Меркурий ретроградный

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Феникс » 27 июл 2012, 09:14

Таня Ян писал(а):
Ash писал(а): А у меня на днях сгорел ноут...4года прослужил. Пришлось покупать новый. Ждать до 8го августа не получилось,-много дел.
Так что посмотрим,какова его судьба будет,но было бы жаль его потерять так скоро. Как говорится,тьфу-тьфу...
если в натале Мерк ретро, то это "спасет" ситуацию, нужно только на ноуте нарисовать значечки соответствующие либо на отдельном листочке, приклеив к ноуту скочем - "во спасение" и для работы без "сюрпризрв -
Мне кажется, что ключевое тут то, что старый ноут сгорел и Меркурий забрал уже свою дань, которая не перейдёт на новый ноутбук. Зачем человека дважды наказывать? :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Меркурий ретроградный

Сообщение дракоша » 27 июл 2012, 14:25

таловский писал(а):Мне кажется, что ключевое тут то, что старый ноут сгорел и Меркурий забрал уже свою дань, которая не перейдёт на новый ноутбук. Зачем человека дважды наказывать? :)
Значит можно быть спокойной в этот раз за новый ноут? :)
Ничего себе дань у Меркурия)), а за что?!
В этот раз, действительно, вся техника ещё жива.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Меркурий ретроградный

Сообщение Ash » 27 июл 2012, 18:22

таловский писал(а):
Таня Ян писал(а):
Ash писал(а): А у меня на днях сгорел ноут...4года прослужил. Пришлось покупать новый. Ждать до 8го августа не получилось,-много дел.
Так что посмотрим,какова его судьба будет,но было бы жаль его потерять так скоро. Как говорится,тьфу-тьфу...
если в натале Мерк ретро, то это "спасет" ситуацию, нужно только на ноуте нарисовать значечки соответствующие либо на отдельном листочке, приклеив к ноуту скочем - "во спасение" и для работы без "сюрпризрв -
Мне кажется, что ключевое тут то, что старый ноут сгорел и Меркурий забрал уже свою дань, которая не перейдёт на новый ноутбук. Зачем человека дважды наказывать? :)
Ой,тут другой "должок" был :
Этот ноут,который сгорел,мне был подарен в прошлом году одним клиентом,когда на консультации он увидел мой часто глючивший масик-Ваио. То есть, он уже был в работе до меня 3года в одном офисе. Я тогда обрадовалась,что сэкономила некоторую сумму,подаренную на ДР как раз на новый ноут. И вот,ретро-меркурий напомнил мне,что денежку,подаренную для целевого приобретения, все-же, придется потратить по назначению.)
А сейчас,мучаюсь с установками ...Оказывается,новые 64-параметры не адаптируют старые астропрограммы. Ужас. Опять вызываю мастера...
зорко одно лишь сердце...

Ash

Меркурий ретроградный

Сообщение Ash » 27 июл 2012, 18:25

Таня Ян писал(а): если в натале Мерк ретро, то это "спасет" ситуацию, нужно только на ноуте нарисовать значечки соответствующие либо на отдельном листочке, приклеив к ноуту скочем - "во спасение" и для работы без "сюрпризрв -
на удачу 0001.jpg
прикольно)
ПАСИП!
Только мой натальный-не ретро,обычный такой. Но в Регуле! И хозяин лагны. Думаете,поможет? Все равно лепить?

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Меркурий ретроградный

Сообщение Таня Ян » 27 июл 2012, 18:45

Ash писал(а):прикольно)
ПАСИП!
Только мой натальный-не ретро,обычный такой. Но в Регуле! И хозяин лагны. Думаете,поможет? Все равно лепить?
ну можно и прилепить, хуже не будет, а конкретно сказать не могу, карту вашу не видела :)
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Меркурий ретроградный

Сообщение Azazello » 27 июл 2012, 18:59

Таня Ян писал(а):нужно только на ноуте нарисовать значечки соответствующие либо на отдельном листочке, приклеив к ноуту скочем - "во спасение" и для работы без "сюрпризрв -
на удачу 0001.jpg
а к компьютеру что прилепить, чтобы все ок было, тьфу-тьфу-тьфу?

Azazello

Меркурий ретроградный

Сообщение Azazello » 27 июл 2012, 19:04

Ash писал(а):Оказывается,новые 64-параметры не адаптируют старые астропрограммы.
в инете много астро-сервисов прямо на сайтах. такого уровня вам не достаточно? — *http://astramir.ru/online_interp.php

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Меркурий ретроградный

Сообщение Таня Ян » 27 июл 2012, 19:06

azasello писал(а):
Таня Ян писал(а):нужно только на ноуте нарисовать значки соответствующие либо на отдельном листочке, приклеив к ноуту скотчем - "во спасение" и для работы без "сюрпризрв" -
на удачу 0001.jpg
а к компьютеру что прилепить, чтобы все ок было, тьфу-тьфу-тьфу?
АГА

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Ash

Меркурий ретроградный

Сообщение Ash » 27 июл 2012, 19:16

azasello писал(а):
Ash писал(а):Оказывается,новые 64-параметры не адаптируют старые астропрограммы.
в инете много астро-сервисов прямо на сайтах. такого уровня вам не достаточно? — *http://astramir.ru/online_interp.php
Спасибо,Аз,полезная ссылка,только я в системе Ведической работаю и со сложными программами. Вот думаю,если вдруг у нас вся сеть вдуг гикнется или какой-то там солнечный взрыв,вырубающий электричество...Буду предсказывать по небу).

Azazello

Меркурий ретроградный

Сообщение Azazello » 27 июл 2012, 19:25

Ash писал(а):Спасибо,Аз,полезная ссылка,только я в системе Ведической работаю и со сложными программами.
ну выгуглите "ведическая карта онлайн" — может не так все плохо на просторах инета?
Ash писал(а):Вот думаю,если вдруг у нас вся сеть вдуг гикнется
такой ситуации пока в мире не наблюдалось. мировая война еще не нагрянула
Ash писал(а):или какой-то там солнечный взрыв,вырубающий электричество
не в курсе о таком эффекте солнечных взрывов... спасибо за информацию
Ash писал(а):какой-то там солнечный взрыв,вырубающий электричество...Буду предсказывать по небу).
подозреваю, что если произойдёт солнечный взрыв, то на небе вы ничего не увидите. ну и на земле тоже.
да и если у вас будет ноут на батарейках — он долго не протянет без электричества-то... так что расслабьтесь и получите удовольствие от гиков.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»