Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _Giullare » 24 июн 2010, 10:51

Libelle писал(а):и не знаю как Змеи девушки, но мужчинам Змеям тоже пить нельзя - западает какой-то рычаг в голове и такого натворить могут

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Абсолютная правда, у них почему-то быстрее развивается хронический алкоголизм и начинаются изменения в личности. Зрелище неприятное. Sad
Но-повторяю-пьянеют от самой малой дозы.
100% . У меня отец-Змей, стал не только хроническим алкоголиком, но и токсикоманом. После выпивки и дозы превращается в исчадие ада, ему хочется кого-то мучить и убивать. Остонавливает только одно - осознание, что прийдется несколько лет провести за решеткой. Когда приходит в себя после дозы алкоголя с колесами, становится добродушнейшим человеком, который и мухи не обидит. Думаю, он действительно мягкий, управляемый и слабый, это его мучает и чтобы справиться он с самой юности тянулся к бутылке сначала вина, а потом водки и так далее. Поскольку сил он в себе не нашел, обрести уверенность помогает водка и колеса, балланс личности оказался сильно нарушен. Вообще, такой вариант должен проводить время в наркоклинике и постоянно посещать психологов.
В бизнесе он действительно мог бы добиться блестящих результатов, но не смог в результате вышеописаных действий.
Дейтствительно проницателен, хороший психолог, но только когда трезвый.

Второй Змея помоложе, тоже тянулся за решением своих вопросов к выпивке. Слабое сердце, много курит. Совершенно не способен перебороть себя или некоторые свои комплексы. Слаб характером, подвержен внешнему влиянию. Возможно при хорошем влиянии он что-то в своей жизни сделал БЫ. Вследствие своей слабости склонен "присасываться" к людям, как правило это фигура матери, ему нужна бескорыстная женская опека.

Вообще же, при хорошем воспитании из Змей могут получиться порядочные люди, но они слишком зависимы от внешних обстоятельств и не борцы, преодолевать сложноти, а чаще всего все сложности имеют ментальное происхождение, Змеям в следствие своей природной лени и склонности к депрессивным состояниям это практически не преодолеть.

Общаться со Змеями можно и иногда это может быть даже приятным, но Змеям не нужно рассказывать о себе, раскрывать тайны, доверяться или спрашивать совета, потому что пиявка - это тоже змея. Они очень даже могут присасываться к месту распахнутой рубашки и пить кровь. Со Змеями действительно всегда нужно соблюдать осторожность, одевать защитный костюм, бутсы и перчатки, тогда можно будет выжать порции яда и обратить в противоядие или лекарство. Ну разве еще какие-нибудь толстокожие обитатели СГ могут справиться со Змеями, Быки, например, Кабаны, возможно тоже, Драконы - без слов. Петухи, в общем, тоже клюют червяков.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение Ночной бродяга » 24 июн 2010, 15:31

Согласен с вами Giullare.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Змею

Сообщение Маха » 26 июн 2010, 20:49

Giullare писал(а):Ну разве еще какие-нибудь толстокожие обитатели СГ могут справиться со Змеями, Быки, например, Кабаны, возможно тоже, Драконы - без слов. Петухи, в общем, тоже клюют червяков.
Не относила Драконов к толстокожим) Ну, да ладно, я пристрастна)))
Наверное, близки к Змеям. И по возрасту, и по морфологии.
К другим знакам у меня нет такого моментального расположения, как к Змеям)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Змею

Сообщение Figi » 26 июн 2010, 21:01

Маха писал(а):
Не относила Драконов к толстокожим) Ну, да ладно, я пристрастна)))
Наверное, близки к Змеям. И по возрасту, и по морфологии.
К другим знакам у меня нет такого моментального расположения, как к Змеям)))
Наташ, вы не близки к Змеям.
В вас толстой кожи не вижу.
А Змеи пусть там, где им надо.)))
Каждому свое.

