ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: ХСП

Сообщение миг-29 » 03 фев 2012, 22:19

Там сейчас такая перепалка между Брунгильдой и Вирго.... Жуть просто... :cry:

Вирго такой перл выдала, "если бы у женщин было бы право на истерику, то женских тюрем не было..." (цитирую приблизительно...)

Мда...скоро весна... :cry:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 фев 2012, 22:29

iarita писал(а):
giudice1986 писал(а):Там сейчас такая перепалка между Брунгильдой и Вирго.... Жуть просто... :cry:

Вирго такой перл выдала, "если бы у женщин было бы право на истерику, то женских тюрем не было..." (цитирую приблизительно...)

Мда...скоро весна... :cry:
Конечно, не очень хорошо обсуждать за глаза.. :oops: , но мне сдаётся, что там не всё благополучно с личной жизнью... :cry: как бы человек не хохорился.
Да уж...и это продолжает где-то 4 дня! И все успокоиться не могут... :shock:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 фев 2012, 02:19

немо писал(а):Лео о своих схемах я пока не понимаю. Для сравнения - а он что-то понимает в моих циферках, которые в теме на хсп?
кстати.
чё-т забыл сказать: а чё бы вам поподробнее не изложить ваши размышления здесь, в отдельной теме?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 04 фев 2012, 10:18

Я пока лучше спрошу: откуда на хсп соционика взялась, что это такое? Почему ВС в любой теме навязывает соционический язык, имеет право?
А про темы я думаю - может, открыть "Падает снег". Песни-стихи-картинки. Идея Скорпио, конечно.
И тему "Шиншилла" имени знатного меховщика Михстуры. Кто не видел: шиншилла - большая красивая крыса, из неё шубы шьют лучше-дороже песцовых.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 фев 2012, 15:04

iarita писал(а):Так что - флаг вам руки... :P
он же две темы предлагает открыть, так что два флага.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 фев 2012, 19:00

немо писал(а):Я пока лучше спрошу: откуда на хсп соционика взялась, что это такое?
Я считаю её направлением в психологии. А хсп - это же как бы сайт типа непознанного, оттуда и соционика, и наклеушев, астрология и др.
iarita писал(а):
немо писал(а):Почему ВС в любой теме навязывает соционический язык, имеет право?
ну на этот вопрос даже я могу вам ответить... :P по моему уже все в теме - просто ВС торгует литературой подобного толка, бизнес у него такой.
Так он для выгоды это делает? Ну ващето имхо он как бы помешан на соционике реально, так же как и многие на сг и др.)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 фев 2012, 21:23

немо писал(а):Я пока лучше спрошу: откуда на хсп соционика взялась, что это такое?
Соглашусь с Али - направление в психологии. Она там есть давно, на самом портале, если вы не только форум посещаете, то должны были раздел с соционикой там увидать. Раздел "Соционика" был создан на форуме чуть позже VS-ом.
Почему ВС в любой теме навязывает соционический язык, имеет право?
Да не навязывает, просто высказывает мнение. Иногда, точнее не иногда, а часто, соционические особенности ТАК уж явно видны, что деваться от этого некуда и не замечать грешно. Замечу - вылазят вперед и знака и зодиака, и имиджа. Упс))
Чтобы поверить VS-у, что это так, надо почитать про соционику, функций немного, описания ТИМов несложны, и вуаля! - вы понимаете VS! И минус целый блок потенциальных обид.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 фев 2012, 21:51

suan писал(а):Да не навязывает, просто высказывает мнение. Иногда, точнее не иногда, а часто, соционические особенности ТАК уж явно видны, что деваться от этого некуда и не замечать грешно. Замечу - вылазят вперед и знака и зодиака, и имиджа. Упс))
Чтобы поверить VS-у, что это так, надо почитать про соционику, функций немного, описания ТИМов несложны, и вуаля! - вы понимаете VS! И минус целый блок потенциальных обид.
Но он иногда и правда слишком сильно впихивает соционику и в сг и в астрологию и в политику и т. д., однако он иногда и сг впихивает чрезмерно в различные темы, от политики до всякого разного флуда ) Ну напр. задаётся вопросами типа "может ли структурщик быть антипутинистом" или говорит, что миром должны править "технари", это тоже связано с соционикой? или там что донкихоты нам не надо чтобы правили росссией и т. д. ) переборы
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 фев 2012, 23:20

