то, что нравится)

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

то, что нравится)

Сообщение Inna » 14 дек 2019, 02:29

Cobra писал(а):
14 дек 2019, 02:21
Inna писал(а):
14 дек 2019, 02:14
Cobra писал(а):
14 дек 2019, 02:08
Inna писал(а):
14 дек 2019, 02:01
Но у нас и отцы такие случаются, что сами могут насиловать дочь .... Ужас....
Моральных уродов и прочих ничтожеств -- полно!
Я вам даже больше скажу, здесь на форуме есть те, кто оправдывает маньяка, например! Фу, прям!
И я могу сказать , потому что , очевидно, сомневаются, а не прорвётся ли у них самих вожделение.... Вот и многие мужчины всех остальных мужчин , даже маньяков, могут покрывать, может, сами в душе маньяки!! .. При прочих равных условиях...
Мужчины в мире с ума посходили....
Ведь даже будучи мужем, можно и в браке принуждать свою жену к сексу , манипулировать ею , что разведётся, если не согласится, если не будет давать и тд , и тп...
Проституция и в браке существует. .. Вообще любые сексуальные излишества ведут к преступлениям и в семье, и за её пределами ....
С такими нельзя связываться, избегать! В большинстве заметно же, изначально, подобное уродство!
А если есть внутри тебя такие вот жуткие программы, что ты только таких вот притягиваешь, или сама в той жизни была не шибко хороша по части нравственности и уважительного отношения к женщинам... То получается, что когда много пакостил в той жизни, то в этой не жди , что сможешь супердостойно себя вести....
Если уже внутри надломленный дальше некуда...
Но и чувствуешь себя плохим всё время... А значит очень легко допускаешь всякое безобразие в своей жизни, и уже будто смиряешься с ним .... Что ли.... Хотя и ждёшь постоянно, что кто-то добрый тебя спасёт....
п.с. Одни Весы в этом кино... Малена, ее муж, Ренато..
Да, Весы -- знак Гармонии, больше всего к ней стремятся....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

то, что нравится)

Сообщение Black Mamba » 14 дек 2019, 02:41

Inna писал(а):

А если есть внутри тебя такие вот жуткие программы, что ты только таких вот притягиваешь, или сама в той жизни была не шибко хороша по части нравственности и уважительного отношения к женщинам... То получается, что когда много пакостил в той жизни, то в этой не жди , что сможешь супердостойно себя вести....
Если уже внутри надломленный дальше некуда...
Но и чувствуешь себя плохим всё время... А значит очень легко допускаешь всякое безобразие в своей жизни, и уже будто смиряешься с ним .... Что ли.... Хотя и ждёшь постоянно, что кто-то добрый тебя спасёт....
Я согласна, это Сказочные на всю голову, кто-то добрый спасёт... По факту, мы только сами себе больше всего нужны. Есть по жизни люди-жертвы, они все на что-то надеяться и тд или на граблях своих катаются...

Но и не надо также забывать, что насильник- это насильник! И как бы в той жизни не нагрешила, в этой жизни Никто не смеет пальчиком тебя тронуть без согласия, ибо на это есть Закон РФ. Это истина в последней инстанции!

Но я также считаю опасными тех, кто понимает и оправдывает, педофила, например. Верят в то, что 40 летнего мог соблазнить ребёнок... Почему бы им голову не полечить? Что с миром творится...

Все Весы прекрасно сыграли свои роли! Очень тронул фильм, вот второй раз пересмотрела, уже более структурными глазами😊👍

Black Mamba

то, что нравится)

Сообщение Black Mamba » 14 дек 2019, 11:58

Inna писал(а):
Да, а Юноша действительно готов Был Рыцарствовать ради неё... Она для него была Прекрасной Дамой...
И Молился за неё!!! Это так Прекрасно!! ....
И написал её мужу , это было самое прекрасное, что случилось в этом Фильме , что Муж остался жив, и все такие сразу уши прижали , сами с ней сотворили такое, а всё равно продолжали подхихикивать, будто они ни при чём , а когда она гордо с ним за руку выгли, только тогда её зауважали... Это же ужас... Женщина без мужчины -- предмет всеобщего вожделения, а жена -- это да, сразу все успокоились , типо чья-то , ну ладно, и вернулись все к своим жизням.....
Вы умеете уловить суть и смысл фильма!!!😊😘
Мужа было жаль очень, когда его ударили, а мальчик его на лестницу оттащил... Вообще, Ренато как мог, по-детски😌, защищал, молился...

