По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Libelle писал(а):и не знаю как Змеи девушки, но мужчинам Змеям тоже пить нельзя - западает какой-то рычаг в голове и такого натворить могут
Абсолютная правда, у них почему-то быстрее развивается хронический алкоголизм и начинаются изменения в личности. Зрелище неприятное. Sad
100% . У меня отец-Змей, стал не только хроническим алкоголиком, но и токсикоманом. После выпивки и дозы превращается в исчадие ада, ему хочется кого-то мучить и убивать. Остонавливает только одно - осознание, что прийдется несколько лет провести за решеткой. Когда приходит в себя после дозы алкоголя с колесами, становится добродушнейшим человеком, который и мухи не обидит. Думаю, он действительно мягкий, управляемый и слабый, это его мучает и чтобы справиться он с самой юности тянулся к бутылке сначала вина, а потом водки и так далее. Поскольку сил он в себе не нашел, обрести уверенность помогает водка и колеса, балланс личности оказался сильно нарушен. Вообще, такой вариант должен проводить время в наркоклинике и постоянно посещать психологов.Но-повторяю-пьянеют от самой малой дозы.
Не относила Драконов к толстокожим) Ну, да ладно, я пристрастна)))Giullare писал(а):Ну разве еще какие-нибудь толстокожие обитатели СГ могут справиться со Змеями, Быки, например, Кабаны, возможно тоже, Драконы - без слов. Петухи, в общем, тоже клюют червяков.
Наташ, вы не близки к Змеям.Маха писал(а):
Не относила Драконов к толстокожим) Ну, да ладно, я пристрастна)))
Наверное, близки к Змеям. И по возрасту, и по морфологии.
К другим знакам у меня нет такого моментального расположения, как к Змеям)))
Ну да, ну да) Они б меня не восхищали, если б мы были близкиFigi писал(а):Наташ, вы не близки к Змеям.
Другое, будет другое, оно тонкое и мягкое,Маха писал(а):Ну да, ну да) Они б меня не восхищали, если б мы были близкиFigi писал(а):Наташ, вы не близки к Змеям.
Значит, что-то другое)))
;-)Figi писал(а):Другое, будет другое, оно тонкое и мягкое,
вы на него посмотрите, и любите.)
Это просто жалостливость присущая Лошадям, непонятно только почему она обращена на Змей. Вот например Анастасия Цветаева (Лошадь-Дева) пережила свою сестру Марину на 52 года. В 40-50-ых годах ее отправили на поселение в Сибирь о чем она писала в книге "Моя Сибирь". Во время ссылки в своем домике она сначала котенка пригрела и кормила и потом убивалось когда он умер, потом с щенком такое было и с гусенком. Вся книга проникнута вот такой жалостливостью обращенной правда больше к животным чем к людям. Я сам над этой книгой рыдал.... Только Лошади способны на подобную жалостливость и то не все.Giullare писал(а):Черт, моя мать-Лошадь обожала Даля... у нее прямо какая-то тяга к Змеям: подбирает любого змея на любой мусорке. Своего мужа она подобрала, когда его выбросила ее же родная сестра, моего бывшего сожителя она тоже подобрала, когда я его бросила, пригрела, прилелеяла, послелила в своем доме, в комнате, где выросла ее дочь, содержала, кормила, не знаю чем дело закончилось.... Зато все ее змеи говорят о всех только гадости. Даля же она считала лучшим актером всех времен и народов.... Думаю, достаточно странных примеров.NatalieS писал(а):А Даль всю свою недолгую жизнь говорил о Лавровой исключительно только гадости, во всех интервью он называет её: "Гадкая и злобная тварь...". Очень любила и уважала Олега Даля, красивый, умный актёр...пока не прочла его дневники. Обо всех плохо...Чудовищно было ему жить с таким негативом, видимо, поэтому и не выдержал...Версию о самоубийстве считаю вполне достоверной.