Ваш муж эгоист. Бесится от вашей внутренней стабильности души.Маха писал(а):...есть отец моего сына - чего я должна его вычеркивать, тем более присоединяться к ругани в отношении него? я с ним дружу - что бесит нынешнего мужа Дракона.
Ольга и Дракон
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
Вы правы Розочка,надо начать новую жизнь с новыми отношениямиРозочка писал(а):Оля, вы не сможите передохнуть сама. Будите крутиться и мусолить кашу в своей голове и страдать, при этом выводов не сделаете, концов не найдете, их просто нет.Ольга писал(а):мне нужен небольшой отдых,небольшая передышка от отношений...на данный момент,я пока не готова к новым отношениям,если честно....роковая любовь,ну что я могу поделать с этим,но больше говорить о нём не буду,сделаю вид,что забыла...
Идите в люди...

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Ольга и Дракон
двоебрачие приносит дивиденты - не брать их не получится, они на Вашем счете ужеМаха писал(а):Я не против, когда меня не принуждают делать противоположное. Допустим, когда ругают на чем свет стоит отца моего сына - а мой нынешний муж Др это делает регулярно. Я не способна обнулять, есть отец моего сына - чего я должна его вычеркивать, тем более присоединяться к ругани в отношении него? я с ним дружу - что бесит нынешнего мужа Дракона.сокровище из алм писал(а):а чем плоха эта способность ? (знакома мне - я плюсую эту черту индивидума)
было время - были эмоции, тогда и время за это воздавать по заслугам
в нынешнем - не возбуждает))) ииии....???? не чувствую необходимость на ровном месте иметь урожай, сорри
Маха, дайте, пожалуйста, мне хоть часть понимания - разве это не нормально?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Ольга и Дракон
Побитый хозяин прекрасно? Неее...жалко всегда слуг......почему тоРозочка писал(а):Она не размозняМаха писал(а):Тигру нужна самоуверенная женщина, селф-мейд такая. Уж размазня, после неудачных отношений, ему нафик не нужна.Розочка писал(а):Ольга, пожалуйста, звоните тигру своему., она такая временно. Да пока ни кому не нужна будет. Дракону может, побитый хозяин есть прекрасно.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
А Слугу то чего жалеть? он остался в выигрыше и шоколаде,а я побитая...мне кажется,что даже не переживает,он рад,что всё конченомаруся писал(а):Побитый хозяин прекрасно? Неее...жалко всегда слуг......почему тоРозочка писал(а):Она не размозняМаха писал(а):Тигру нужна самоуверенная женщина, селф-мейд такая. Уж размазня, после неудачных отношений, ему нафик не нужна.Розочка писал(а):Ольга, пожалуйста, звоните тигру своему., она такая временно. Да пока ни кому не нужна будет. Дракону может, побитый хозяин есть прекрасно.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Ольга и Дракон
Ольга, вы видите что произходит? Вас ни когда общество не поддержит, всегда и все будут жалеть слугу. И это правильно к сожалению, виновата во всем вы. Только хозяин этого не видит. Вот такой коламбур.
Вы так хотите жить? Нет. Перестаньте себя с ним связывать. Хорошо ему или плохо не ваше дело. Вы женщина, и играть роль хозяйки женщине трудно и вобщем то дико. А вы хозяйка, вы и сейчас себя ведете как хозяйка, при этом вы мало повторяете как вам плохо, главное опять он и как ему.
На форуме люди больше думают о вас чем вы о себе.
Идите к волевику, он вам мозги встрехнет. Вам на пользу все будет.
Вы опять хотите использовать дракона чтоб он вас пожалел, а ведь он после будет вас ненавидеть что вы опять его попользовали.
Заколдованный круг.
Идите к волевику, поступит плохо он, так вы хотя бы виноваты не будите.
А с драконом все одно, он плохо делает а вы несете ответственность.
Дайте мужчине нести ответственность за их же поступки, дайте мужчине выбор.
Вы так хотите жить? Нет. Перестаньте себя с ним связывать. Хорошо ему или плохо не ваше дело. Вы женщина, и играть роль хозяйки женщине трудно и вобщем то дико. А вы хозяйка, вы и сейчас себя ведете как хозяйка, при этом вы мало повторяете как вам плохо, главное опять он и как ему.
На форуме люди больше думают о вас чем вы о себе.
Идите к волевику, он вам мозги встрехнет. Вам на пользу все будет.
Вы опять хотите использовать дракона чтоб он вас пожалел, а ведь он после будет вас ненавидеть что вы опять его попользовали.
Заколдованный круг.
Идите к волевику, поступит плохо он, так вы хотя бы виноваты не будите.
А с драконом все одно, он плохо делает а вы несете ответственность.
Дайте мужчине нести ответственность за их же поступки, дайте мужчине выбор.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ольга и Дракон
Элементарная ревность...Маха писал(а):есть отец моего сына - чего я должна его вычеркивать... я с ним дружу - что бесит нынешнего мужа Дракона.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- _Venus_Q
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Ольга и Дракон
А когда мужчина кабан а жен дракон все по другому? Никогда не встречалась данная параРозочка писал(а):кроме того у них 2 мистика.
- Маруся
Ольга и Дракон
отчего же? тема даже была..Venus_Q писал(а):А когда мужчина кабан а жен дракон все по другому? Никогда не встречалась данная параРозочка писал(а):кроме того у них 2 мистика.
- Маруся
Ольга и Дракон
Барррабанная дробь...........иииииии http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MfRmXWqVvsРозочка писал(а):Дайте мужчине нести ответственность за их же поступки, дайте мужчине выбор.