leo7 писал(а):конкретные "якобы-астрологи" с сайта хсп - не могут таких претензий к Кваше предъявлять. Потому что они не имеют никакого отношения к той самой астрологии, которой прикрываются. Они ж занимаются выдумками, и высасыванием из пальцев глупостей, никакого отношения ни к реальности, ни к астрологическим мифам не имеющими.
Точно так же можно объявить и СГ выдумкой и высасыванием откуда-то глупостей. А любой человек, считающий себя последователем астрологии, имеет право обвинить Квашу в необоснованном отрицании астрологии в особо агрессивной форме.
suan писал(а):A на хсп VS открыл тему "Белая и черная магия". На полном серьезе. Я фигею, дорогая редакция. :shock: Чтобы VS - и про магию.. Тут я уже соглашусь почти с Лео. Куда-то хсп пошёл не туда.
Ну а что, ВС Вектор-мистик, астрология и магия - оккультные науки, да и соционика относится к так наз. неакадемическим исследованиям, ХСП - сайт непознанного, у ВС всегда возникают всевозможные воспросы и темы, всё логично, хоть и неожиданно. )
немо писал(а):достоверно знаю, что Тимур забывает границы между ЛС и темами.
А просто не надо мне в ЛС писать всякую чушь, иначе предупреждаю, что если будет ко мне в лс агрессия, я оставляю себе право публикации секретных материалов! )
leo7 писал(а):неуёмное, безграничное, феерическое участие во всех подряд темах.
Отнюдь. Просто если форум очень был оживлённый, много всяких сообщений, флуда, то логично, что меня могут заинтересовать многие сообщения и если есть, что ответить, то я могу и не было правила и нет, запрещающего писать сколько влезет до посинения 8-) хотя конечно действительно слишком много писал и щас тодже у меня иногда ощущение перебора, но всё-таки мне никто не говорил об этом (!), дело в том, что неожиданно ограничили, и когда я возразил, то также резко забанили, поэтому у меня есть основания подозревать, что забанили меня не за количество сообщений, а по иным причинам, в частности напр. из-за стиля или содержания сообщений, противоречащего СГ.
немо писал(а):1. У нас с Лео разный вкус.
Ленин себя называл журналистом - по-моему, правильно. Конъюнктурщик. Сегодня докажет одно, завтра другое. И всё так ловко и зло, будто навсегда. Кое-что у него и теоретическое есть, не слишком глубокое.
Маркс, по-моему, тяжеловат. Энгельс лучше.
В чём разница между марксом, энгельсом и ленином? Вроде всё это марксизм-ленинизм. Есть примеры что Ленин говорил то одно то другое? Вы как джастис, он тоже сказала, что любит не маркса, а энгельса, я ей ответил, что это как один мой знакомый, считающий маркса теоретиком капитализма, не знающий, что маркс основал теорию коммунизма, а также похоже на анекдот, где Карл Маркс и Фридрих Энгельс - 4 человека.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 фев 2012, 03:05

Али Баба писал(а):забанили меня не за количество сообщений, а по иным причинам, в частности напр. из-за стиля или содержания сообщений, противоречащего СГ

стиль у вас тогда был, как это назвал Шриман, такой: "5% интересного, где-то взятого материала, а остальные 95% - мусор. Поэтому всё это нужно в топку".

Я кстати, предлагал не в топку, а в отдельное, специально отведённое место. С доступом по специальному пропуску. Но - не уничтожать ни в коем случае.

Т.е. получалось, что ваша неуёмная активность (во всех подряд темах), замусоривала форум - тогда ещё имевший шансы быть чем-то приличным (по моему мнению).
Теперь он уже окончательно и бесповоротно замусорен, и я не хочу, что б на хсп оставались мои публикации. Тем более, что хсп - ресурс, владелец которого позволяет себе матерщину, и не имеет смелости извиниться.

Содержание и темы меня ни тогда, ни сейчас, тут, с точки зрения СГ-шности, не волновали.
В любых сообщениях есть нужное, если они пишутся самими авторами (а не копируются откуда-то), пишутся достаточно честно и в меру откровенно. И без мата.
Это всё, это и есть главные мои требования.
А остальное - хоть теория относительности, а хоть бы и соционика. Разумеется, если содержание не копируется (повторяюсь).

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»