Да, Успокоились они в конце... Обрадовались, что потолстела, мол подурнела, с Мужем. Дальше им нечего бояться, Завидовать...

Отца, конечно же, нужно уважать, любить❤ и беречь!

Вектор у Малены (Драк-Весы) с мужем (Кот-Весы), у Ренато (Крыс-Весы) с отцом (Обезьян-Дева)
Очень Крутой Фильм👍💖
Изображение

п.с. момент рассмешил, когда мать посетовала, мол ребёнок не ест, а отец ответил:
-В России вообще ничего не едят и ничего, живут!
😅😅😅👍👍👍

Inna

то, что нравится)

Сообщение Inna » 14 дек 2019, 13:26

Все Весы прекрасно сыграли свои роли! Очень тронул фильм, вот второй раз пересмотрела, уже более структурными глазами😊👍
Неее, вот второй раз я ни за что не буду пересматривать этот Фильм, Слишком Чувствительная....
Фильм очень жёсткий...
Да, Успокоились они в конце... Обрадовались, что потолстела, мол подурнела, с Мужем. Дальше им нечего бояться, Завидовать...
Да, странно, что люди там попирают Красоту вместо того, чтобы ей Служить, Красота - Дар Божий, и заслуга человека за хорошие Благодеяния-в-прошлом, на Райских Планетах все Апсары Божественно Красивы..
И Красота Внешняя-- это отражение Красоты Внутренней...Малена так и осталась Безмолвна Красива. Хоть без Волос, хоть с Длинными, хоть с Короткими. Я и сама это переживаю, тоже все волосы опали , но всё равно красива осталась.
Лучше бы те женщины о своей Красоте побезпокоились. А то там они все как вороны изображены , злословливые...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Black Mamba

то, что нравится)

Сообщение Black Mamba » 14 дек 2019, 13:54

Inna писал(а):
14 дек 2019, 13:26
Красота Внешняя-- это отражение Красоты Внутренней
Действительно, так и есть.
Я давно заметила, что Красивые люди- добрее, нежели наоборот.

По поводу волос нужно сдать анализ на гормоны, у трихолога также провериться на Железо, Ферритин.
Поднять то, чего не хватает, по анализам только, не самостоятельно.

Ещё мне помогают пилинги кожи головы, аккуратное и бережное отношение к волосам, ну и БАДы, конечно. 😘😘😘💫💫💫

Inna

то, что нравится)

Сообщение Inna » 14 дек 2019, 14:03

Ещё мне помогают пилинги кожи головы, аккуратное и бережное отношение к волосам, ну и БАДы, конечно
Пилинги кожи ..головы?😃😃😃

Black Mamba

то, что нравится)

Сообщение Black Mamba » 14 дек 2019, 14:06

Inna писал(а):
14 дек 2019, 14:03
Ещё мне помогают пилинги кожи головы, аккуратное и бережное отношение к волосам, ну и БАДы, конечно
Ну да. Хоть скрабиком/пилингом специальным, хоть солью обычной, перед мытьём головы... 👍
Стимулирует кровообращение и тем самым питает волосяные луковицы.
А мне вот хочется объёма волос, у корней. Длина волос "съедает" весь объем у корней((

Black Mamba

то, что нравится)

Сообщение Black Mamba » 14 дек 2019, 20:56

День :Ox:
💝💘💖

Любимая певица Волевичка

Inna

то, что нравится)

