Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Змею

Сообщение Маха » 24 май 2010, 01:14

Liola писал(а):А МАХА-чтож, МХА,знаем-знаем -и я в том числе,что,пожалуй,никто не понимает ТАК Змей,как Драконы и никто не испытывает к ним такой сильной тяги,как они же...

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Ничего удивительного,миссис...
Да, Лиолочка, наверное. Мне повезло, мне встречались в реальной жизни только замечательные люди, рожденные под знаком Змеи.
Без искажений личности.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Понять Змею

Сообщение _Libelle » 24 май 2010, 12:05

В своем Змее замечаю одно такое качество - не знаю у всех ли Змей так: нанего иногда НАХОДИТ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и не важно сколько хорошего он сделал в его жизни из-за одного какого-то ерундового проступка он будет очернен в его глазах... Практически навечно... Вот не люблю это качество страшно.

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 24 май 2010, 21:36

NatalieS писал(а):И, если речь зашла о тонких и чувствительных...то не Мэрилин Монро "заказала" доброго и нежно-чувствительного Кэннеди, а случилось наоборот...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

а я всегда думала что Мерлин Монро сама убила себя, либо нечаянно либо специально. Я даже документальную передачу смотрела про это. Она выпила много разного снотворного и умерла.
Libelle писал(а):и не важно сколько хорошего он сделал в его жизни из-за одного какого-то ерундового проступка он будет очернен в его глазах... Практически навечно... Вот не люблю это качество страшно.
это качество замечаю во многих людях и особенно в особях мужского пола и не только в змеях, в драконах например тоже это есть.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 24 май 2010, 21:39

Infra-Red писал(а):
NatalieS писал(а):....
а я всегда думала что Мерлин Монро сама убила себя, либо нечаянно либо специально. Я даже документальную передачу смотрела про это. Она выпила много разного снотворного и умерла.
Безусловно, сама, и, конечно, Джон Кеннеди тут был совсем не при чём...Он просто был в недоумении от случившегося.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Змею

Сообщение Figi » 24 май 2010, 21:49

Infra-Red писал(а):
а я всегда думала что Мерлин Монро сама убила себя, либо нечаянно либо специально. .
Никто себя не убивает нечаянно, во всем есть смысл.
Пусть не специальный.
Каждому свое.

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 25 май 2010, 10:16

Женская Змеиная воля сурова. Особенно если она приправлена векторным сочетанием с астрологическим знаком. Мы с моей мамой Змеей/Стрельцом не находим общего языка, у нас пожизненное противостояние. Было небольшое перемирие, когда я жила в чужом городе, пер###валась с хлеба на воду, залезла в долги. Судебные приставы стали похаживать по месту прописки, после каждого их визита мама мне звонила и выносила мозг. Потом стала рьяно предлагать свою помощь по отдаче долга, и взяла на себя некоторые обязательства - спасла меня. Между прочим, впервые. Когда у меня появилась возможность отдать матери долг, то она стала отказываться, ей было приятно ощущать свою власть. Дома векторная Змея тиранствует по-черному, выносит мозг и вампирит при каждом удобном случае. На кладбище любит ездить, за могилками ухаживать. Очень с ней тяжело...

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение Ночной бродяга » 23 июн 2010, 21:36

Маха писал(а):
Liola писал(а):А МАХА-чтож, МХА,знаем-знаем -и я в том числе,что,пожалуй,никто не понимает ТАК Змей,как Драконы и никто не испытывает к ним такой сильной тяги,как они же...

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Ничего удивительного,миссис...
Да, Лиолочка, наверное. Мне повезло, мне встречались в реальной жизни только замечательные люди, рожденные под знаком Змеи.
Без искажений личности.
А мне наоборот можно сказать не повезло, хотя изначально у меня против них никакого предубеждения не было. Мне с лошадьми везло всегда.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Вивьен » 24 июн 2010, 00:07

А у меня на работе появился... как бы это сказать, партнер что ли по состязаниям в язвительности. Из состояния полусомнамбулического он оживился и теперь мы с ним в вялотекущем сражении - с подколами, язвами, наступанием друг другу на слабые места. Секретарь наша (Змея, между прочим!) уж намеки бросает - уж не выросло бы из этого что-нибудь другое. Змей аж в футболке красной стал ходить! (хотя это, наверное, связано с тем, что солнца стало много, энергия появилась). Не преминет, проходя мимо, изобразить на лице какую-нибудь мину дурацкую, или словечко бросит. Ну и я его... клювом

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Оба балдеем - есть возможность оттачивать чувство юмора. Кажется, кроме меня для него достойного противника просто нет - все остальные мелковаты и трусоваты.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Понять Змею

Сообщение _Giullare » 24 июн 2010, 00:33

Я постепенно прихожу к заключению, что мужчины-Змеи не годятся для семейной жизни.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Понять Змею

Сообщение _Giullare » 24 июн 2010, 10:15

NatalieS писал(а):А Даль всю свою недолгую жизнь говорил о Лавровой исключительно только гадости, во всех интервью он называет её: "Гадкая и злобная тварь...". Очень любила и уважала Олега Даля, красивый, умный актёр...пока не прочла его дневники. Обо всех плохо...Чудовищно было ему жить с таким негативом, видимо, поэтому и не выдержал...Версию о самоубийстве считаю вполне достоверной.
Черт, моя мать-Лошадь обожала Даля... у нее прямо какая-то тяга к Змеям: подбирает любого змея на любой мусорке. Своего мужа она подобрала, когда его выбросила ее же родная сестра, моего бывшего сожителя она тоже подобрала, когда я его бросила, пригрела, прилелеяла, послелила в своем доме, в комнате, где выросла ее дочь, содержала, кормила, не знаю чем дело закончилось.... Зато все ее змеи говорят о всех только гадости. Даля же она считала лучшим актером всех времен и народов.... Думаю, достаточно странных примеров.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»