Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Сообщение _adeller » 06 мар 2012, 09:19

Читала выборочно...
Ну вот вам в копилку. Была замужем за Крысом-Весы, недолго. Что сказать...
Объективно: красив, неглуп, интеллигентен, работящий, не ревнивый. Удобный. Секс отличный.
Субъективно: зануда, мелочен, не соотносит обстановку с необходимым в ней поведением, воображение взволновать не может, скучно.
Как оказались вместе: я скучала, осмотрелась, взяла самое подходящее.
Как взяла: внимание на совместных мероприятиях, "лишний билетик" на хороший концерт (прямо по "Обаятельной и привлекательной", блииииин, вот только сейчас рефлекснула :) ), много подстроенных случайностей. Да он и не сопротивлялся. К концу "случайностей" он мне реально очень понравился. Очень.
Как расстались: полюбила другого. Реально полюбила, аж душу всю вынули.
Вопросы? :)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 06 мар 2012, 09:37

Всем крысы съели мозг. И сердце. Может кому и тельце подъели, я не удивлюсь. Сволочь на сволочи.

..

Сообщение .. » 06 мар 2012, 09:41

adeller писал(а):Читала выборочно...
Объективно: красив, неглуп, интеллигентен, работящий, не ревнивый. Удобный. Секс отличный.
Субъективно: зануда, мелочен, не соотносит обстановку с необходимым в ней поведением, воображение взволновать не может, скучно.
Как взяла: внимание на совместных мероприятиях, "лишний билетик" на хороший концерт (прямо по "Обаятельной и привлекательной", блииииин, вот только сейчас рефлекснула :) ), много подстроенных случайностей. Да он и не сопротивлялся. К концу "случайностей" он мне реально очень понравился. Очень.
тихо подозреваю, когда Вы полюбили другого - Крысовес так же интеллигентно не особо сопротивлялся ... :)

..

Сообщение .. » 06 мар 2012, 09:44

Suan писал(а):Всем крысы съели мозг. И сердце. Может кому и тельце подъели, я не удивлюсь. Сволочь на сволочи.
Суанчик , зато секс отличный ))))

_adeller

Сообщение _adeller » 06 мар 2012, 10:17

Рина писал(а):
adeller писал(а):Читала выборочно...
тихо подозреваю, когда Вы полюбили другого - Крысовес так же интеллигентно не особо сопротивлялся ... :)
а мне вообще тяжело сопротивляться :) Да и Крысик, сопротивляющийся Дракону - это где видано-то??? :)
ну а если серьезно - сопротивлялся, но простить, что ему кого-то предпочли, не смог. Гордый. Я к нему прекрасно отношусь, кстати. Он у меня в списке людей из категории "если нужна помощь - помочь во что бы то ни стало"

..

Сообщение .. » 06 мар 2012, 10:24

Аделлер :) мне кажется, что Крысовесы вообще женщинам сопротивляться не могут - только гордо "уходить в себя" )))
а вот это - "в списке" - у них как раз список из таких женщин...простите, ничего личного, это из собственного опыта...
Весь такой замечательный, мармеладный - аж приторно иногда ))) зажралась :)

_adeller

Сообщение _adeller » 06 мар 2012, 10:48

Рина писал(а):Аделлер :) мне кажется, что Крысовесы вообще женщинам сопротивляться не могут - только гордо "уходить в себя" )))
а вот это - "в списке" - у них как раз список из таких женщин...простите, ничего личного, это из собственного опыта...
Весь такой замечательный, мармеладный - аж приторно иногда ))) зажралась :)
Да ладно, не извиняйтесь :) Я к спискам нормально отношусь, и к своему нахождению в чьих-то - тоже. Понимаю, что это что-то из области товарно-денежного, и кому-то может быть морально противно, но я и к товарно-денежному прекрасно отношусь :) Честно и выгодно :)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 06 мар 2012, 11:06

Рина, сорри за любопытство, вы что теперь с Крысом-Весы не вместе?
__
Да, скорее всего, Крыс особо залюбливать не надо, а то им нечего делать будет - и они в силу жажды деятельности (любовной) - смоются.
мир стабилен в своей изменчивости

..

Сообщение .. » 06 мар 2012, 11:11

змейа-рогатая писал(а):Рина, сорри за любопытство, вы что теперь с Крысом-Весы не вместе?
__
Да, скорее всего, Крыс особо залюбливать не надо, а то им нечего делать будет - и они в силу жажды деятельности (любовной) - смоются.
Змейка, у мну ощущение не покидает, что мы до хробовой доски вместе - я и крысы :)
это я просто злобствую )))

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry Sondala » 06 мар 2012, 14:38

добавлю, что после многолетнего опыта вектора с м Крысами, точно знаю : "чем меньше Крысу Вы любите - тем больше нравитесь Вы ему"
А у меня ток такая тактика и срабатывает. Я своего знакомого, кот хотел со мной романтика - обливала чистым го***м не раз, и заслуженно и прст от скуки. Так у меня ощущение, что чел натурально кайфует от моей псевдо-стервозности(у меня не стервозность, а кой чего похуже в натале). Когда все хорошо сам конечно же лезет на рожон, портит общение, ругаемся с обещаниями не общаться больше НИ КО Г ДА, но потом легко мирится, да и я тоже - больше похоже на то, что я с ним играю, а не он со мной)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

We don't need no education<br />We don't need no thought control

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»