Сообщение Inna » 14 дек 2019, 21:23

Cobra писал(а):
14 дек 2019, 14:06
Inna писал(а):
14 дек 2019, 14:03
Ну да. Хоть скрабиком/пилингом специальным, хоть солью обычной, перед мытьём головы... 👍
Стимулирует кровообращение и тем самым питает волосяные луковицы.
А мне вот хочется объёма волос, у корней. Длина волос "съедает" весь объем у корней((
Ооо, я уже давно озаботилась всем тем, что питает Волосяные Луковицы =,,_)
И Маски-Эликсиры, и Спреи всякие Травяные с Репейным аль Касторовым маслом, с Авокадо тоже ...
Что ещё было... Недавно вот нашла Свой Оттеночный Шампунь или Краску , без всяких там красителей, с маслом Карите и Оливы, Тоника , кажется, называется (сегодня в переходе в Метро мноооого их увидела!!! :",,) Обрадовалась, что они есть ещё в продаже, а раньше ходила , не замечала. ,,"_) ) ... Вот у меня цвет Бургунд , помылась им, и Волосы тоже стали вдруг ощутимо крепче ="",,)
Кстати, у меня есть такой Бальзам-Кондиционер , который придаёт Объём и Густоту Волосам...
Знаете МИРРА Косметику ??..💗💗💗 Признана самой лучшей природной косметикой =,,,,_))) У них там тоже все Бальзамы для Волос и вообще Бальзамы все Целебные =",,,_)

Inna

то, что нравится)

Сообщение Inna » 14 дек 2019, 22:33

Кстати, в Фильме "Малена" , получается , есть моменты, когда она сама отреклась от себя как от женщины и жены , перевела себя из лунной женской энергии в соблазнительную венерианскую (когда решилась на это , чтобы выжить) , сознательно себя предала , сразу после того, как узнала о погибели мужа(как тогда пришло известие) и поверила этому.... Сама тогда отсекла половину волос и типо посвятила себя в девушки лёгкого поведения...
А потом уже насильственно , на площади, когда её избили и попрали её достоинство женщины, отрезав ей все волосы и выгнав её из города...
А ведь раньше так и воины делали, первым делом находили жену и отрезали ей её длинную косу !! Тогда победа точно была за ними ....

Вот статья ровно об этом :

4 важных шага чтобы переехать в женский полюс

1. Вы можете носить юбки и платья. И хорошо, если они будут длинными и с широким подолом. Длинные – это значит ниже колена, а ещё лучше в пол. Длинная и широкая юбка своим контуром создаёт правильный энергетический конус. Она формирует энергетику по женскому типу: мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми внизу. Кроме этого, широкий подол выступает как обережный круг.

Да-да, сакральное значение подола – это обережный круг вокруг вас. Ближе, чем границы этого круга, к вам не подойдут. И кроме того, движение (колыхание) подола при ходьбе создаёт два вихря вокруг вас, выстраивая вашу энергию по женскому типу, а это очень важно. Так что обычное ношение юбки или платья – это уже практика. Понимаете, сама по себе юбка тоже имеет сакральное значение. Когда наша промежность скрыта, это добавляет нам определённой интимности, создаёт тайну, загадку.
Ведическая традиция говорить, что ЭТО место у женщины обязательно должно быть закрыто, потому что у нас здесь живёт богиня Лакшми. А богиня Лакшми отвечает за удачу, процветание, благосостояние. И человек, который обладает силой взгляда, он может нашу удачу взглядом стянуть, украсть. Так что ЭТО место у всех женщин обязательно должно быть закрыто. По возможности, даже дома носите юбки. И, конечно же, внимательно наблюдайте за собой. Вы обязательно заметите, как в вас будут происходить какие-то перемены.

2. Вы можете отрастить длинные волосы. Длинные волосы очень сильно сдвигают в женский полюс. Кроме того, наша женская сила аккумулируется в волосах: чем длиннее волосы, тем вы по-женски сильнее. Не верите? Вспомните тогда, слышали ли вы когда-нибудь про коротко стриженную ведьму? Уверена, что не слышали. А ведьма – это ведающая женщина, которая умеет пользоваться своей силой, управлять пространством с помощью своей силы. И длинные волосы в этом процессе играют не последнюю роль.