Маха

Понять Змею

Сообщение Маха » 26 июн 2010, 21:16

Figi писал(а):Наташ, вы не близки к Змеям.
Ну да, ну да) Они б меня не восхищали, если б мы были близки

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Значит, что-то другое)))

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Змею

Сообщение Figi » 26 июн 2010, 21:36

Маха писал(а):
Figi писал(а):Наташ, вы не близки к Змеям.
Ну да, ну да) Они б меня не восхищали, если б мы были близки

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Значит, что-то другое)))
Другое, будет другое, оно тонкое и мягкое,
вы на него посмотрите, и любите. )))
Каждому свое.

Маха

Понять Змею

Сообщение Маха » 26 июн 2010, 21:39

Figi писал(а):Другое, будет другое, оно тонкое и мягкое,
вы на него посмотрите, и любите. )))
;-)
Я их люблю безусловно))) Вы правы)))

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение Ночной бродяга » 03 июл 2010, 04:30

Giullare писал(а):
NatalieS писал(а):А Даль всю свою недолгую жизнь говорил о Лавровой исключительно только гадости, во всех интервью он называет её: "Гадкая и злобная тварь...". Очень любила и уважала Олега Даля, красивый, умный актёр...пока не прочла его дневники. Обо всех плохо...Чудовищно было ему жить с таким негативом, видимо, поэтому и не выдержал...Версию о самоубийстве считаю вполне достоверной.
Черт, моя мать-Лошадь обожала Даля... у нее прямо какая-то тяга к Змеям: подбирает любого змея на любой мусорке. Своего мужа она подобрала, когда его выбросила ее же родная сестра, моего бывшего сожителя она тоже подобрала, когда я его бросила, пригрела, прилелеяла, послелила в своем доме, в комнате, где выросла ее дочь, содержала, кормила, не знаю чем дело закончилось.... Зато все ее змеи говорят о всех только гадости. Даля же она считала лучшим актером всех времен и народов.... Думаю, достаточно странных примеров.
Это просто жалостливость присущая Лошадям, непонятно только почему она обращена на Змей. Вот например Анастасия Цветаева (Лошадь-Дева) пережила свою сестру Марину на 52 года. В 40-50-ых годах ее отправили на поселение в Сибирь о чем она писала в книге "Моя Сибирь". Во время ссылки в своем домике она сначала котенка пригрела и кормила и потом убивалось когда он умер, потом с щенком такое было и с гусенком. Вся книга проникнута вот такой жалостливостью обращенной правда больше к животным чем к людям. Я сам над этой книгой рыдал.... Только Лошади способны на подобную жалостливость и то не все.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Понять Змею

Сообщение КА2 » 17 авг 2010, 15:22

Моя подруга работает в издательстве, литературный редактор, уже вторую неделю ее мучает одна книга, которую ей нужно править...разговор по асе:
Anna ‎(16:06):
я хочу свой арбуз.. и больше ничего от жизни не хочу...(( я поняла в чем дело - на меня уже прямо действует эта идиотская книга которрую я делаю...
KA2 ‎(16:07):
узнать бы кто у нас автор по гороскопу
Anna ‎(16:14):
уффф. знаю что в 29-м родился... дату не помню.. но он меня высасывает прям.. хорошо что заканчиваю вроде скоро...
KA2 ‎(16:15):
фига се...наш "дедушка, писатель всех времен и народов" помоложе будет)) ща гляну кто это))
ну конечно...змея)))))нормальную он себе профессию выбрал, чтобы через свои книжки энергию тянуть...молодец)))
Anna ‎(16:17):
он хирург ортопед, причем был хорошим хирургом. уехал в 50 лет из москвы, будучи зав кафедрой и докторм наук. в нью-йорке умудрился не тока практиковать но и клинику открыть. вопчем - все замечательно - ровно до того момента как он стал ПИСАТЬ
KA2 ‎(16:17):
ну правильно. состарился, энергии стало нужно больше))) Наш "великий писатель" тоже Змей, чуть помоложе, читать его невыносимо!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Who I Am

Понять Змею

Сообщение _Who I Am » 31 авг 2010, 22:08

змея в змеином возрасте это коллапс.
не дай бог в семье мужчина-змея 1 кормилец.42 закат карьеры,дальше пенсия.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»