Понять Козу

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Козу

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 22:45

В теме о Кабане заговорили про Коз

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725

_asdf

Понять Козу

Сообщение _asdf » 18 фев 2010, 17:18

Небо писал(а):Что Вы, мы козочки, Тигриков любим ну ооооочень, не волнуйтесь, лично я рядом с Тиграми расслабляюсь, такая сила от них идет, что как за каменной стеной...комфортненько :oops:
боже, как же мы обожаем просто наших векторных хозяев! эдакая нежная романтическая... вернее духовная любовь. а вот я заметила, со своими подругами у нас очень хороший обмен энергиями. мы поддерживаем в моменты, когда плохо, тогда ведь нужно всего лишь хорошее слово, шутка, притча, пример, идея..... то они, то я.... хихихи. моя старшая тигра всегда была для меня примером Женщины. а младшая тигра чему-то научилась от меня.... такие штуки. иногда почерпнутое в общении влияет подсознательно сквозь года.

_Небо
П о л: Левый

Понять Козу

Сообщение _Небо » 18 фев 2010, 17:22

У меня много Тигров вокруг, свекровь, золовка, сестра, начальник (бывший и оч. любимый) я б может и супруга бы взяла тигровой масти...а вот со змеями даже дружба не клеется, ну ни как....ни одной змеи рядом нет.

_asdf

Понять Козу

Сообщение _asdf » 18 фев 2010, 17:25

Небо писал(а):а вот со змеями даже дружба не клеется, ну ни как....ни одной змеи рядом нет.
а вот со змеями у нас все плохо... и как бы ни старался - все заканчивается пшиком..... лучше от них подальше держаться, жалко, конечно, но думаю тут не козья вина, потому что мы люди нормальные, не злобные.... даже не знаю, что это такое со змеями...... мне кажется, они по отношению к нам, козам, агрессивны и неоправдано злобливы...... не все, конечно, но слишком часто, чтобы быть простой случайностью. может быть манера змей "из-подтишка", "из-под камушка", "когда жертва спит или довольно греется на травке" совсем выводит нас из равновесия...... самое лучшее общение со змеями - на расстоянии тысячи жизней и чтобы никогда не пересекалось.

_Небо

Понять Козу

Сообщение _Небо » 18 фев 2010, 17:31

и самое главное, на СГ меня привела Тигра...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_asdf

Понять Козу

Сообщение _asdf » 18 фев 2010, 17:32

Небо писал(а):В том то и дело что я легко нахожу общий язык с любыми знаками...кроме змей, хотя СГ указывает что в построении бизнеса есть необходимость иметь рядом слуг...но как то желания не возникает, появилась сейчас очень отдаленно от меня девочка-змея, вроде как дружить готова...а я не имею ну никакого желания, хотя может в кармический год и не помешает
я обнаружила, что разобиженные слуги (наши, козьи) - очень мстительный народ, причем они не хотят быть слугами, а пытаются командовать и контролировать...... а обидеть слугу - в два счета: просто недостаточно "уделить ему внимания" или даже просто банально "его не захотеть" и все, враг готов, будет сидеть по пенечком и жать момента укусить........ правда я вроде как оборотень-змея... но как то особо это не помогло.....

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король

Понять Козу

Сообщение _Europa » 18 фев 2010, 20:13

Судя по последним двум страницам темы, кармический год долбит Коз по-страшному.
У каждого знака есть свои хозяева и слуги, Тигрулям повезло больше чем Козам...
Натурально Козы - сбывшаяся мечта

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Бррр.
лучше от них подальше держаться, жалко, конечно, но думаю тут не козья вина, потому что мы люди нормальные, не злобные....
А кто, пардон, злобные? Змеи что ли?
Что Вы, мы козочки, Тигриков любим ну ооооочень, не волнуйтесь, лично я рядом с Тиграми расслабляюсь, такая сила от них идет, что как за каменной стеной...комфортненько
Мы, Козочки, как закроем глаза и как себе чего нафантазируем...так сразу все станет комфортненько.
никто не будет контролировать независимого человека. свобода - это ключевое понятие коз. всех без исключения.
Свобода - это ключевое понятие для каждого человека, будь то он Коза, Тигр или Змея по году.
глупость - дар Божий...

_asdf

Понять Козу

Сообщение _asdf » 18 фев 2010, 20:53

Europa писал(а):А кто, пардон, злобные? Змеи что ли?
нет, мы.
Europa писал(а):Свобода - это ключевое понятие для каждого человека, будь то он Коза, Тигр или Змея по году.
поверьте, королевна, большинство предпочитают быть рабами. да, но СГ тут ни при чем.

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король

Понять Козу

Сообщение _Europa » 18 фев 2010, 21:54

Тимур писал(а):В песне например ясно поётся: А я свободы не хочу.
Песня иносказательная. Поэтому пример фиговый.

asdf писал(а):поверьте, королевна, большинство предпочитают быть рабами. да, но СГ тут ни при чем.
Не верю. Неубедительно звучит.
глупость - дар Божий...

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Понять Козу

Сообщение _TatianaFasano » 18 фев 2010, 21:59

Anya писал(а):Я наконец-то познакомилась с падчерицей за 10 лет,моего второго брака,она коза,кармический год и знакомство ее со мной тигрой,судьба?интересно какое мнение обо мне сложилось у нее?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я тоже думаю, что напрасно волнуетесь. Тигры - моя бабушка и две двоюродные сестренки. Я их обожаю.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 фев 2010, 22:12

Europa писал(а):
Тимур писал(а):В песне например ясно поётся: А я свободы не хочу.
Песня иносказательная. Поэтому пример фиговый.

asdf писал(а):поверьте, королевна, большинство предпочитают быть рабами. да, но СГ тут ни при чем.
Не верю. Неубедительно звучит.
Ну вот например мой отец продал квартиру и живёт с родственниками. А это не свобода. А девушки допустим хотят жить не сами как свободные люди а с мужем. Не свобода это. А Коза? Вообще свобода для Козы действительно имеет особое место ибо Коза - это капризное существо а что такое каприз? От слова Капри - Коза. Это желание освободиться от того что не нравится и чтоб было то что нравится. Философски.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Знак Козы»