Кроме того, женщина волосами хранит свои взаимоотношения с мужем, свою семью. Помните фильмы про татаро-монгольское иго? Там, когда монголы возвращаются с набегов, у них на копьях привязаны волосы. Видели? Забегая в терем, они сначала искали жену князя и отрубали ей косу, и это не выдумка, это исторический факт. Зачем они это делали? Дело в том, что всегда во всех традициях считалось, что мужчина неуязвим, пока ему его жена предана, пока она его любит и пока у нее длинные волосы.

В те времена для женщины вообще очень большим оскорблением, унижением было, если ее постригали, если ей обстригали волосы (косу). Это было как надругательство, лишение женщины ее силы. А мы сейчас делаем это добровольно. Вспомните себя, что вы чувствовали, когда в зрелом возрасте подстригали волосы: были длинные, а стали короткие? Уверена, у вас было ощущение, что вам стало легче: «Вау, какая легкость». А вот что на самом деле с вами произошло: длинные волосы, девочки, – это Луна, а короткие волосы и чёлки – это Венера. И, обрезав волосы, вы из Луны резко в Венеру сдвинулись, и вам стало легче. Это, конечно, хорошо, но лунную энергию вы при этом потеряли.

Что такое лунная энергия? Когда у вас длинные волосы (т. е. волосы ниже сердечной чакры, центра груди, точки, где живет Параматма, – индивидуальная душа), вы получаете эмоциональную устойчивость, получаете лунную энергию. Если же вы стараетесь отрастить волосы, но в какой-то момент они почему-то начинают вам мешать, это значит, что у вас не хватает сил выдерживать женскую силу, силу лунной энергии.

НО!!! Если вы хотите замуж, если вы хотите быть эмоционально устойчивыми, вам просто необходимо отращивать волосы. И волосы при этом должны быть собраны: в косу, в пучок, в ракушку и т. п., неважно. Главное, СОБРАНЫ! Потому что только когда волосы собраны, у вас внутри скапливается энергия.

Женщина волосами может чудеса творить: может привлекать, может колдовать, может обеты на волосы брать – это очень большая сила. Но если у вас все время распущены волосы, то через них, как по трубочкам, ваша сила постоянно в пространство утекает, постоянно растрачивается.

Это как включить кондиционер и открыть окна – будете всю Вселенную охлаждать. А если вы все время ходите с собранными волосами и при случае их распустили, очень большое влияние на окружение окажете.
Прежде чем завершить этот пункт, хочу уточнить: две косички, хвостик – это практически распущенные волосы, так что не удивляйтесь, если, сделав себе такие прически, вы не почувствуете никаких изменений. Реально же собранные волосы вас максимально мобилизуют. Название «распущенная женщина» от распущенных волос пошло, я хочу, чтобы вы это понимали. Так что, даже пока ваши волосы короткие, их лучше закалывать, прикалывать, ухаживать за ними, питать, чтобы они скорее выросли.

3. Вы можете говорить только приятные слова. Одна из главных женских заповедей, очень простая, но действенная: женщина всегда должна говорить только приятные слова. Даже если вам нужно кого-то покритиковать, вы должны находить мягкие, добрые, аккуратно подобранные слова, которые произносятся с любовью и заботой. Эта заповедь нужна для того, чтобы научить всех нас, женщин, гибкости, мягкости, заботе об окружающих, она очень смягчает наше сердце. Решите эту заповедь выполнять хотя бы неделю и понаблюдайте, что будет происходить с вами и с пространством вокруг вас. И следите за своим образом мыслей. Лично мне порой кажется, что ее одной достаточно для того, чтобы мы все коллективно сдвинулись в женское.

4. Вы можете все делать медленно. Измените свой ритм жизни: выкиньте из своего расписания половину дел, они сами переделаются, или окажется, что их вообще делать не надо. Говорите медленно, ходите медленно, ешьте медленно, и вы автоматически будете сдвигаться в женский полюс.

Наталья Покатилова

Ответить

Вернуться в «проект алисы»