Обезьяна и Змей

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 04 апр 2011, 07:14

А я рассталась со своим мужем - Змеем. Завтра у меня развод... Инициатор расставания я (последняя капля была, что он ушел в запой и непонятный для меня загул накануне моего 30-летия, и в мой день рождения в итоге залепил мне очередную пощечину) Потом была фраза - я не помню этого, если я это сделал значит ты меня довела. Вообще, в последнее время у меня было ощущение, что мой Хозяин, как говорится "страх потерял". Я сижу с ребенком дома в декрете - захотел - оставил денег, захотел - забыл и потерялся на пару дней. Неночевки стали обычным делом... Быт полностью на мне и ребенок тоже (ну, начитавшись, я понимаю, что Змеям только это и нужно). В итоге , стала чувствовать. что больше не тяну -задыхаюсь. Забрала наши носильные вещи и ушла с сыном к родителям - пусть нагуляется. Естественно, все нажитые средства, автомобиль, бытовая техника остались у него - бедного брошеного. У меня остался 3-х летний сын и долги. Помощи от него никакой. Но на развод подавал он, написав что я "истеричка и устраиваю ему скандалы на ровном месте".

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ощущение у меня, что я чего-то недоделала в этом браке... Когда я пыталась с ним поговорить о своем сокровенном, своих опасениях - в большинстве случаев натыкалась на смс - ты меня достала... При этом хочу сказать, что я ему не навязывалась, на контакт шел он первый. Одновременно он очень обижался, когда я не понимала его разговоры о ЕГО чувствах...

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Обезьяна и Змей

Сообщение ниёле Louve » 04 апр 2011, 07:40

Инночка, вы - герой! Я Вам желаю терпения и решимости, светлых горизонтов и счастья!
Не жалейте! Он был Вам дан для опыта. Вы этот опыт получили, теперь дышите глубже и идите дальше.
Избавление от зависимости - это всегда кармический прорыв, преодоление, выправление рисунка судьбы.
Вы просто умница и достойны наилучшего!

С любовью..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 06 апр 2011, 04:45

Спасибо за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 06 апр 2011, 06:41

С мужем периодически "мирились" у меня очень сильная физическая зависимость от него (любовник он для меня хороший простите ). А потом - одни обвинения друг друга. Общаться надо в любом случае - ведь у нас сын. А вообще - у меня сейсчас странные чувства к нему : с одной стороны почему-то страх (как у матери за своего ребенка), немного есть ревности (знаю, что есть другие женщины), жалость, которую я скрываю (глаза у него обреченные какие-то...)
У меня абсолютно та же история была, только я -ЗМЕЯ (18.04.1977), а он - ОБЕЗЬЯНА (18.04.1980). Главная проблема была - обидчивость - МОЯ, ОТСТРАНЕННОСТЬ ЕГО. Тяжело было жить: с одной стороны какая-то ненормальная любовь вселенская, как будто завтра война, как будто последний день он со мной, зависимость больная, с другой стороны его сдержанность в проявлении эмоций и моё чувство вины от этого - ну что же надо сделать чтобы он был счастлив, чтобы не было этой обреченности во взгляде?!?! Я на этом вопросе помню зациклилась очень - сама себе созг вынесла. Родили сына , разошлись (сыну было 3 мес.), через год сошлись, через 1,5 года снова разошлись окончательно. Неприятно смотреть постоянно на кислое выражение лица, на отсутствие интереса к родному ребенку, слушать замечания , типа, тебе надо спортом заняться - ты толстая ( при моем весе 48кг и росте 160см) , я стала с ним в качалку ходить ...- расстались, я умерла на месяц, попала в психушку, в отделение неврозов, там меня вытащили. Наверное он чувстовал себя амебой рядом со мной и аппатия появлялась от этого...
Прошло уже 4 года. Не жалею что расстались. Он в этом году женился на ровеснице ростом выше его и весом 83кг и родили сына и пить бросил и жену свою в спорт зал не тащит... Так значит не во внешности было дело и вообще не во мне.... И зачем я стриглась под мальчика и красила волосы в черный цвет как он просил и качаться ходила. Хотя... не жалею ни о чем - есть ведь сын (правда он со мной тоже вектор - Обезьянка маленькая :) )

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 23 май 2011, 22:03

Так счас забавно свою писанину читать))) :) ... И страшно - посты новоприбывших Обезьянок: слава Богу, у нас до этого не дошло. Но! Уже на подходе было - сценарий, чувствую, был бы один в один.
... Только я еще хлеще сделала: вызвала всех родственников и прям так и сказала "Помогите мне. Я сама не смогу. Хочу исключить шансы вернуться - нам обоим, ему и мне".
Сейчас уже месяц как живем отдельно, думаю, что будем разводиться: пока хочу немного сил набраться для последнего рывка, - и вперед)))

Немного пугает, что как-то уж очень легко мне это далось...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Может, позднее нахлобучит, и буду рыдать в подушку?... Потому что пока этого нет. Видимо, кончилась любовь у Рыцаря...
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 23 май 2011, 22:08

Легко далось,возможно потому,что ВСЁ уже знаешь про эти самые ВО. А то,чего не знаешь-к этому уже готова. Не ждёшь ни подарков судьбы,ни чудес...Всё сделала,как надо,как того требовала ситуация. Своими руками разрулила. Со знанием дела.Ответственность на себя взяла. Героическая женщина,Трезор, ты прямо...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Держись,переживём и это,так ведь?

