Просто плакать.Primavera писал(а):
А не было меня потому, что Тигра со мной не было...
Дневник ApelsinE
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Каждому свое.
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
Да, знаете...без Тигра этот форум потерял для меня смысл...Figi писал(а):Просто плакать.Primavera писал(а):
А не было меня потому, что Тигра со мной не было...
Всё напоминало о нём
- Figi
Дневник ApelsinE
Могу соску в рот дать, поплакать, Быков люблю....Смысла не вижу. У вас соска .......кто ее возьметPrimavera писал(а):
Да, знаете...без Тигра этот форум потерял для меня смысл...
Всё напоминало о нём
Идите в бизнес и этот форум не будет плакать о вас.
Каждому свое.
Дневник ApelsinE
ApelsinE "К чему приведут эти отношения, я вообще не представляю"
- Все еще мерзнешь? - спросила она и поцеловала его в лоб.
У! Поцелуй ее был холоднее льда, он пронизал его насквозь и дошел до самого сердца, а оно и без того уже было наполовину ледяным. ... показалось, что еще немного - и он умрет... Но только на минуту, а потом, напротив, ему стало так хорошо, что он даже совсем перестал зябнуть.
Дойдя до конца Вашей истории, мы будем знать больше, чем
теперь...![]()
- _Primavera
Дневник ApelsinE
Я и так в бизнесе, в своём, я теперь начальникFigi писал(а):Могу соску в рот дать, поплакать, Быков люблю....Смысла не вижу. У вас соска .......кто ее возьметPrimavera писал(а):
Да, знаете...без Тигра этот форум потерял для меня смысл...
Всё напоминало о нём
Идите в бизнес и этот форум не будет плакать о вас.

Кстати произошло это после расставания...

- Figi
Дневник ApelsinE
Любовь на бизнес не меняйте. У вас может случиться сто любовников, а бизнес один. Любите свой бизнес, и себя, и сто любовников, только осторожно.Primavera писал(а):
Я и так в бизнесе, в своём, я теперь начальник![]()
Кстати произошло это после расставания...)
Каждому свое.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Специально для S.M.
С бычихой я еще общаюсь. Но уже не те цели. Она делает те вещи, которые у меня вызывют только отвращение. Вообщем, то что она творит - мне противно. И дай бог, чтобы она не прекратила это делать. Пусть превратится в законченную суку, как она сама этого хочет. Поначалу даже пытался ей что-то объяснить. Но не знаю, то ли год еще её не отпустил, то ли это защита такая... Вообщем секс, разврат и пошлость - вот её девиз для общества. Хотя, видно, невооруженным взглядом что это маска...
Я... Я сначала почему-то себя винить пытался. А сейчас понял, что, в принципе, я ничего и не сделал-то плохого - я не лгал, не изменял, не предавал. Да, может я не сделал чего-то хорошего, но на то были свои причины...
Сейчас появилась гордость и уверенность, что я достоин лучшего, намного лучшего. Да, иногда моя память рисует картинки из прошлого и говорит: "Смотри какая она, ты ведь её любишь". Да. Люблю. Но это уже не она. Она сама себя расстреляла и втоптывает в грязь. Из самого прекрасного ангела, она превращаетс в обычную девушку, которых миллионы. Пропадает её индивидуальность. Точнее индивидуальность - меняется...и сливается с массами.
И мне это не кажется - в ней правда пропадает все то, что я любил. Пропадает чистота, невинность, доброта и искренность. А стерв и сук на этом свете тьма. Просто одной больше...

С бычихой я еще общаюсь. Но уже не те цели. Она делает те вещи, которые у меня вызывют только отвращение. Вообщем, то что она творит - мне противно. И дай бог, чтобы она не прекратила это делать. Пусть превратится в законченную суку, как она сама этого хочет. Поначалу даже пытался ей что-то объяснить. Но не знаю, то ли год еще её не отпустил, то ли это защита такая... Вообщем секс, разврат и пошлость - вот её девиз для общества. Хотя, видно, невооруженным взглядом что это маска...
Я... Я сначала почему-то себя винить пытался. А сейчас понял, что, в принципе, я ничего и не сделал-то плохого - я не лгал, не изменял, не предавал. Да, может я не сделал чего-то хорошего, но на то были свои причины...
Сейчас появилась гордость и уверенность, что я достоин лучшего, намного лучшего. Да, иногда моя память рисует картинки из прошлого и говорит: "Смотри какая она, ты ведь её любишь". Да. Люблю. Но это уже не она. Она сама себя расстреляла и втоптывает в грязь. Из самого прекрасного ангела, она превращаетс в обычную девушку, которых миллионы. Пропадает её индивидуальность. Точнее индивидуальность - меняется...и сливается с массами.
И мне это не кажется - в ней правда пропадает все то, что я любил. Пропадает чистота, невинность, доброта и искренность. А стерв и сук на этом свете тьма. Просто одной больше...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- _Primavera
Дневник ApelsinE
ApelsinE
Я так поняла, она ведёт себя как проститука. Мстит. Привлекает внимание. Я часто видела подобное.
Я так поняла, она ведёт себя как проститука. Мстит. Привлекает внимание. Я часто видела подобное.
- Figi
Дневник ApelsinE
Волевики всегда хотят понять любовь, даже векторную, это к мистикам, идите к ним, меньше плакать будете. Суки, бл.ди,их всех на х.й, А они всегда рядом, с.ки, бл.ди, как их на х.й не посылай. Любимые...ApelsinE писал(а): Пропадает чистота, невинность, доброта и искренность. А стерв и сук на этом свете тьма. Просто одной больше...
Каждому свое.
Дневник ApelsinE
ФиджиFigi писал(а):Волевики всегда хотят понять любовь, даже векторную, это к мистикам, идите к ним, меньше плакать будете. Суки, бл.ди,их всех на х.й, А они всегда рядом, с.ки, бл.ди, как их на х.й не посылай. Любимые...ApelsinE писал(а): Пропадает чистота, невинность, доброта и искренность. А стерв и сук на этом свете тьма. Просто одной больше...