риторические

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

: )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 13 июл 2012, 14:40

Маргарита писал(а):Да, Крыс обосрался в её глазах. Сильно обосрался, но если любит она его- будет бить бить и бить для его же блага.
Если кому интересно, это фишка духовных. Ни одной иллюзии, а любовь не умирает. Т.е она не зависит плохой или хороший тот кому она предназанчена. Высший пилотаж - понять что любовь она просто качество моей души и живет в ней. И что вовсе не "обоср....шийся"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

её вызывает. Что боль вызывает не предательство а необходимость ЗА ЭТО убить свою любовь.
Я думаю для волевички это ужас-ужас с их манией тоталконтрол, отпустить любовь жить самой по себе:-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»