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_marina
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Алхимик черный

Обезьяна и Змей

Сообщение _marina » 23 май 2011, 22:42

Ой Трезорчик,
я вас сильно поддерживаю , дай бог вам енергии и сил все выдержать. Пусть произойдет чудо и исполнятся все ваши желания.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

_venome
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение _venome » 23 май 2011, 23:12

Я порой удивляюсь, как слеп я бываю в минуту умственного бессилия. Вроде хочу взять себя в руки, но будто парализован бессилием ума. И в такой момент наступает кризис. Момент, когда старое больше не работает и нужно новое: новый подход к делу, к человеку, к ситуации. Я долго тренировался, в такой момент, избавляться от всех негативных мыслей. И это умение, как речевой аппарат, оттачивается с годами.
Я всегда задаю себе вопрос, в момент, когда считаю, что дела плохи, когда накатывает тяжесть от скопившихся проблем, и когда кажется, что невозможно распутать клубок всяких заморочек, завязавшихся в узлы: Никита, ты всерьёз думаешь, что твои дела хуже некуда?
-Ты живёшь на улице?
-Тебе нечего есть?
-У тебя нет родственников и друзей?
-Твои враги кромсают плоть отчизны?
-Тебе угрожает опасность?
И естественно на все вопросы, я выдаю ответ нет.
-Ну, тогда в чем же дело?
-Я не нашел общего понимания с человеком и поэтому в моей душе сейчас большая черная дыра, поедающая меня из нутри.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

-Ну ты и слизняк. Фу! Противно. Ты считаешь, что у тебя проблемы? А что думают о твоей проблеме, те, которые попадают под вышеперечисленные пункты?
И я начинаю понимать, все-таки мелочность своего разочарования.
А через год вообще, просто удивляюсь, как я мог расстроиться из-за проблемы расставания с человеком или общего непонимания.
И сразу на ум, выражение: Годы учат тому, чего не знают дни.
Я раньше испытывал страсть к девушкам, к любимым. Был инертным. А сейчас всё исчезло куда-то. Стало таким неважным.
Сейчас я не могу любить искренне, пока вокруг всё рушится, как будто я в ответе за это. Я бы и рад оставить эти думы, но они меня не оставляют. Будто петля на шее, и она с каждым днём затягивается всё туже и туже. и Любить, зная, что когда то петля затянется, порождает страх. А там где страх, там нету места для любви.
Мужчинам не до жизненных услад, когда покоя нету в мире.
СГ, Как и всегда человек сначала придумывает вирус, а потом ищет антивирус.
Найдем ли, в наш век?
Извините за небольшой флуд )))

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 28 май 2011, 10:32

Liola, marina, спасибо за поддержку! Я вас тоже лялю))) :)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Что изменилось в моей жизни?...Да, пожалуй, ничего. Похандрила, конечно, какое-то время - ну это , я думаю, нормальная практика для любого разводящегося человека. Мебель в квартире переставила, прическу поменяла, похудела-загорела, стала гораздо чаще выбираться куда-то с друзьями, в общем - стараюсь пока отвлечь саму себя от всяких ненужных мыслей.

"Знаменитые" векторные сны - были, целых два. Очень четко их помню, хотя обычно даже если что-то и снилось раньше (очень редко!), тут же забывала. Сны - нехорошие... Неприятные, хотя смысл очень четко прослеживается - сумбуром это не назовешь...

Что касается Хозяина - никаких поползновений в мою сторону не наблюдаю, общения старательно избегаю даже по телефону, думаю, что у него все очень даже неплохо.

Перечитала в прошлые выходные дневник Козззы: очень было бы интересно у нее спросить, откуда такая хорошая информированность в том, что касается Хозяина и его душевного состояния после разрыва)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

В моем случае - глухо, как в танке. Но зато спокойно)))

Прорвёмся, конечно - выбора всё равно нет.

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 28 май 2011, 10:40

venome писал(а):-Ты живёшь на улице?
-Тебе нечего есть?
-У тебя нет родственников и друзей?
-Твои враги кромсают плоть отчизны?
-Тебе угрожает опасность?
И естественно на все вопросы, я выдаю ответ нет.
-Ну, тогда в чем же дело?
-Я не нашел общего понимания с человеком и поэтому в моей душе сейчас большая черная дыра, поедающая меня из нутри.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

-Ну ты и слизняк. Фу! Противно. Ты считаешь, что у тебя проблемы? А что думают о твоей проблеме, те, которые попадают под вышеперечисленные пункты?
И я начинаю понимать, все-таки мелочность своего разочарования.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

очень хороший метод, кстати! Мы с сестрой периодически таким образом сами себя утешаем, когда особенно хочется погундосить, похныкать и пожаловаться на судьбину: руки-ноги целы, все живы-здоровы, жить есть где, кушать есть чего, в чём дело тогда?! :) ... Помогает. До следующего приступа жалости к самой себе)))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»